Нашла!!!!
Модератор: Кирикири
- Кирикири
- FlyМодератор

Re: Нашла!!!!
Размусоривала журналы мужа. Целая полка в книжном шкафу. Нашла бумажку с записанным паролем и логином от сайтов, на которых друг моего мужа зарабатывает деньги! Они этот листок искали 2 дня, с перетряхиванием всего. В конце концов восстановили как-то (я в этом не очень понимаю). Мужу сказала, другу - боюсь. Убить может)))
- Arhitek
- FlyTeen

У меня точно также маникюрные ножницы потерялись и лет через пять нашлись)))kobakas писал(а):в днище кресла обнаружился паспорт. Который провалился в щель. Когда сидишь в кресле, эта щель всегда образуется между спинкой и сиденьем.
Рождённый ползать летать не может
- bryunetka)))
Девочки а я Год искала все для бассейна - купальник, шлепанцы, полотенце, шапочку, очки - нет и все, и у себя смотрела, и у мамы дома. Думаю в бассейне забыть не могла, точно все забирала, не ушла же оттуда с пустыми руками?
В итоге благодаря размусориванию Нашлось все и сразу! В отдельном пакетике, среди зимних вещей аккуратненько так лежали. Что вот они там делали?
Ура, размусориванию! 
- Шанель
- FlyBaby

Хочу найти флешку на 4 гб и никак не могу найти (((((((( Новую уже купила, а старой все нет и нет.
- Kole
- FlyTeen

Нашла!!! Нашла!!! Нашла свою любимую насадку на парочиститель. Я уже думала,что нечаянно ее размусорила. Полезла сегодня в мешок со всякими разными насадками на пылесос и паропылесос, а она там лежит. Меня дожидается)))
- MedAnna
Re: Консьержка подстерегает меня у помойки!!!
вот все рассказывают, как что-то выбрасывают... А я могу похвастаться, что я однажды нашла на помойке
(ну не совсем в помойке - рядышком стояло). Кто-то выкинул шикарное зеркало
- стекло чистой воды, кованая очень красивая рама. До сих пор радуюсь - повесила его вместо невзрачного времен 60-х гг.
-
Хозявка
В диван закатился кубик - даже не знала, что диван открывается
Обнаружила ручку и две чайные ложки
я то всё думала, что же так ложек маловато стало. А они туда заваливались у ребетенка из рук...
- Кошка Tav
А я полгода искала джинсы (новые, подшить только надо было) ну никак не могла найти, а вчера размуссорила все джинсы которые мне малы, хранила "вот скоро похудею" и ходила в одних, рваных на причинном месте
, решила что вот пойду и куплю по своему нынешнему размеру джинсы. а потом бац залезаю в корзинку (там у меня вещи хранятся - заштопать. каташки почистить) а они там родимые лежат и дожидаются
вот сейчас наметаю и отнесу подшить. и не надо тратиться на новые джинсы, брюки куплю или лучше юбку, весна скоро 
- Melamori
Конец осени и всю зиму искала шарфики: шерстяной на зиму и шелковый на начало-середину весны. Думала мама их куда-то переложила, потому как она, когда я в отпуске была решила зачем-то разобрать мой ящик с одеждой. Я этого вообще-то не очень люблю, потому что потом приходится слишком много всего перебирать, чтобы найти что-нибудь конкретное. Заглядывала во все мыслимые и немыслимые места, но шарфы как сквозь землю провалились. А вчера вечером я взяла пиночек из темы "Чистый дом!" разобрать постельное белье. В общем, пришлось извиниться перед мамой. Как положила их в постельное белье и зачем - сама не понимаю. Наверное, думала, что я туда часто заглядываю, уж точно не потеряются. Ан, нет. За полгода с момента уборки - ни разу на глаза не попались.
Еще вспомнилась одна находка... У меня тогда впервые появилась сумка на задней стенке которой снаружи был кармашек с молнией. Я кошельков тогда не носила, складывала в этот кармашек и бумажные деньги и мелочь. Носила её долго. В какой-то момент я её решила сменить. Купила новую, всё из старой переложила и вдруг смотрю на дне монета, хотела взять - её так хорошо видно было, что я даже не подумала, что это за подкладкой. Начала искать дырку. Нашла её в том самом кармашке. Итог этой истории - 40 рублей мелочью за подкладкой. А я перед покупкой новой сумки всё удивлялась почему у меня эта такая тяжелая.
Еще вспомнилась одна находка... У меня тогда впервые появилась сумка на задней стенке которой снаружи был кармашек с молнией. Я кошельков тогда не носила, складывала в этот кармашек и бумажные деньги и мелочь. Носила её долго. В какой-то момент я её решила сменить. Купила новую, всё из старой переложила и вдруг смотрю на дне монета, хотела взять - её так хорошо видно было, что я даже не подумала, что это за подкладкой. Начала искать дырку. Нашла её в том самом кармашке. Итог этой истории - 40 рублей мелочью за подкладкой. А я перед покупкой новой сумки всё удивлялась почему у меня эта такая тяжелая.
-
Белогурочка
Лет семь купила я зимой туфли к летнему костюму, а так как был не сезон я их прибрала. Ну и ... Дальше сами догадываетесь! Весной я их найти не смогла, хотя перевернула всю квартиру. Зато нашла их на прошлой неделе разбирая шифоньер! Как они там оказались, вопрос конечно интересный, особенно если учитывать что этот шкаф у нас появился позже, чем туфли, и разбираю я его достаточно регулярно, но ни разу за эти годы я на них не наткнулась. Но основной вопрос в другом: Что мне с ними делать? Ни разу не надеванные , мой любимый цвет, мой любимый размер, даже каблук любимой высоты, но... Тогда в моде (может помните?) были туфли с длинными узкими носами, которые сейчас кроме смеха никаких эмоций не вызывают, а я модные туфельки купила...Может пусть лежат ещё лет десять, может снова в моду войдут...?
Живи легко и будь счастливой!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Белогурочка,
у меня похожая ситуация, только не так долго пропажа пряталась
купила нарядную юбку для особого мероприятия. Между покупкой и мероприятием случился переезд (причем помню, что после переезда юбку видела и куда-то убрала). Мероприятие пришло, юбки нет - перерыла все, нет! Пришлось идти в другой одежде. Сейчас, месяц спустя нашла ее на вешалке под весенним пальто. Как она там оказалось? (никогда не храню ничего на вешалках под верхней одеждой). А юбка очень нарядная, так просто не походишь... придется следующего мероприятия ждать...
у меня похожая ситуация, только не так долго пропажа пряталась
Счастье приходит к счастливым!
- Мультяшка Ю
Нашла удлинитель USB на полу. (Хотя не искала) Почему он там валялся - ума не приложу...
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
- Мультяшка Ю
Нашла!!! Заныканный для ремонта стены кирпич. Естественно, на ощупь, и ногой! )))
Взлёты - падения- взлёты... Жизнь - батут!
- VredinKa
Нашла 400 рублей в распечатанных шаблонах для КЖ, положила туда их думаю года так 2 назад и забыла совсем))) хоть и мелочь, а приятно)))
Настоящая любовь - это тайна, покрытая браком
- Lem_skaya
- FlyTeen

Чисто случайно, решила дома померить один плащик, с целью - сходится или нет на животике, и нашла в кармане связку ключей - коротую потеряла, .... осенью - комплект от наших входных дверей, не придется делать дубликат. 
Главное - ЗАХОТЕТЬ!