Я беременна-давайте знакомиться!

Модератор: _Bird_

Ответить
flash!
FlyLady
FlyLady

Re: Я беременна-давайте знакомиться!

Сообщение flash! »

Зиночка, добро пожаловать! :) ПДР напиши, а то в табличку по нему заношу.
12 неделька - самое опасное позади! :) Скоро второй триместр - самое счастливое время! :)
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

flash!, у меня подруге ставили на 7 мая пдр. вчера родила :D :D :D хорошенький мальчик получился))))
ты опять жрешь?
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ты намекаешь, что мне уже можно сумки собирать? :)
Мне сегодня тетка мужа (которой приснилось что я беременна - хотя ей никто об этом не говорил) сказала, что ей кажется что у меня будет мальчик. Хотя по УЗИ девочка вроде... Вот я прям задумалась... Даже комплект на выписку решила не брать пока... А вдруг?
Аринкана
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Аринкана »

flash! писал(а):Мне сегодня тетка мужа (которой приснилось что я беременна - хотя ей никто об этом не говорил) сказала, что ей кажется что у меня будет мальчик. Хотя по УЗИ девочка вроде... Вот я прям задумалась... Даже комплект на выписку решила не брать пока... А вдруг?
Мальчики сняться к прибыли (не важно материальной, финансовой, прибыли в семье).
А сумки уже паковать пора. Я уже собрала на 80% (осталась мелочь, которая повседневно используеться) и с врачом сегодня общалась. Договорились о родах. И это с моим 20 числом, а у Вас 9 мая... уж пора бы на стреме быть :wink:.
sorbona

Сообщение sorbona »

flash! писал(а):Зиночка, добро пожаловать! :) ПДР напиши, а то в табличку по нему заношу.
12 неделька - самое опасное позади! :) Скоро второй триместр - самое счастливое время! :)
ПДР- это по-моим подсчетам,в ЖК пока ничего конкретного не сказали-15 ноября...еще далеко...но с другой стороны,время так быстро летит-вот уже практически треть пути пройдена :wow:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Аринкана, ей не мальчик приснился, а именно то, что я беременна. Это было еще по осени - мы тогда никому не говорили, особенно родственникам мужа, а она сама узнала, спросила - хотя мы с ней видимся раз в полтора-два года.
А насчет мальчика - это уже сейчас. Она мой живот увидела (за всю беременность я на прошлый раз первый раз с ней встретилась), и сказала что я "будто мячик проглотила" - и выгляжу совсем как не в прошлый раз. И она думает, что будет мальчик.
Вообще, у меня последнюю неделю с этим "мальчиком" прям бзик - все про него болтают. До этого всю беременность девочку ждала (ну, после того как на УЗИ сказали), а тут всю неделю сижу и переживаю - а вдруг мальчик (мы его все хотим.. :oops: девочку тоже, конечно, но мальчика больше)
Вчера имя срочно мальчику подбирала, и в интернете искала комплект на выписку для мальчика (если что - отправлю мужа покупать). Коляску тоже пока не решаюсь покупать...
Короче, заклинило меня :)

sorbona, поставлю по твоим подсчетам - просто чтоб люди ориентировались :) А вообще у нас тут некоторые товарищи спокойно себе ПДР меняют уже "в процессе" - так что не ты одна такая :)
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

flash! писал(а):sorbona, поставлю по твоим подсчетам - просто чтоб люди ориентировались :) А вообще у нас тут некоторые товарищи спокойно себе ПДР меняют уже "в процессе" - так что не ты одна такая :)
читаю и веселюсь. по моим подсчетам пдр - 3.11. сегодня была на узи. не знаю, как точно это называется в россии - где смотрят на плаценту, определяют расположенность к даунизму и тд. так вот, врачи там, конечно, не русско-язычные. и я пока долго соображаю что мне говорят :oops: уже дома изучая свой листочек я увидела такие цифры:
пдр по последним М - 6.11
пдр по узи - 11.11 :o :o :o :o :o

я в шоке! две даты???? эх, к врачу только через 3 недели. там спрошу у нее как тут принято считать)
НО! меня дату в нашем календаре я не хочу. :lol: ну какая в принципе разница - 3,6,11? там уж и раньше может быть :cry:
ты опять жрешь?
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Да, Наоми, конечно - никто тебе все равно гарантии не даст что ты в конкретный день родишь. Так что чего заморачиваться :)
У меня в прошлый раз дата по УЗИ и по ПДР на один день отличалась, а в этот - одинаково... Черт их знает, как они там считают... :)
Lleona
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lleona »

ПДР по месячным, просто считается. А по УЗИ - определяется по показателям размера и развития плода. Ну, например, у меня все крупные, по УЗИ на неделю - дней 10 ПДР раньше, чем по месячным
Все меняется...
Аесли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аесли »

Наоми писал(а):
читаю и веселюсь. по моим подсчетам пдр - 3.11. сегодня была на узи. не знаю, как точно это называется в россии - где смотрят на плаценту, определяют расположенность к даунизму и тд. так вот, врачи там, конечно, не русско-язычные. и я пока долго соображаю что мне говорят :oops: уже дома изучая свой листочек я увидела такие цифры:
пдр по последним М - 6.11
пдр по узи - 11.11 :o :o :o :o :o
Ноами,а мне узистка рускоязычная попалась,повезло,наверно!О-о-очень подробненько все объяснил.У меня месячные были в самом начале января,поэтоу мы отчитали от этого дня еще 11 недель и понеслись на УЗИ.А УЗИ выдало размеры всего 9-тинедельного Пузожителя.Даже с точностью до дня сказали-девять недель и два дня.Поэтому врачам сказали говорить,что месячные в конце января были и назначили повторное УЗИ уже в 12 недель по расчетам компьютора.Здесь вообще все компьютор определяет-и последние месячные и ПДР-отталкиваясь от размеров малыша.Это не в России-я помню сидит медсестра в ЖК и пальцем по календарю считает ПДР.Здесь такого нет!
Так у меня на руках оказалось два результата компьюторных подсчетов-один в 9 недель,другой в 12 недель.Все довольно четко,погрешность в 2-3дня.
Жить надо легче,жить надо проще!
Тигровая эльфа

Сообщение Тигровая эльфа »

flash! писал(а):МАЙ 2011
7 мая - _miracle_
9 мая - bur-bur (Катерина, 24года); flash (Оля, 25 лет) есть еще дочь 4,4 года
23 мая - Аринкана (Ира,31 год). Еще дочь 3 года 10 мес.
30 мая - Лаэн (34 года). Есть еще дочь, 12 лет.
где-то тут еще koshkka (Оксана, 27 лет), еще два сына(7 лет и 1,10), и Тигровая Эльфа
Спасибо, flash!, только мы, как оказалось, не майские, а апрельские. :D Родились 13 апреля.

А подскажите, пожалуйста, есть ли у нас тема, где можно только родившимся представиться? :oops:
Океан состоит из капель
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

По-моему в "парениях с детьми" что-то было... Тебе уже туда! :)
_miracle_

Сообщение _miracle_ »

Отчитываюсь :D
29 апреля в 18.10 в роддоме №6 путем ЭКС появилась на свет наша девочка - 48 см, 2900, 8/9 по Апгар.
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

УРА!! :) Поздравляю!
Эх, а я на чемоданах - не могу уже... :(
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

_miracle_ писал(а):Отчитываюсь :D
29 апреля в 18.10 в роддоме №6 путем ЭКС появилась на свет наша девочка - 48 см, 2900, 8/9 по Апгар.

здорово как! наш спикок начал рождаться!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ты опять жрешь?
Ответить

Вернуться в «Полеты во время беременности»