Вы уже помыли окна?
Модератор: Аленка Иванова
-
Nadin Mar
Re: Вы уже помыли окна?
Ferentz, у моих знакомых такая же ситуация. У них стеклянная стена в спальне от пола до потолка. А живут они на 23 этаже, вид замечательный, по началу страшновато мне было. Я первым делом спросила, а как мыть? Они сказали, что вызывают специальных альпенистов они моют один раз в год. Им хватает. Может тоже так помыть?
-
Nadin Mar
-
Nadin Mar
не печатает почему то это слово
короче говоря, дюли, которые по скалам и высоткам залезают:D
- Чу-Чу
- FlyTeen

Только что вымыла окна на лоджии-оранжерее. Глухие створки пришлось мыть шваброй, иначе не достать. Теперь они чистенькие и блестят. Теперь внешнюю сторону оставлю до весны. А внутреннюю буду протирать по мере необходимости - влажность большая, образуется конденсат, со стекол течет - так что окна в холодную пору требуют пристального внимания.
ЛЕТИ!
-
Nadin Mar
Девочки, кто - нибудь уже начал окна мыть? У нас первые выходные теплые, я задумалась, а не пора ли? Моя мама в Леруа Мерлен выдела специальное устройство для мойки стекл, паром кажется отмывает, стоит около 3 000 руб. скажите кто-нибудь такое устройство приобрел?
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Позавчера ЛМ идеально отмыл окна!
Дома сразу стало свежЕе! 
Счастье приходит к счастливым!
- Фуксия
А ведь правда, пора уже окна мыть! Надо в план ближайших дел поставить!
Шаг за шагом к чистоте!
- piama
- FlyBaby

Ура, в выходные отмыла все окна в квартире, а у меня их 5 + 2 застекленных балкона. У ложилась по времени в фильм.
- Лилейник
- FlyBaby

Я тоже открыла сезон, помыла окно, внутреннее на лоджии, выходящие на улицу ждут тепла, у нас еще прохладно.
-
Nadin Mar
- mamavera
Я сегодня тоже положила начало этомувесьма полезному делу - вымыла 3 из 5-ти секций своего эркера на кухне. Вот так потихонечку, Беби-степс, и буду намывать во всей квартире. Вот только не знаю,как решиться на помывку остекления на двух лоджиях
Изнутри еще мнехватирешимости, а вот снаружи придется кого-нибудь просить. Уж очень я высоты боюсь
А остекление никто еще не мыл с момента постройки дома (3 года). 
-
Nadin Mar
mamavera, будь осторожна. Я один раз чуть с балкона так не упала, страшное ощущение, (живу я на 8 этаже). Теперь мою только специальными швабрами, на табуретку редко встаю.
Я начала еще на прошлой недели - помыла кухонное окно и дверь ( но у нас с этой стороны балкон застекленный, поэтому можно было сделать и без оглядки на погоду). На этой хочу вымыть выходящее туда же окно зала. Спалья будет позже - когда действиетльно потеплеет 
А балконные окна у нас вынимаются - Лм мне вынимал по одному и я их быстренько мыла. правда радоваться чистотой приходится недолго. прямо под окном - дорога
Поэтому неделька - и песоги снова видны

А балконные окна у нас вынимаются - Лм мне вынимал по одному и я их быстренько мыла. правда радоваться чистотой приходится недолго. прямо под окном - дорога