Диета для ленивых

Модератор: Кирикири

Ответить
Sweetaliana

Re: Диета для ленивых

Сообщение Sweetaliana »

Я тоже попробую. Сижу дома с мелким ребенком, а если старший болеет, то и с двумя. Чтобы окончательно не свихнуться от их ужасного поведения приходится все время есть:)) Я то худею (если хоть как-то ограничиваю себя в еде), то полнею, плюс-минус 6 кг. Надо уже брать себя в руки. Пожалуй, начну прямо сегодня перед ужином. Сейчас ела орехи, уже не хотелось, но пока весь пакет не доела, не остановилась. Позорище. Придется еще и запить все это безобразие, ужасно пить хочется после орехов.
Машук

Сообщение Машук »

Девочки, решила я тоже попробовать и вот во что уперлась: как пить витамины при такой диете?
В инструкции написано: после еды, запивая достаточным количеством воды :wow:
И что делать??? :unknow:
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

Девочки, я в чудеса верю с трудом, но попробовать охота :D , поэтому присоединяюсь ко всему кроме как есть что хочется. Попробую выпивать 2 стакана за 20 минут. (обычно пью 1 чашку буквально перед едой-пораньше просто забываю- кстати кто переживает за пищеварение- наоборот лучше становится, по крайней мере у меня).
Но у меня тоже вопросик- а если еда сама "влажная", т.е., с водой- например, суп, гуляш там какой-нибудь с подливкой, или каша жидкая- это счиатется за воду? Или надо есть все только "сухое и рассыпчатое"?
А ты знаешь, все еще будет!
Sweetaliana

Сообщение Sweetaliana »

Это диета для очень дисциплинированных людей. Я или забываю пить воду, или уже понимаю, что что-нибудь жую... Если не забываю, то пока пью один стакан. Перед употреблением супа тоже пила. А витамины, честно говоря, никогда не запивала большим количеством воды, так, пару глотков...
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Решила попробывать, вот только у меня от такого количества выпитого часто приходится бегать по нужде, да еще после двух стаканов воды уже чай и кофе просто не лезут.
А сколько по времени нужно придерживаться такой диеты :roll:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Сибирячка писал(а): Gосле двух стаканов воды уже чай и кофе просто не лезут.
А это и есть,наверное,основная "фишка" диеты.Чем больше выпьем -тем меньше потом съедим,да и на чай или кофе места не останется :lol:
У меня диета забуксовала - помыла окна и заболела ангиной . Уже дней 5 болею,но жидкости пью оч. много(врачи советуют).
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Mariahha

Сообщение Mariahha »

Ну что как результаты?Хоть кто-то на сколько-то похудел?
Тоже хоч упопробовать а то диэты не для меня, а это заманчиво.
Я только учусь летать
AnytkaSm
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение AnytkaSm »

Не знаю (не взвешивалась пока), но ем ровно столько же. Да и чая пью не меньше:) (правда я его по жизни мало пью)
piama
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение piama »

А у меня такой вопрос, я на завтрак выпиваю чашку чая или кофе и все. Это еда? и надо ли перед ней еще и воды выпить?? Да и днем на работе постоянно пьем чай-кофе, порой даже не обедаем. Это еда??? Оговорюсь что, чай-кофе пью пустые, т.е. без сахара, бутербродов, печенек и т.д. Что же делать? Хотя замануха знатная.
Sweetaliana

Сообщение Sweetaliana »

Piama, при таком режиме питания у тебя еще остались лишние килограммы?! Но насчет хотя бы стакана воды утром натощак, я слышала, это очень полезно, именно до чая-кофе. А я вот отравилась, сегодня с температурой весь день, плюс остальные "приятности", только 4 сушки вечером съела, ну и вода с чаем... Радует только то, что получился разгрузочный день!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Именно при таком режиме и появляются лишние килограммы. Обмен веществ - штука умная. Организм просто переходит в режим экономии, а потом на 1000 ккалорий начинает жир копить.
❆❆❆
Аграфенушка

Сообщение Аграфенушка »

Девочки, это довольно известная система питания. Автор Ф. Батмангхелидж (забыла имя). У автора есть несколько книг, одна из них например "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии". Некоторое время следовала строго, т.к обнаружила некоторые проблемы в организме. :o Проблемы прошли, но воду пью до сих пор, правда не по правилам. Надо как- то взяться. :oops: Хочу сказать, что это хорошее очищение организма, если соблюдать эти простые правила, но как при любой чистке, надо быть готовым к тому, что шлаки могут выходить в виде сыпи, например, насморка, кашля и т.д. Главное не прекращать пить. Так что у кого есть проблемы со здоровьем кроме лишнего веса, советую найти книги и почитать. Есть даже форум водохлёбов любителей, там и книжку можно почитать. Я только не умею ссылки правильно ставить, чтобы они не расценивались как реклама. Форум называется "вода лечит". Кстати часто бегать в туалет приходится только первое время, пока организм не понял, что вы действительно достаточно пьёте. Потом он начнёт эту воду усваивать и чистится. Удачи. Это действительно очень хорошая система питания. :bis:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Девочки, я, однозначно, с вами :alk: С утра приняла обдуманное решение присесть на диетку к лету, а тут такая приятная "ленивая" диета :wink: И водичка очень кстати придется для поддержания влажности кожи :roll: Вот прямо сейчас и хлобыстну пару стаканов, а то у меня ужин до 18.00 :twisted:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Второй день следую диете, нраааавится :lol: , хотя первый день мне не просто дался ( ну не пила я стооолько воды :cry: ), сегодня уже гораздо легче. По поводу общего самочувствия: легко внутри необыкновенно и кожа сразу отреагировала положительно :bis: Конечно, хочется, чтобы и вес также стремительно уменьшался, но думаю, что неделю на весы не буду вставать, надо дать возможность организму освоится с новыми реалиями жизни :wink:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Марья Ивановна

Сообщение Марья Ивановна »

Девочки, привет! Диета для ленивых -по-моему это просто неправильное питание. без физ аргузок не обойтись никак. Меньше 1200 калорий в день есть опасно, а больше 1500 уже хотя бы 2 раза в неделю надо 1-2 часа попотеть. Но у меня есть хитрый рецептик - если есть побольше специй, то не хочется сладкого. Ну а если любите лучше красный острый перец.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»