У меня все скромнее - переезд от родителей к мужу. Но и то столько всего сделать надо.
Надо разгребсти огромную кучу одежды, которую мне регулярно подкладывают на "зашить, подшить, перешить", т.к. швейную машинку я увожу с собой и оставлять недоделки не хочется.
Надо размусорить очень много всего, т.к. сейчас в моем распоряжении отдельная комната, полностью занятая моими вещами + по всей квартире в кладовках, на антресолях что-нибудь да есть. А после переезда места будет минимум. Я категорически не хочу оставлять все это у родителей, т.к квартира и так захламлена родителями по принципу "все когда-нибудь пригодится". Но расхламлять тоже ой как трудно, психологически. Где бы взять решимости?
И еще я пока не придумала как все организовать. Перевезти все до свадьбы - так ведь мне может что-то понадобиться. А перевезти все после - то же не совсем хорошо вроде бы, тем более что после официального дня свадьбы - едем на 2 дня на дачу с друзьями, а уже через день улетаем в медовый месяц. т.е. все для дачи и для поездки должно быть доступно. Вот и думаю, а время идет