Обсуждение марафона "Гардероб"

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Тося
FlyTeen
FlyTeen

Re: Обсуждение марафона "Гардероб"

Сообщение Тося »

Тея, для летней обуви будет отдельное задание? А то у меня в общем-то нет демисезонной (особенности местного климата), зато сандалий/босоножек вагон. Я могу тогда просто пропустить это задание, мне еще все равно наверстывать все, что пропустила (уезжала).
Спасибо!
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Тося писал(а):Тея, для летней обуви будет отдельное задание?
да, для летней будет отдельное задание :wink:
Тося писал(а):А то у меня в общем-то нет демисезонной (особенности местного климата), зато сандалий/босоножек вагон
может тогда разобрать обувь частично, например, разбить по цветам... потому что ещё будет отдельно день на зимнюю обувь :wink:
Тося писал(а):Я могу тогда просто пропустить это задание, мне еще все равно наверстывать все, что пропустила (уезжала)
Тося, или да, можешь пропустить и наверстать пропуски!! делай как тебе удобнее!! :hug:
:matros:
Marg
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marg »

Teя писал(а): почему не хочу, хочу!! только я думала провести его в таком же, примерно, ключе, как и первый :wink:
Тея, продолжай, пожалуйста, и дальше, у тебя классные задания! :)

Я думаю так - пусть эта инфорамция полежит пока. Потом еще добавится информация с подходом француженок, sibira права, у них интересный поход, есть что перенять :) И при желании можно будет что-то придумать.
А я пока делаю шаги своего плана, посмотрю еще, что у меня получится :)
SashaH

Сообщение SashaH »

Здорово если марафон "Гардероб" будет и в апреле. Еще столько можно интересного сделать. Мне очень понравился, например, план Marg.
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Ой, я кажется отстану на целую неделю - никак не выкроить время по вечерам. Эта неделя очень загруженная. Придется в выходные догонять! Но марафон очень нравится, надеюсь не брошу - продолжу.
Может быть делать задания более дробными? Или я одна такая копуша? :D Тогда молчу и наверстываю в субботу.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Skippi писал(а):Может быть делать задания более дробными? Или я одна такая копуша?
делать задания более дробными, это значит, что не уложиться со всеми заданиями до конца марта (я, например, не готова пересматривать гардероб более месяца, дел-то дома, помимо гардероба полно. в апреле, я уже дочкиным гардеробом займусь :wink: )!!
а в апреле марафон продолжится, только если будут желающие!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Я поняла, спасибо. Значит буду просто подстраивать под себя, в конце концов не все же недели будут загруженными (я надеюсь :D ).
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Если марафон будет не слово в слово такой же - точно будут.. А если такой же.. ну во-первых есть те, кто не участвовал в этом + те, кто разбирал, например, только свои вещи.
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Skippi писал(а):Ой, я кажется отстану на целую неделю - никак не выкроить время по вечерам.
и я отстала, но это неважно, главное - продолжать)))
Рождённый ползать летать не может
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19082 раза

Сообщение на-дин »

Мне кажется, что задания этого марафона после его окончания нужно обязательно сохранить в разделе про стиль и моду или в Уютном доме. Тогда те, кто соберется разбирать свои вещи после нас, могут выполнять задания и отчитываться, как это делается в Первых шагах, на Запасной взлетной полосе, в Первых шагах по кухне и т.д.
Санкт-Петербург
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

И я отстала - разобрать обувь даже одного сезона за пол-часа не реально. Она у меня храниться в 4-5 местах, тщательно упакованная на хранение и т.д.
С зимней, наверное, будет проще - она вся на виду.
Ольkа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольkа »

Очень буду рада, если в апреле марафон продолжится. Свои-то вещи я еще успеваю разбирать, а вот на ЛС и ЛМ времени почти нет. Им ревизия тоже нужна.
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

Ведьма писал(а):И я отстала - разобрать обувь даже одного сезона за пол-часа не реально. Она у меня храниться в 4-5 местах
Ведьма чка, я люблю, когда у девушки много обуви!! успеешь ещё разобрать :wink: , может на выходных будет время? и ты все пары успеваешь одеть за осень/весну?

на-дин писал(а):Мне кажется, что задания этого марафона после его окончания нужно обязательно сохранить в разделе про стиль и моду или в Уютном доме. Тогда те, кто соберется разбирать свои вещи после нас, могут выполнять задания и отчитываться, как это делается в Первых шагах, на Запасной взлетной полосе, в Первых шагах по кухне и т.д.
на-дин, спаисбо тебе огромное :rev: !! такая замечательная идея не приходила мне в голову :Rose: !! я сама хотела советоваться с вами, как лучше сделать... Marg говорит, что не готова вести марафон со своим подходом. я сама буду ещё раз, в апреле, выполнять задания марафона, для дочкиных вещей (сама она вряд ли сможет, она плюшкин ещё тот и все-все вещи ей оооч.нужны :lol: ), но не знаю, нужно ли повторно проводить марафон... может правда сделаем так, как ты предложила?
Спасибо ещё раз за прекрасный совет!! не очень представляю, как провети голосование/опрос :roll: ...
Ведьма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ведьма »

Teя писал(а): может на выходных будет время? и ты все пары успеваешь одеть за осень/весну?
Скорее уж в четверг.
А обуви, как ни странно, не так что бы много. Есть обувь профильная: сапоги резиновые для леса и для города; пимы для леса и пимы для города, ботинки на -40, обувь для азии (в РФ я её не ношу почти); сапоги зимние 2 пары, ботинки зимние одни + обувь мужа - вот и получается 4 полки.
А постоянной носимой обуви как раз мало.. действительно надо перебрать и докупать.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 19082 раза

Сообщение на-дин »

Teя, про опрос. Открываешь кнопкой "Правка" самое первое сообщение в теме, и там, уже под сообщением и кнопками Предпросмотр Отправить [/i ], тебе предлагают Добавить опрос . Нажимаешь на эту кнопку, вывалится руководство по созданию опроса.
Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Марафоны»