А где ваша обувь? а какая она?
Модератор: Аленка Иванова
-
Искусительница
Re: А где ваша обувь? а какая она?
Решила и свои пять копеек вставить. Когда я познакомилась с системой продолжала носить шлепки и не понимала зачем нужно носить обувь на шнуровке - ведь и так хорошо. А потом решила попробовать одеть туфли. Они на небольшом каблучке. Сначала я их только на полеты одевала, а спустя месяц я размусорила шлепки за ненадобностью и летаю на каблучках) действительно отношение в корне меняется. Теперь вот подумываю что каблуки можно и побольше. Спасибо флаюшки, именно вы своим примером вдохновляете меня на такие поступки.
- Teя
- FlyTeen

а я стесняюсь побеспокоить, цоканьем каблуков, соседей снизуИскусительница писал(а):летаю на каблучках) действительно отношение в корне меняется. Теперь вот подумываю что каблуки можно и побольше
или у тебя первый этаж?
-
Искусительница
У меня 6 этаж, но никто по батареям не стучал пока ) Единственный кто первое время реагировал на цоканье - это муж. Но со временем привык =)
- Энжела
А у меня пока сандальки, они на резинке, их тоже непросто скинуть, но я чувствую, что нужно что-то на шнуровке,свежекупленное, чтобы захотелось разбежаться и взлететь.
Кстати, вот проблема: тем, у кого в прихожей сесть негде (как у меня, например), очень тяжело переобуваться стоя в обувь на шнурке.Раньше у меня были шлепки, но они уже никакие, я порой даже в свои сандальки влезаю с трудом, держась за стеночку...
Кстати, вот проблема: тем, у кого в прихожей сесть негде (как у меня, например), очень тяжело переобуваться стоя в обувь на шнурке.Раньше у меня были шлепки, но они уже никакие, я порой даже в свои сандальки влезаю с трудом, держась за стеночку...
- Teя
- FlyTeen

Энжела, даже не знаю, что посоветовать... ты имеешь ввиду, когда приходишь с улицы, как переодеться в обувь на шнуровке?Энжела писал(а):Кстати, вот проблема: тем, у кого в прихожей сесть негде (как у меня, например), очень тяжело переобуваться стоя в обувь на шнурке.Раньше у меня были шлепки, но они уже никакие, я порой даже в свои сандальки влезаю с трудом, держась за стеночку...
может снимать сапоги/туфли в прихожей, брать обувь на шнуровке и нести в комнату, и там сидя одевать и шнуриться
- Энжела
Угу, именно с улицы. Особенно зимой, когда грязь, снег и слякоть (летом, правда, песок, что не лучше).Teя писал(а):ты имеешь ввиду, когда приходишь с улицы, как переодеться в обувь на шнуровке?
может снимать сапоги/туфли в прихожей, брать обувь на шнуровке и нести в комнату, и там сидя одевать и шнуриться? что скажешь?
Ммм, а это интересно, шнуриться в комнате...
- olia.nik
У меня 2-й день выполнения заданий.Нашла балетки кожаные,они легкие и удобные,правда без шнуровки,но летать в них одно удовольствие!
Всем удачных полетов!
Всем удачных полетов!
Энжела, ну правильно, в комнате. А как можно в холодное время года сразу в прихожей в шнурованную обувь переобуться? Если, например, кроме сапог, как минимум, еще брюки надо снять, или колготки. Потом носочки надеть, а уж потом и шнуроваться. кому в прихожей это все удобно делать - тот и сидячее место себе оборудует, а так - в комнате, конечно 
Не могу пока привыкнуть обуваться
всю жизнь хожу босиком дома, даже с постоянной угрозой простудиться. Думаю пока трансформировать требование системы для себя - заставить себя вообще что-то на ноги одевать, хотя бы носки. Надоело вечно болеть 
- kurare
- FlyBaby

Я летаю в "скрипучках".
Кеды это наверное, или тенниски. У нас в них играют в волейбол. Мне очень в них удобно. И даже на табурет не проблема встать, хожу в них только дома, да и протереть стульчик потом не проблема.
Что меня удивило. Были с дочкой на приёме у ортопеда. Там плакат висит около кабинета. Написано, что вредно ходить дома босиком или в носках. Жаль обоснования не было. Так от флай-обуви ещё и ортопедическая польза.
Что меня удивило. Были с дочкой на приёме у ортопеда. Там плакат висит около кабинета. Написано, что вредно ходить дома босиком или в носках. Жаль обоснования не было. Так от флай-обуви ещё и ортопедическая польза.
- housewife
летаю я в кроссовках, от бега остались, а под платья и юбки прикупила тапочки на шнуровке..., но вот посмотрела и почитала здесь, и теперь ещё хочу туфельки на маленьком каблучке...но действительно соседей снизу жалко (у нас сынуля ходит как слонёнок, а если я ещё цокать буду...!!!???
) пока отношения с соседями портить не хочется! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Настурция
- FlyLady

Поддалась привычке месяца. И не жалею. Всегда ходила босичком. Теперь же чувствую себя неопрятной, если на мне не надеты мои домашние туфельки с супермягкой подошвой. Заодно к туфелькам стала прикупать и платья специально для дома. Такие, в которых вполне можно даже в гости отправиться. 
Вот, собственно, туфельки. Шла за одними, а купила эти.
Вот, собственно, туфельки. Шла за одними, а купила эти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Panterochka
Девочки, я тут новенькая, так что извините, если вдруг не туда.
У меня такой вопрос. Да, я абсолютно согласна, что летаться в обуви и при полном параде будет гораздо легче, но когда же ножкам отдыхать? Как все время ходить в обуви?! Даже в супердышащих кроссовках....
Я вот даже на работе в тапочки переобуваюсь...
У меня такой вопрос. Да, я абсолютно согласна, что летаться в обуви и при полном параде будет гораздо легче, но когда же ножкам отдыхать? Как все время ходить в обуви?! Даже в супердышащих кроссовках....
Я вот даже на работе в тапочки переобуваюсь...
- Настурция
- FlyLady

Так а как же мы тогда носим одежду, ведь тело тоже должно отдыхать
Некоторые даже ночью спят в ночных рубашках, например, и в белье. Это дело привычки. И еще главное - подобрать удобную обувь и удобную одежду. Опять же, пример с нижним бельем: если бюстгалтер неудобный, косточки врезаются и бретельки съезжают, то только раздражать будет. А удобный даже не чувствуется. Так же и с обувью.
-
Panterochka
Так и с одеждой так. Я вот прихожу домой, одеваю свободную футболку и тапочки (или вообще без тапочек, а можно даже и без футболки
). Даже самый удобный бюстгалтер вредно носить постоянно, вот я и боюсь, чтобы ножкам вредно не было.
В общем, буду пробовать. Отправлюсь в субботу искать себе что-нибудь для полетов. По крайней мере, сама мысль об этом вдохновляет. Надеюсь, на одной мысли это не закончится
В общем, буду пробовать. Отправлюсь в субботу искать себе что-нибудь для полетов. По крайней мере, сама мысль об этом вдохновляет. Надеюсь, на одной мысли это не закончится