только нам ее ставить некуда!
Нелюбимая работа по дому
Модератор: Аленка Иванова
- Strange_Love
- FlyBaby

- Колошматик
- Анюта
- FlyTeen

StranGe_LovE, Колошматик, для нас свами, малогабаритных, была придумана такая ВЕСЧЬ, такая ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Называется !!!!!!!!!!!!!!!!! я вот мучаю мужа таким приобретением. Сразу скажу, есть друзья, которые пользуются таким агрегатом, они счастливы. Может и вам кому такой интрУмент понравится...
Называется !!!!!!!!!!!!!!!!! я вот мучаю мужа таким приобретением. Сразу скажу, есть друзья, которые пользуются таким агрегатом, они счастливы. Может и вам кому такой интрУмент понравится...
- Колошматик
Анюта Нравится!!! Но у нас в квартире газ, а у вас? Готовить на электричестве выйдет дороговато + сама ВЕЩЬ стоит немало.
PS нашла модели и с газовыми горелками
Но нам не влезет всё равно, наша старенькая плита шириной 50 см, а таких узеньких больше нет.
PS нашла модели и с газовыми горелками
Но нам не влезет всё равно, наша старенькая плита шириной 50 см, а таких узеньких больше нет.
Последний раз редактировалось Колошматик Вт фев 27, 2007 8:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Анюта
- FlyTeen

Колошматик, видишь какая молодец! а то я уже побежала тебя спасать, искать газовые горелки
Нати, и я считаю, что супер вещь! а дорогая потому, что все комбинированное дороже, это раз, и аналогов у других фирм, в России точно, нет, это два. Очень хочу ее! сначала засомневалась, когда увидела ее год назад: ну как и все 3 в 1 не считаю хорошим, а щас убедилась в обратном. Посудомойка обслуживает 2 взрослых и 2 детей, причем отлично все моется-входит-и выходит

Нати, и я считаю, что супер вещь! а дорогая потому, что все комбинированное дороже, это раз, и аналогов у других фирм, в России точно, нет, это два. Очень хочу ее! сначала засомневалась, когда увидела ее год назад: ну как и все 3 в 1 не считаю хорошим, а щас убедилась в обратном. Посудомойка обслуживает 2 взрослых и 2 детей, причем отлично все моется-входит-и выходит
- Strange_Love
- FlyBaby

- Olgerd
- FlyTeen

Анюта, я тоже такую хочуууууу!!! У меня хоть кухня и нормальных размеров, только ведь место сэкономить завсегда приятно! Тем более у меня столько идей насчет кухни и освободившее место не помешает! Ну все, пошла в темку Финансы, чтоб побыстрее накопить на такое чудо! И еще искать с газовыми горелками! 
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Strange_Love
- FlyBaby

- Лерик
- FlyBaby

Ёлка, а что за тряпочка такая? Я тож такую хочу
А я не люблю пылесосить, вернее не пылесосить, а потом убирать пылесос. Родители Любимого подарили пылесос навороченный, Томас твин тт, с аквафильтром, конечно пылесосит он хорошо, воздух свежий и тд и тп, но потом эту гадкую воду надо выливать с грязью, волосами и пр. дрянью, ручками выгребать, и фильтры мыть, так извазюкаешся и противно бееее
А я не люблю пылесосить, вернее не пылесосить, а потом убирать пылесос. Родители Любимого подарили пылесос навороченный, Томас твин тт, с аквафильтром, конечно пылесосит он хорошо, воздух свежий и тд и тп, но потом эту гадкую воду надо выливать с грязью, волосами и пр. дрянью, ручками выгребать, и фильтры мыть, так извазюкаешся и противно бееее
I have a dream...
-
Sukkub