Katrynka, зачем ждать? Те задания, которые выполняются каждый день (выбросить. посмотреть КЖ и т.п.) можно выполнять уже сейчас, а из списка мартовских взять те, которые нравятся. Можно еще успеть прочитать не две книги, а одну, приготовить не 5 новых блюд, а 3.
благодаря этой темке и заданию про 5 новых рецептов, наконец, решилась попробовать испечь хлебушек))) ура!!!
спасибо за потенциальный пинок)))
да, и еще, при полном отсутствии денег и присутствии желания))) ...удалось уже отложить небольшую сумму, хотя и не ожидала даже этого)))
Journalist писал(а):девочки, а как вы предполагаете откладывать? в начале месяца (при зп)? не представляю, как можно каждый день откладывать... из чего, какой статьи? поделитесь, кто как это представляет?
у нас с марта за деньги муж отвечает, поэтому не знаю, как он что распределять будет и из чего мне эти деньги брать?
я, например, откладываю по десять процентов от всех доходов (пенсия и небольшая подработка) и, знаете не так уж плохо. Побаловать себя можно сразу в этом месяце или набрать на баловательную вещь за несколько месяцев.
Как-то незаметно март подходит к концу и в этой связи возник вопрос: будем продолжать выполнять французские задания в апреле? И второй - надо создавать новую тему в марафонах или добавить задания на апрель в мартовскую?
И еще один вопрос к Нати, может быть перенести эту темку в марафоны? Я посмотрела, марафон гардероб и его обсуждение идут в одном разделе форума, и иностранные языки тоже.
Sibira, я судя по всему "особо быстрая" и только сегодня решила присоединиться к вашей дружной компании. Очень надеюсь, что и в следующем месяце будут задания - это очень стимулирует на дополнительные полёты. На счёт создавать ли новую темку - думаю не стоит. Не знаю возможно ли это технически, но можно переименовать саму темку. Например "Март-Апрель". И отчитываться уже в новом топике.
Поддерживаю тебя в просьбе о переносе данной темки в "Марафоны"
Спасибо, Нати!
Ольkа, раньше француженки собирали деньги несколько месяцев, а потом тратили на баловство, подарок себе и т.п. Но может быть они еще что-нибудь придумают.
До конца марта остается совсем немного, но все же еще есть время выполнить задания французских флай. Я сама что-то занялась работой, а задания забросила. Надо поторопиться и выполнить еще что-нибудь из запланированного
sibira, ну что ж ты раньше времени карты раскрыла... Мы на работе вместе с кассиром ждали конца месяца - я - потому что интересно было узнать, на что, а кассир - когда же я принесу ей кучку десяток (размена все время не хватает).
Нати, дорогой наш человек!! спасибки, что советуешь, мы-то всей специфики не знаем!! я когда писАла, про участников не подумала, а ты так верно подметила!!