Меняемся салфетками?
Модератор: Аленка Иванова
- Michi
- FlyBaby

Bestiya, конечно можно, а мне 2 Лилии - можно?. Адрес в ЛС скинь, я отправлю вместе с "тёскиными". А то у нас почта далеко, не добежишь ехать надо. А тебе одну или две?
Выкладываю - эксклюзивные, они все по 1 штуке
Выкладываю - эксклюзивные, они все по 1 штуке
Последний раз редактировалось Michi Ср фев 28, 2007 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это дни что запомнились...
- Michi
- FlyBaby

Bestiya, ты ещё раз посмотри, может опять что понравится. А лилии мне если есть то 2 надо, у меня объём большой. И вообще - что за вопрос - можно!? Конечно можно.
И вообще где адрес куда слать - на деревню дедушке?Ещё раз выкладываю все альбомы, там прибавления, я сегодня ещё в Берлине купила:
И вообще где адрес куда слать - на деревню дедушке?Ещё раз выкладываю все альбомы, там прибавления, я сегодня ещё в Берлине купила:
Последний раз редактировалось Michi Ср фев 28, 2007 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-это дни что запомнились...
-
Aika
Ну штоо... я пока сосканировала 3 салфетки, которых у меня есть где-то по пол пачки.
(они немного странно и помято выглядят именно потому что сканированные, хотя в реале они и в самом деле не идеально ровные)
(альбом не на российском сервере, если что)
Кроме них у меня есть штук 100
салфеток в единственном экземпляре, некоторые из них (ок, половина) мне не по вкусу или просто нет для них идей, так что... говорите, какие темы кому интересны. У меня есть цветы, пасхальные, детские, сердечки, животные (немного), ягодки тоже, что-то еще. Не скажу что все страшно красивые, я их купила скопом не разглядывая, но мало ли кому-то что-то приглянется. В общем, если есть интересующая тема, я просмотрю и отчитаюсь.
Ааа... еще есть салфетки с Мерилин Монро, Элвисом Пресли и раками (тоже всех по одной), которые я едва ли когда-то применю.
Меня пока заинтересовала "чайная" салфетка от Michi, а вообще у вас все очень красивое, если кому-то приглянутся мои, я наверняка найду на что поменять!
Bestiya, кстати, салфеточки, которые меньше по размеру (как твой "георгин", который рождественский цветок), у нас называют кофейными.
(они немного странно и помято выглядят именно потому что сканированные, хотя в реале они и в самом деле не идеально ровные)
(альбом не на российском сервере, если что)
Кроме них у меня есть штук 100
Ааа... еще есть салфетки с Мерилин Монро, Элвисом Пресли и раками (тоже всех по одной), которые я едва ли когда-то применю.
Меня пока заинтересовала "чайная" салфетка от Michi, а вообще у вас все очень красивое, если кому-то приглянутся мои, я наверняка найду на что поменять!
Bestiya, кстати, салфеточки, которые меньше по размеру (как твой "георгин", который рождественский цветок), у нас называют кофейными.
-
Aika