А в ванной (у нас там вечная осевшая пыль, мне кажется это от полотенец и влажности) я пользуюсь влажными салфетками. Тоже пахнут, кстати. Нравятся, потому что выбросил и порядок! А еще я ими унитаз протирать люблю.
Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
-
Aika
Анюта, ага! Оранжевая антистатическая тряпочка!
Дастер по фигуркам, книгам и "это-мне-лень-двигать".
А в ванной (у нас там вечная осевшая пыль, мне кажется это от полотенец и влажности) я пользуюсь влажными салфетками. Тоже пахнут, кстати. Нравятся, потому что выбросил и порядок! А еще я ими унитаз протирать люблю.
- Anjutam
- FlyTeen

Aika, самым обычным образом
Почему-то, у нас (дома) не принято было что-то в воду добавлять. Да и швабрами пользоваться недавно мама с бабушкой стали (мама, потому что у неё резко площадь больше стала, а бабушка - потому что тяжело уже с тряпкой просто).
Сначала попробую чего-нибудь приятно пахнущего добавить
Главное, в спальне не перестараться. Кстати, может, что-то конкретное посоветуешь? Спасибо 
Сначала попробую чего-нибудь приятно пахнущего добавить
Самый лучший день - сегодня!
-
Aika
Ой, я вроде вчера отвечала... интересно куда я это дело отправила?
Не в целях рекомендации, а просто... у нас обычно Ajax, у него тоже довольно большой выбор запахов. Вот сейчас какой-то зелененький цветочный. Запах можно выбрать приятный и как к моющему средству претензий нет.
Правда мы тут постепенно начинаем съезжать на средства менее вредные для экологии, так вот не уверена, что это одно из них. Я вообще-то сама в этом не разбираюсь - верю, тому что пишут.
Не в целях рекомендации, а просто... у нас обычно Ajax, у него тоже довольно большой выбор запахов. Вот сейчас какой-то зелененький цветочный. Запах можно выбрать приятный и как к моющему средству претензий нет.
Правда мы тут постепенно начинаем съезжать на средства менее вредные для экологии, так вот не уверена, что это одно из них. Я вообще-то сама в этом не разбираюсь - верю, тому что пишут.
-
Aika
-
RENE
- Колошматик
- Светляк
- FlyBaby

Ненавижу мыть посуду
:evil: И средство для мытья - хорошее, и губки-тряпочки новенькие каждые 3 дня, а все равно противно... Посуда моется "по мужскому варианту" - когда чистой уже не осталось. Причем моется строго в хозяйственных перчатках. Хорошо, что любимый понимает сию "страсть" и старается по мере сил сам все вымыть.
Только в полётах живут самолёты (с)
- MonaSenia
А моя нелюбима работа - мытьё сковородок. Всегда оставляю их напоследок. Глубоко вдохнула, выдохнула - и приступила к мытью. Другая посуда моется на счёт раз сразу после использования, а вот сковородка может и на часок в раковине зависнуть.
Также очень не люблю натягивать на одеяло пододеяльник
, но тут муж - первый помощник.
Также очень не люблю натягивать на одеяло пододеяльник
- Strange_Love
- FlyBaby

- Нати
- Super FlyLady*

Светляк, MonaSenia, StranGe_LovE, Я тоже ненавижу ЭТО мероприятие
Хоть одноразовую посуду заводи. И ехидно радуюсь, если разбилась немытая чашка
Ай-яай, как нехорошо, не рационально!
Ну, не люблю я этот ЖИР. Форфор-керамика - это ещё терпимо..Но кастрюли, сковородки, и прочая большая утварь прям в дрож бросают. Готовить люблю, но пока не купим посудомойку, не буду я в этой отрасли самовыражаться
Особенно бесит мыть комбайн, тёрки, и всякие кухонные прибамбасы с мелкими детальками. Последнее время всё режу ножом и взбиваю вилкой...и это только, чтоб лишнего не мыть
Ну, не люблю я этот ЖИР. Форфор-керамика - это ещё терпимо..Но кастрюли, сковородки, и прочая большая утварь прям в дрож бросают. Готовить люблю, но пока не купим посудомойку, не буду я в этой отрасли самовыражаться
Особенно бесит мыть комбайн, тёрки, и всякие кухонные прибамбасы с мелкими детальками. Последнее время всё режу ножом и взбиваю вилкой...и это только, чтоб лишнего не мыть
Последний раз редактировалось Нати Вт фев 27, 2007 5:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆