Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Джинни
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 20 раз

Re: Запасная взлётная. Весенние парения 2011

Сообщение Джинни »

dzenka, тут дело в том, что второй комп мы разобрали и попрощались с ним. Он, бедный, был с 2002 года. Устарел как не Земля, несмотря на все апгрейды. Все, что было ценного растащили наши друзья и родственники, а то что осталось ЛМ не хотел выкидывать. И стал он "Чемодан без ручки. Тяжело нести и бросить жалко".
Но, как ни странно, Злыдненка не пришел. Просто усмехнулся и спокойно САМ :o вынес все на помойку! Не иначе в лесу все население помёрло... Жаль зверье... :(
Кто бы еще пинка дал на тренажер залезть... :wink:
Любимых и родных не выбирают.
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Добралась до шага 22, немного посижу на нем, закрепляя привычки и поработаю над КЖ.
Нервотрёпка

Сообщение Нервотрёпка »

Девочки! Всем здравствуйте! :rev:
Я новенькая :shy:
Пока разбираюсь с основами, и знакомлюсь с форумом.
Примите меня к себе, а то боюсь не со всем смогу самостоятельно справиться.
У меня сегодня 5-й день раковина блестит :D с остальным тоже навожу порядок, но особенно тяжело в голове порядок навести :roll:
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

Девочки! Принимайте меня в свои ряды. Я уже пробовала взлететь, но как-то не сложилось :oops: Сейчас хочу начать сначала проходить шаги. Правда, процесс будет очень длительный, главное не перегореть. Вся сложность заключается, что я на работе 4 дня(в другом городе) и только 2 дня дома, поэтому и домом начну заниматься в таком же режиме, т.е. 2 через 4. Вот в среду и начну :old:
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

добро пожаловать новеньким, вливайтесь в наши стройнеющие ряды :wink:
dzenka меня можно переводить на 25 шаг, медленно но верно леееееетюююююююю :flying:
сегодня все сделала, и ЕЧУ и ЗК и УР и ДР и 5минутное спа и 15 размусоривание на балконе:bis:
даже устала что-то уффффффффф
пойду читать журнальчик
какая жеж я молодец, просто чудо :roll:
делай то, что хочешь
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Сегодня задержусь на 19-м дне. И не потому что что-то не успеваю, а потому что наконец-то решилась разобрать самый огромный ХотСпот в своем доме - бухгалтерию по собственному бизнесу :aaa:

Сделала перерывчик, написала отчет, сейчас пойду попью чайку и дальше за дело.

Вы бы видели эти горы бумаг: платежки, накладные, счета, акты - вперемешку с жировками на квартиру, чеками на газ, свет, телефон, документами на новую квартиру и прочими нужными бумажками. Хочу все привести в порядок, подшить в подписанные папки и в дальнейшем поддерживать там порядок. Вот такая я молодец :bis: . Решила, что если доведу это дело до конца в ближайшее время - куплю себе что-нибудь очень приятное. Например, красивое нижнее белье или набор ароматных мыльцев ручной работы, ну что-нибудь только для себя любимой. Вот.

Летим дальше :bee:
Ускользающая

Сообщение Ускользающая »

день 15))))

кровать я заправляю уже с первого шага, так что у меня это уже становится похоже на привычку. сегодня успела многое: УР,ВР выполняются очень хорошо, ЗК тоже выполнила, ещё работаю над семейным календариком, налепила пельмени, салатик сделала, сходили с мамой по магазинам, позанималась.вот теперь сижу, наслаждаюсь вкусным чаем и читаю форум. скоро спать пойду, а то рано вставать завтра. всем удачных полётов!
Buburushcka

Сообщение Buburushcka »

Что-то засиделась я на 13м шаге, думала нужен ли мне СК все же решила, что нет . Пролетаю 14 день. Сегодня день 15 кровать запрвлена,( вернее была заправлена с утра, сейчас там сынуля спит :D ) ЕЧУ сделала, ЗК выполнила. пока лечу уверенно :bee:
Jastmin

Сообщение Jastmin »

Девочки, всем теплый весенний привет! :smell:
Ох.... ну пните меня что ли, а то я птица гордая... :unknow:
Что-то никак мне не летится эти дни, зависла, требуется презагрузка. :oops:
вроде все делаю, и даже не отлыниваю ( по-большей части), но как-то не так, все как-то натужно, со скрипом.
и голоса одолевают, но с этим я борюсь :boxing:
даже не отчитываюсь, что-то совсем оборзела! :roll:
Вообщем те дни, что летела втихушку, сама себе засчитать не могу, все делала, но не летела же!!!! :fly:
Поэтому сегодня отчет за 26 день. 8)
С утра как и положено УР, стирка, вывешивание белья.
Приготовила на ужин мясной рулет и рис на гарнир, всем оч понравилось!!! :hear:
Вр выполнила, у меня уже в привычку входит, я прям внушила себе что не могу лечь спать с грязной раковиной,это как не смыть макияж, или как не почистить зубки :brsh: ! На утро будет.... :mpr:
Почитала форум про рецептики за 15 минут, почерпнула для себя много нового.)))
А еще ЛМ мне вчера купил Шерлока Холмса на английском (адаптиров.) читаю, очень давно хотела прочитать, так довольна прям ах! :bis:
А сегодня он исполнил мою давнюю мечту, ну не мечту может, а желание... Он купил мне кожаное кресло, которое крутится, и еще спинка отклоняется и можно даже покачаться!ну не красота ли!
Я давно такое хотела! :P
А на днях, т.е в субботу я сварила вечером горячий шоколад и скачала фильм "ШОКОЛАД" и мы с ЛМ смотрели фильм, а горячий шоколад таял во рту.... Вот такой шоколадный вечер получился у нас... :stp:
Итог вышесказанному: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! :bis:
Всем приятных полетов!!!!
Мои красотульки, все у нас получится!
ronni

Сообщение ronni »

День 8
Рутины первые записала.
ХС гашу крайне успешно, одежду на завтра готовлю. Хоть и топчусь по недели на каждом шаге - но закрепляю конкретно.
Пандора

Сообщение Пандора »

Шаг десятый пройден :bubu:
Только из-за моей дочурки УР у меня растягивается на длительное время, но делается! Таймер на 15 минут включала всего на один раз, что-то я к вечеру подустала :( . И еще мне очень очень хочется получать задания от Келли по электронке, но к сожалению я не успела подписаться :sad:
В общем готова к 11 дню!!!
Нервотрёпка

Сообщение Нервотрёпка »

Девочки, а что можно на каждом шаге по несколько дней болтаться? Я думала, что один шаг - один день.
Mambet

Сообщение Mambet »

Всем привет!
Задержусь на шаге № 28! Ненадолго :wink:
Иду баеньки (вчера уснуть долго не могла, так сегодня носом клевала на работе).
Сегодня ЛМ снова помог мне с ВР!
Ток, не ругайте, ЗК даже не открывала....
Посему, сегодня топочусь, а завтра двинусь дальше!

dzenka :) Пасибо за поддержку от всей души!
Jastmin, не унывай! У тебя все здорово получается! И с обновочками тебя!(Я тож с удовольствием читаю адаптир.книгу на англ.)
Всем - успехов больших и маленьких :lol:
Не теряйте голову! Жизнь Вас еще по ней погладит!
evgeshasha

Сообщение evgeshasha »

А вот и четвертый шаг пройден. Я для себя любимой на листочке написала вот что: ''Проснулась, Умылась, Нарядилась, Улыбнулась- Пошла Украшать МИР!'' А так отчет за сегодня: раковина снова блестит и блестала, посуда чистенькая на своих местах стоит, на завтра супик сварен, на двух креслах все убрано, цветочки политы. Завтра дел много, а больше всего радует, что шагов всё меньше и меньше остаётся.
Давайте делать хорошо, а плохо- само получится!
evgeshasha

Сообщение evgeshasha »

А вот и четвертый шаг пройден. Я для себя любимой на листочке написала вот что: ''Проснулась, Умылась, Нарядилась, Улыбнулась- Пошла Украшать МИР!'' А так отчет за сегодня: раковина снова блестит и блестала, посуда чистенькая на своих местах стоит, на завтра супик сварен, на двух креслах все убрано, цветочки политы. Завтра дел много, а больше всего радует, что шагов всё меньше и меньше остаётся.
Давайте делать хорошо, а плохо- само получится!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»