Забавная темка

Мне кажется, что носки и, пардон, труселя можно одеть только один раз и всё, сразу в стирку... Я так и сама привыкла и ЛЧ приучила, ночная рубашка лежит на кровати в декоративной наволочке, она у меня в журнале выложена, поэтому не только вид спальни не портит, но ещё и служит декоративной деталью... Брюки (особенно весной, в слякоть) я вывешиваю на лоджию, спустя час - полтора чищу щеткой и перевешиваю в шкаф, для свитеров-кофт (уже одетых несколько раз) у нас полка пустая в шкафу есть (на одежде остаётся запах духов, одеколона, да и если без куртки то и пыль уличная, поэтому с чистой одеждой не смешиваем... Верхняя одежда в шкафу, у меня ЛЧ модёна, у него курток 6 в шкафу, те, которые не носит висят почищенные в чехле для одежды... у меня куртка- пуховичок на каждый день и песцовая шуба на дубняк-морозняк, куртка без чехла, шуба в чехле (кстати не только одежду защищают, но, как ни странно, место в шкафу экономят), обувка тоже в шкафу (он реально здоровый), то что носится, моется по приходу домой, чистится кремиком и ставится на верхнюю полку "горки", то, что сезонное, так же начищенное и набитое газетами

уложено в коробки на второй и третей полке, байковая рубашка в кторой ЛЧ курить ходит (на лоджию

) висит на той же лоджии на крючке... ну а домашняя одежка у нас вот действительно в кресле валяется (ночью), а днём или на нас, или опять же в шкаф убираем