ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
-
подруга пиявочки
Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Добрый день! Девочки,подскажите,имеет смысл сейчас в серебро вкладывать или стоит подождать?
Меня тут убедить пытаются,что в июне цена на него падает,в сбере, кто нибудь отслеживал?
Меня тут убедить пытаются,что в июне цена на него падает,в сбере, кто нибудь отслеживал?
Мне всегда везет!
-
Захария
- FlyTeen

Я вам не скажу за всю Одессу ©подруга пиявочки писал(а):Меня тут убедить пытаются,что в июне цена на него падает,в сбере, кто нибудь отслеживал?
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
а я вообще вложила всего 1 т.р.=)Зато за два месяца заработала 182р.!
Это мой первый пассивный доход=)
Это мой первый пассивный доход=)
- Ellika
- FlyLady

Девочкиии, меня так бесит сбер
)) Я вообще не понимаю его мотивацию, лишь бы нажиться. Центробанк поднял курс платины на 4р, а курс палладия на 6р, так сбер радостно и вприпрыжку поднял платину на 20р
, а палладий на 10р. Причём когда курс падает, далеко не спешит на то же количество опускать... Зачем, почему так, у сбера ж в любом случае задранный курс и прибыль будет. 
-
Кузенька
- FlyBaby

Ellika, разделяю твое возмущение
! Я тоже смотрю, что ЦБ снизил курс, радостно лезу на сайт Сбера, а там или без изменений, или буквально на мизер какой-то снизили, одно название. А спреды вообще дикие! 
-
zpamela
ДикторШа! писал(а):Показалось, что серебро больше расти не будет (пока так и колеблется плюс-минус рубль), зафиксировала. Жду спада для закупки.
Сняла сегодня деньги, оставила 1 гр. серебра.Сбер взял себе 89 р., это какой-то процент от суммы или как?Я прочитать не успела, сердитая очередь была, а там опять минут 30 минимум разбирались=)
- Геркулескина
- FlyTeen

Может это пресловутые 13%? Сдается мне что они стали его брать с ОМС ...
Вот что прочитала сегодня:
Георгий Панин
"Российская газета" -
25.03.2011, 15:17
Грузов: Вряд ли будет какой-то отток банковских вкладов в недвижимость, так как роста цен на жилье нет, и в ближайшее время не будет. А процентные ставки, как я уже говорил, уже летом могут вырасти.
РГ: Некоторые эксперты говорят, что цены на золото перегреты, особенно после запрета Египта до 1 июля вывозить из страны золото и ювелирные изделия. И в любой момент золото может рухнуть. Вы согласны с этим прогнозом?
Медведев: Такая опасность, безусловно, есть. Но я опять возвращаюсь к принципу: не кладите яйца в одну корзину. Хотя даже золото сейчас, скорее всего, практичнее недвижимости.
Грузов: Я считаю, что цены на золото однозначно не рухнут. Мало того, они даже могут еще немного подрасти. А зацикливаться на Египте не нужно, так есть немало стран, где этот драгметалл добывают в достаточном количестве.
РГ: Ваш совет: так куда сейчас лучше вложить свободные деньги - в банковские вклады, недвижимость или золото?
Медведев: Тут сложно ответить. Кто знал, что будет землетрясение в Японии, которое повлияло на увеличение спроса на нефть? Кто знал, что будут беспорядки в Египте? Кто знал, что в Ливии начнется гражданская война? А все эти события очень сильно влияют на цену актива. Так что тут для каждого своя выгода. Если человек богатый, как я уже сказал, он может вложить деньги и в банк, и накупить квартир, офисов, приобрести золото. А людям с небольшим достатком, наверно, все-таки лучше вкладывать сбережения в банк, но сначала надо дождаться повышения ставок.
Грузов: Если прибыль нужна здесь и сейчас, то лучше положить деньги в банк или прикупить золото. А если задумываться на долгосрочную перспективу, то тогда лучше покупать недвижимость, пока она не подорожала.
Вот что прочитала сегодня:
Георгий Панин
"Российская газета" -
25.03.2011, 15:17
Грузов: Вряд ли будет какой-то отток банковских вкладов в недвижимость, так как роста цен на жилье нет, и в ближайшее время не будет. А процентные ставки, как я уже говорил, уже летом могут вырасти.
РГ: Некоторые эксперты говорят, что цены на золото перегреты, особенно после запрета Египта до 1 июля вывозить из страны золото и ювелирные изделия. И в любой момент золото может рухнуть. Вы согласны с этим прогнозом?
Медведев: Такая опасность, безусловно, есть. Но я опять возвращаюсь к принципу: не кладите яйца в одну корзину. Хотя даже золото сейчас, скорее всего, практичнее недвижимости.
Грузов: Я считаю, что цены на золото однозначно не рухнут. Мало того, они даже могут еще немного подрасти. А зацикливаться на Египте не нужно, так есть немало стран, где этот драгметалл добывают в достаточном количестве.
РГ: Ваш совет: так куда сейчас лучше вложить свободные деньги - в банковские вклады, недвижимость или золото?
Медведев: Тут сложно ответить. Кто знал, что будет землетрясение в Японии, которое повлияло на увеличение спроса на нефть? Кто знал, что будут беспорядки в Египте? Кто знал, что в Ливии начнется гражданская война? А все эти события очень сильно влияют на цену актива. Так что тут для каждого своя выгода. Если человек богатый, как я уже сказал, он может вложить деньги и в банк, и накупить квартир, офисов, приобрести золото. А людям с небольшим достатком, наверно, все-таки лучше вкладывать сбережения в банк, но сначала надо дождаться повышения ставок.
Грузов: Если прибыль нужна здесь и сейчас, то лучше положить деньги в банк или прикупить золото. А если задумываться на долгосрочную перспективу, то тогда лучше покупать недвижимость, пока она не подорожала.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
по моему-реклама банковских вкладов. ну какая там доходность??? слезы одни. тем более с небольшого вклада небогатого человека
- Oll
- FlyLady

Заглянула в сбер за очередной порцией "пенсионного" серебра
Цена покупки неприятно удивила 36, 14
Решила с ритма не сбиваться и закупиться не смотря ни на что
Однако жабу до конца задушить не смогла и прикупила 2/3 от намеченного количества 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
О да жабу идя в сбер давлю каждый раз!
понятно им прибыль нужна....но они со всего денег берут немерено! спред у них на ОМС не детский! чисто на долгосрочку!
понятно им прибыль нужна....но они со всего денег берут немерено! спред у них на ОМС не детский! чисто на долгосрочку!
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
- Angeлика
- FlyTeen

Однозначно, реклама.А людям с небольшим достатком, наверно, все-таки лучше вкладывать сбережения в банк, но сначала надо дождаться повышения ставок.
У людей с небольшим достатком сбережения "растают", имеет смысл закупиться товарами первой необходимости желательно с долгими сроками хранения.
Ставки в банках по вкладам низкие, инфляцию не покрывают.Если прибыль нужна здесь и сейчас, то лучше положить деньги в банк или прикупить золото. А если задумываться на долгосрочную перспективу, то тогда лучше покупать недвижимость, пока она не подорожала.
Прибыль здесь и сейчас - игра на бирже, но надо быть специалистом в этой области.
Как вариант - ОМС, но должна быть немалая сумма вложения в ОМС. Опять же
На долгосрочку ОМС - большой риск. В случае дефолта сумму, эквивалентную количеству гр/кг на книжке просто могут не выплатить.Кто знал, что будет землетрясение в Японии, которое повлияло на увеличение спроса на нефть? Кто знал, что будут беспорядки в Египте? Кто знал, что в Ливии начнется гражданская война? А все эти события очень сильно влияют на цену актива.
На долгосрочку - покупка физического драгметалла, опять же надо предусмотреть возможность в будущем продать металл+много терпения+средства для вложения д.б. не последними.
Если будет кризис, то население начнёт спасать сбережения, вкладывая в недвижимость, повышая спрос и цену. Когда наличка у населения закончится, спрос упадёт, и при сохраняющемся предложении цена на недвижимость пойдёт вниз.
Я умею хранить тайны...
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Об этом уже не раз писали. Не поленитесь просмотреть эти 9 стр и, хотя бы, несколько страниц в конце первой части ОМС.Martisha писал(а):где кроме Сбера ОМС можно открыть?