Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
flash!
FlyLady
FlyLady

Re: Детская одежда

Сообщение flash! »

Я не знаю, может не совсем красиво так делать, но я с вещами которые мне жалко, но в принципе пока не нужны (одежда для беременности, всякие детские игрушки и т.д.) отдавала подругам с оговоркой, что "попользуешься - и вернешь". Так, беременную одежду всю отдала одногрупнице -а теперь она ко мне вернулась в отличном состоянии и еще "с добавкой" - подруга добавила свой джинсовый комбез. Так что получилось что и у меня они места не занимали, и человеку пригодились и ко мне в итоге же вернулись - ничего покупать заново не надо.

С детскими вещами правда сложнее - одежду не отдаю, т.к. понимаю что вернуть ее в том же состоянии что получили многие не смогут. А вот крупные вещи - рюкзак для переноски детеныша к примеру - спокойно даю "погонять" :)
Mutti
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Mutti »

У нас с детской одеждой получилось так: сохранили самые любимые. И так совпало, что есть много напечатанных фото , именно в этих "нарядах". :D
Недавно пересматривали фото и детских архив. Было забавно видеть ребёнка на фото и держать эти крохотные кофточки в руках.
Думаю, дочери тоже будет интересно это увидеть. Когда повзрослеет. :roll:
Teя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Teя »

В рамках шагов в гардеробе, размусорила 3 непарных дочкиных носка.
:matros:
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

А я сегодня размусорила дочины стёганые штаны, которые мы на горках порвали. зима закончилась, уже не нужны.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

а я продала зимние костюмы прошлогодние сына и дочи.а то у меня шмоток с двоих детей!!! :o 2500р отправились в конвертик ДЕТИ.приятно так. верхнюю одежду выставляю на продажу а остальную отдаю
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Ждем пополнения, и поэтому сестра отдала мне пакет с детскими вещами, одежду отсортировала на унисекс и девчачье - пол лялика пока еще не знаем, и все равно на выброс один драные колготки и одна кофточка, а так одежка для дома вполне подойдет,и частично на выход. обе радые. :lol:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Размуссорила в пользу нуждающейся девочки: 2 кофты, 2 пары резиновых сапог в отличном состоянии
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Скоро предстои большое размусоривание в пользу двоюродного брата: в апреле у него в семье прибавление и, по моим сведениям, тоже девочка, как и у меня. Знаю, что при надобности мне всё вернут и даже больше.
Экзюпери

Сообщение Экзюпери »

У нас замечательно сложилось с детскими вещами. Все от ЛС мы отдаем племяннику, а от ЛД все забирает моя мама для будущих внуков, моих племяшек.
Nihexe

Сообщение Nihexe »

Мне детские вещи на малипусиков тоже всегда возвращались с добавками:))
Хочу поделиться еще личной приметой, я никогда вещи детские не продавала, а как только отдавала, что-то крупное (коляску, дорогущий детский стульчик..) так кто-нибудь нарисоваться спешил, а детыков у меня, слава Богу, четверо:))
Кошка Tav

Сообщение Кошка Tav »

Отправились к нуждающейся девочке для ее сынули: трусики, шапочки, шарф и перчатки
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Размусорила несколько рваных колгот дочиных и приготовила пакет вещей для размусоривания в нуждающуюся семью.
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

пакет благополучно размусорился в хорошие руки. Все счастливы. Ещё один пакет стоит на размусоривание в пользупополнения в семье кузена. Вещи хорошие, но, увы, уже маленькие нам. На повестке размусоривание дочиной обувки.
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

набрала ещё пакетик одёжки для размусоривания, при удобном моменте передам.
ИрискаS
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ИрискаS »

У меня детские вещи, многие тоже давали знакомые, причем вещи были из Европы и меня поражало насколько качественно все сделано, многочисленные стирки даже на рисунок не влияли :o :wow: , поэтому лет до 5 мы покупали только обувь.Сейчас доче 7 и теперь покупаю сама одежку, вот тут и вылазит качество вещи :evil: , иногда зла не хватает, только купили сарафан, посадили пятно и чем не отстирывала и что не пробовала. пришлось размусоривать :sad: . А так все свои вещи -более-менее приличного вида отдаю знакомым.Когда-то меня это так выручило и я стараюсь теперь выручить других :wink:
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»