Бесполезные приобретения
Модератор: Кирикири
- Зорислава
- FlyBaby

Re: Бесполезные приобретения
Нашла в посудном шкафу яйцо для варки риса
купила давно, ещё до замужества, польстившись на дешевизну...даже коробку ни разу не открыла.
полетели 
-
-=anna=-
Невостребованным и бесполезным для меня оказались
- набор для специй с подставкой ( весь пакетик засыпать нельзя,значит нужно отдельно хранить)
- отделитель для яиц белка от желтка
- фундюшница,новая так и стоит, единственное от неё пригодилась мраморная подставка
- посуда к фундюшнице
- чеснодавка для меня легче на тёрочке потереть
- набор из заварочных форфоровых чайников большой, средний и малюсенький ( подарок)
- 4 шт. квадратных мисок пластмассовых
- 4 шт. емкостей для взбивания ( раньше делала торты на заказ)
- глининная конфетница и 2 подставки для свечей ( покупала на ярмарки у народных умельцев, красиво
но ненужным оказалось
- лазерный принтер - для сына покупала, так и не пригодился, потому что нужен был и сканер, купили Conon,
можно с фотика и фото печать
- набор салфеток с палочками для суши ( из "золотой" ткани, суши только я ем ) на 6 персон
- скатерть 4 на 2,5 метра
расшитая (подарок) у меня стола такого нет
- книга по макроме
- сувениры статуэтки, кружки, медальёны с мест путешествий целая полка
- пароварка
- отрезы тканей в количестве 18 шт.

- набор для специй с подставкой ( весь пакетик засыпать нельзя,значит нужно отдельно хранить)
- отделитель для яиц белка от желтка
- фундюшница,новая так и стоит, единственное от неё пригодилась мраморная подставка
- посуда к фундюшнице
- чеснодавка для меня легче на тёрочке потереть
- набор из заварочных форфоровых чайников большой, средний и малюсенький ( подарок)
- 4 шт. квадратных мисок пластмассовых
- 4 шт. емкостей для взбивания ( раньше делала торты на заказ)
- глининная конфетница и 2 подставки для свечей ( покупала на ярмарки у народных умельцев, красиво
но ненужным оказалось
- лазерный принтер - для сына покупала, так и не пригодился, потому что нужен был и сканер, купили Conon,
можно с фотика и фото печать
- набор салфеток с палочками для суши ( из "золотой" ткани, суши только я ем ) на 6 персон
- скатерть 4 на 2,5 метра
- книга по макроме
- сувениры статуэтки, кружки, медальёны с мест путешествий целая полка
- пароварка
- отрезы тканей в количестве 18 шт.
- Шанти
У меня ненужным оказались диадема (отдала подруга по той же причине), хрусталь от мамы (все вернула), миостимулятор (пользуюсь раз в год), куча книг, оставшихся с учебы (отдала в библиотеку), летняя сумка (не угадала с цветом), принтер - подарила. Постояно кучу ненужных безделушек дарит свекровь - приходится потом все это пристраивать в добрые руки. Сама покупаю только самое необходиое, лишних денег нет, да и квартира маленькая.
I want to believe.....
-
-=anna=-
Вчера перебирала полочку с документами и инструкциями и обнаружила подставки для
яиц в виде уточек, зайчиков и поросят, отнесла их к разряду бесполезных
Уложила в полку где нз подарков лежит, пригодится для презентов на Пасху
яиц в виде уточек, зайчиков и поросят, отнесла их к разряду бесполезных
Уложила в полку где нз подарков лежит, пригодится для презентов на Пасху
-
Белогурочка
Набор для специй в виде утят из пяти предметов (имела глупость в присутствии приятельницы (потакая её вкусу) брякнуть в магазине "какие миленькие", и спустя полгода получила от нею в подарок на день рождения) с удовольствием забрала мама: " На дачу просто замечательно"
Живи легко и будь счастливой!
Бесполезный приборчик для улучшения вида шеи. Оказался китайской бякой с пружинками! Честно пользовалась им 2 месяца, но результатов пока не вижу. Наверное выкину!
- ZolotceJuiascha
долго думала, что приобрела и не пользовалась - это набор для покраски яиц (красители пищевые)...
из техники уже 3 года соковыжималкой не пользуюсь, но в своё время была востребована (а апельсины как мне помнится в этой нельзя почему-то было); пароваркой пользуюсь, но только рыба нравится - вкусно , мясо сухое у меня получается, а овощи легче просто сварить... надо омлет научится (здесь надоумилась); редко миксер достаю (я так и подумала, что ЛМ себе купил и "мне подарил", так как он пользуется часто), кофеварка - меня отвернуло через год , ЛМ продержался еще 2 года, хотя кофе очень вкусный получался..что скажете про посудомоечную машину, если она есть, не простаивает?
из техники уже 3 года соковыжималкой не пользуюсь, но в своё время была востребована (а апельсины как мне помнится в этой нельзя почему-то было); пароваркой пользуюсь, но только рыба нравится - вкусно , мясо сухое у меня получается, а овощи легче просто сварить... надо омлет научится (здесь надоумилась); редко миксер достаю (я так и подумала, что ЛМ себе купил и "мне подарил", так как он пользуется часто), кофеварка - меня отвернуло через год , ЛМ продержался еще 2 года, хотя кофе очень вкусный получался..что скажете про посудомоечную машину, если она есть, не простаивает?
Никогда не простаивает! Бывает и два, и три раза за день включаем. Очень полезная вещь, ну что ты...ZolotceJuiascha писал(а):что скажете про посудомоечную машину, если она есть, не простаивает?
По теме: нашла сегодня вакуумный контейнер, оставшийся от целого набора. Не пошли они у меня, плохо держали этот самый вакуум. Ну и размусорила, конечно.
Даже оторопь взяла))) Не представляю, как ПМ может простаивать, и оказаться бесполезным приобретением))) Нонсенс!!!!
-
Pirogok
- FlyTeen

Может! Подтверждаю на собственном опыте! Семья из 3-х человек, один из которых маленький ребенок. Реально легче эти 3 тарелки вымыть сразу, чем 3 дня копить на загрузку. Мы сначала когда купили, пользовались часто. потом стало проще сразу помыть, в итоге пользовались в основном после гостей или когда много кастрюль сковород (но они заразы не все влезали). Потом посчитали, что стали пользоваться раз в 3 месяца, а у нее же там всякие прокладки и т.п. которые высыхают и портятся, плюс задыхаться стала. Мы ее продали друзьям, прошло уже 2 года, пока желания купить не возникает (ну может раз в полгода, когда гостей много).Совища писал(а):Даже оторопь взяла))) Не представляю, как ПМ может простаивать, и оказаться бесполезным приобретением))) Нонсенс!!!!
Но! Я ей очень благодарна в том плане, что у мужа снялось отвращение к мытью посуды. Кстати, посуду моет в основном он, покупали из-за него, так как он ее мыть просто ненавидел, и продавал он тоже сам, так как понял, что это не сложно...
Вот, так что не Нонсенс!
Pirogok
Хм.. ну нас тоже трое, но по три тарелки не бывает. Может посуду не очень рационально трачу))) Первое-второе, кастрюлька-сковородка (я готовлю на один день, как правило), чашки-ложки, ну и от готовки посуда остается. Короче у меня набирается ПМ практически полностью.
А я сегодня последний бесполезный, к тому же и старый, кухонный комбайн выкинула! Теперь у меня всё исключительно полезное))))
Хм.. ну нас тоже трое, но по три тарелки не бывает. Может посуду не очень рационально трачу))) Первое-второе, кастрюлька-сковородка (я готовлю на один день, как правило), чашки-ложки, ну и от готовки посуда остается. Короче у меня набирается ПМ практически полностью.
А я сегодня последний бесполезный, к тому же и старый, кухонный комбайн выкинула! Теперь у меня всё исключительно полезное))))
-
kiyana
У нас на квартире, где мы жили целый год была ПМ. Ни разу не пользовались, а нас 5 человек между прочим. Дело привычки.
- Димочкина
- FlyBaby

У меня ЛД покупала себе всякую мелочь (закладки, календарики, блокнотики, наклеечки) с героями любимого сериала. Не пользовалась, берегла, складывала все в папочку красивую. А вчера выбросила вместе с папочкой. Я в легком шоке, столько денег было потрачено. Я только блокнотики себе забрала. Они маленькие, в полладошки, удобно, если в сумочку положить.