Ой, девочки, больная для меня тема. Когда-то я ушла с работы по настоянию ЛМ, который затем стал БМ, отказалась от учебы по гранту в Америке, не защитила диссер, а у БМ карьера пошла резко вверх, появились деньги и человек изменился. В это же время у отца моего инсульт, так что о выходе на работу не стало и речи, хотя начальница и звала (временами названивала). И тут, мой «родимый» и развернулся во всей красе, чуть ли не в открытую загулял, думая, что мне деваться некуда. На фоне всего этого у меня появились серьезные проблемы со здоровьем. Я ушла, в никуда с ребенком. Он наотрез отказался помогать, хотел, чтобы я вернулась, но меняться не собирался. В общем, мне пришлось содержать себя, ребенка и родителей. Надо было зарабатывать, притом желательно немало и обязательно законными путями. Прошло пять лет, много чего было и кредиты, и проценты, кто-то из друзей пропал, кто-то, наоборот, поддержал. Переоценка ценностей колоссальная. Помню, как тогда молилась: «Боже, сохрани мне душу, с остальным я справлюсь». Тяжело когда предательство ЛМ, подляны друзей, болезни, безденежье смешиваются в одну кучу. Конечно, были за это время и ухажеры, и замуж звали, но мне уже не хотелось доверять свою судьбу другому. Когда встретила своего нынешнего ЛМ, у меня уже был свой маленький бизнес, отца на ноги поставила, мой болячки испугавшись, сами убежали, дочка растет. Сейчас я работаю, мне нравится, то чем я занимаюсь. Я рада, что ЛМ меня понял и никаких препятствий не чинит. Мы не зависимы материально друг от друга, но от этого любим друг друга не меньше. Считаю, что женщина не ломовая лошадь, поэтому мечтаю дать дочке хорошее образование и стаб.фонд, чтобы не ломала голову себе этим вопросом. Сейчас диссер на подходе, но если лялька будет, то уйду с работы. Вот такая я нелогичная