Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Ptiis
Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Я вчера в 4.05 угомонилась...
И опять же уважительно - теперь ждала домой, кормила, слушала, чай с вкусняшками привезёнными... Проснулась в 11.
И умница, и красавица! 
- Мамо
- FlyTeen

Вот что-то, хоть убей, не могу вспомнить, во сколько я вчера легла... Начала собираться-то в постель рано, часов в 11 ночи. А вот улеглась по-моему, как Тея в час. :evil: Книжкой зачиталась. Но встала для воскресенья не слишком поздно - в 9 часов.
Все лучшее в своей жизни мы делаем, играя...
- Сентябрина
- FlyTeen

Так...а сегодня я веду себя вызывающе
Для меня 00.11 - ну просто очень поздно! Всё, ухожу, ухожу...всем спокойной ночи! 
- Teя
- FlyTeen

23.40, пошла чистить зубы и спать
!! завтра расскажу смогла ли 
- catarina
- FlyBaby

Отчитываюсь за 3 вечера - плюс-минус 22 .00, к этому времени спать хочется так, что на "погулять подольше" сил нет.
- Teя
- FlyTeen

Смогла такиTeя писал(а):23.40, пошла чистить зубы и спать!! завтра расскажу смогла ли
В выходные ложилась не слишком рано (для меня)
суббота - 23-30
воскресенье - 22-40
суббота - 23-30
воскресенье - 22-40
Воскресенье, 17 апреля. Легла в 22 с копейками. Уснула в 23 с копейками -
ЛМ "мешал".
Выходные зря не прошли...
В пятницу ещё почти вписалась в положеное время, а вот суббота-воскресенье своё таки забрали, и пошла в кроватку после 1:30. Для выходных это прогрес, а то мы умеем и до 3 кукать. Но всё же сбилась с намеченного режима. Буду стараться дальше. Главное, я заметила, что спать уже хочу в 00:30, мой организм даже очень не против раньше ложиться, это я против оказывается
. Но пока установленое время 1:00, пусть станет попривычней.
Тея, раз тебе очень нужен будильник, скорее всего ты не высыпаешся и давно.
Мне он не нужен, уже давно почти не пользуюсь. И не только потому, что не работаю, я до этого не пользовалась будильником лет 4-5. Но я с детства могла настроиться на любое время, когда мне надо стать и просыпалась за 5 минут до этого времени. Но, к сожалению, проснуться и встать это разные вещи. Будильники я очень не терплю, особенно с резким звуком, у меня даже может голова разболеться от того, что меня резко разбудили.
Мне кажется, что это ложное убеждение, что если не разбудят, то будеш долго спать. Я б тогда сутки напролёт спала, но не сплю ведь. Иногда стаю раньше, иногда позже. А я люблю поспать.
Но если наконец научусь ложиться в приличное время, то буду и просыпаться и легко подниматься с кровати в приличное время. Я в это уверена. Человек не рождён спать днями, ему надо для сна в среднем 7-8 часов + 1 час в зимнее время. Если хронический недосып, организм будет хотеть урвать часок другой при каждой возможности, у сов утром, у жаворонком вечером. По этому жаворонкам и проще, невыспалась и сморило в 21, а то и раньше. Чтобы сову вечером в 21 клонило на сон, ей надо часов по 4-5 спать несколько дней подряд. А так, утром дотянет до последнего, отодрёт себя от кровати, под вечер расходится, второе дыхание откроется и опять на круги своя.
В пятницу ещё почти вписалась в положеное время, а вот суббота-воскресенье своё таки забрали, и пошла в кроватку после 1:30. Для выходных это прогрес, а то мы умеем и до 3 кукать. Но всё же сбилась с намеченного режима. Буду стараться дальше. Главное, я заметила, что спать уже хочу в 00:30, мой организм даже очень не против раньше ложиться, это я против оказывается
Тея, раз тебе очень нужен будильник, скорее всего ты не высыпаешся и давно.
Мне он не нужен, уже давно почти не пользуюсь. И не только потому, что не работаю, я до этого не пользовалась будильником лет 4-5. Но я с детства могла настроиться на любое время, когда мне надо стать и просыпалась за 5 минут до этого времени. Но, к сожалению, проснуться и встать это разные вещи. Будильники я очень не терплю, особенно с резким звуком, у меня даже может голова разболеться от того, что меня резко разбудили.
Мне кажется, что это ложное убеждение, что если не разбудят, то будеш долго спать. Я б тогда сутки напролёт спала, но не сплю ведь. Иногда стаю раньше, иногда позже. А я люблю поспать.
- Teя
- FlyTeen

Alpha, естесснаAlpha писал(а):Тея, раз тебе очень нужен будильник, скорее всего ты не высыпаешся и давно
- Сентябрина
- FlyTeen

21-59 - уже в кроватке, но еще не сплю. Посижу мах мин 30 в нете и усну 
- Ptiis
Я вчера в 3.50.
Гости у нас были... Проснулась в 11 под будильник.
Закончилась моя лафа - сегодня вернулась моя ласточка домой, теперь хочешь-не хочешь, а график приличный поддерживать придётся.
Успехов вам, девочки, и доброй ночи засыпающим.
Закончилась моя лафа - сегодня вернулась моя ласточка домой, теперь хочешь-не хочешь, а график приличный поддерживать придётся.
Успехов вам, девочки, и доброй ночи засыпающим.
И умница, и красавица! 
- catarina
- FlyBaby

В 22.00 в кроватке, налеталась за вечер после работы так, что глаза сами закрываться начали после 21.
нуTeя писал(а): Alpha, естессна! а ты думала, я от хорошей жизни эту тему затронула
![]()
?
Вчера пошла спать вовремя, пока всё под контролем