Любимые советские фильмы

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
agata
FlyBaby
FlyBaby

Re: Любимые советские фильмы

Сообщение agata »

Мой любимый фильм "Покровские ворота", также люблю почти все вышеперечисленные здесь. Еще люблю фильм "Театр" с Вией Артмане. Рада, что сейчас есть возможность смотреть их когда хочется, а не тогда когда их по ТВ показывают. Я очень долго не видела фильм "Берегись автомобиля" - всегда нужно было куда-то уходить-уезжать когда его показывали. Недавно на ютубе смотрела отрывки фильма-спектакля "Маленькие комедии большого дома" и получала огромное удовольствие. Еще нравится фильм с О.Табаковым "Что сказал покойник".
Что о вас думают другие не ваше дело...
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Еще вспомнила прелестный фильм: "Почти смешная история" (1977 г.) с Ольгой Антоновой и Михаилом Глузским в главных ролях и еще очень много хороших актеров там даже в самых крошечных ролях. А из фильмов спектаклей - "Проснись и пой!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флай = здравый смысл
Календула
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Календула »

Люблю все советские фильмы, которые уже перечисляли девочки, включая "Мужики", "Белые росы", но больше - больше всех "Любовь и голуби", знаю его наизусть и все равно смотрю и смотрю.
TonjaStar
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение TonjaStar »

Я тоже люблю "Любовь и голуби". Это тот фильм, который можно смотреть и смотреть. Вот и сегодня посмотрю наверное. Еще "Иван Васильевич меняет профессию", "Москва слезам не верит", "Служебный роман". Вот сейчас пишу и понимаю, как много советских фильмов мне нравится. А если подумать о современных... хорошо, если 1-2 вспомню!
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

А я сейчас "Следствие ведут знатоки" пересматриваю. Причем как обычно - по 4-5 раз сразу: прокручу все серии и заново начинаю. Такие фильмы не надоедают!
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Еще два чудесных фильма:
"Дамы приглашают кавалеров" 1980 г. В ролях Марина Неёлова, Леонид Куравлев и многие др. хорошие актеры.
"Отпуск за свой счёт" (СССР-Венгрия) 1982 г. В ролях: Ольга Мелихова, Игорь Костолевский и тоже очень много отличных актеров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Флай = здравый смысл
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

Мои любимые фильмы-Жестокий романс,Москва слезам не верит.Сегодня посмотрела Афоня-тоже понравился
Медуника

Сообщение Медуника »

Сердца трех.
Операция кооперация или частный детектив / очень замечательная комедия с Харатьяном в главной роли.
Всё проходит, пройдет и это.
Кельна

Сообщение Кельна »

Обожаю фильм "Девчата" (1961) с Румянцевой и Рыбниковым
santaanna

Сообщение santaanna »

Обожаю шедевры советской киноэпохи!!! Назвать свои любимые нелегко, так как их огромное количество. Назову те, которые больше по душе и первыми всплыли в памяти... "Москва слезам не верит", "Ирония судьбы...", "Иван ВАсильевич...", "Служебный роман", "по семейным обстоятельствам", "Не могу сказать прощай","любовь и голуби", "Три плюс два", "Брилиантовая рука", "Дартаньян","Одиноким предоставляется общежитие", "молодая жена", "максим пепрепелица", "иван бровкин", "большая перемена", "весна на заречной улице", "девчата", "девушка без адреса", "приходите завтра", берегите женщин", "суета сует", "дело было в пенькове" и т.д и т.п., а ещё огромное количество фильмов про войну
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

А мы недавно с ЛМ что то вспоминали про фильм''Любовь и голуби''ну уж оч его любим.Да и вообще наши фильмы и смешнее и душевнее.
Parpara

Сообщение Parpara »

17 мгновений весны. Самый гениальный фильм - от музыки до художественного оформления, не говоря уж о режиссуре и игре актеров.
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

TonjaStar писал(а):Я тоже люблю "Любовь и голуби". Это тот фильм, который можно смотреть и смотреть. Вот и сегодня посмотрю наверное. Еще "Иван Васильевич меняет профессию", "Москва слезам не верит", "Служебный роман". Вот сейчас пишу и понимаю, как много советских фильмов мне нравится. А если подумать о современных... хорошо, если 1-2 вспомню!
Это же тройка моих самых любимых фильмов! :alk: Еще добавлю вышеназванный "Покровские ворота".
Шатенка

Сообщение Шатенка »

Обожаю фильм "Долгая дорога в дюнах" от латышского режиссера Алоиза Бренча. А музыка Паулса какая. За один этот фильм люблю латышей. Хотя у Бренча есть еще несколько классных советских фильмов: "Мираж", "Двойной капкан" и др. А Лилита Озолиня еще нравится в фильме "Он, она и дети", где сыграла в главной роли вместе с Виталием Соломиным. Жалею, что не видела ее игру в театре.
Муха-цокотуха

Сообщение Муха-цокотуха »

Человек с бульвара Капуцинов
В поисках капитана Гранта
Девчата
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»