полезные мелочи
Модератор: на-дин
- alin6
Re: полезные мелочи
Самое нужное средство палочки для суши, мне помогают мыть углы графинов от грибка и тд, когда не было опять же самого нужного ершика для графинов, одевала мочалку на палочку и заматывала резинкой и мыла все стенки изнутри 
- Тонюсенька
- FlyBaby

долго думала. зачем же я все это беру?! может и мне не надо? но все таки надо... потому что я никогда не любила готовить((. а сейчас все эти блендеры, бульонные сито и прочие крышки-вакуум радуют меня, манят на кухню! их так и хочется поюзать!)) ах, какие красивые у меня дольки на слайсере! какие красивые кубики картошки в супе! (у меня муж уже и не ест неровно нарезанное)). да. можно обойтись ножом, кастрюлей и сковородой. но если такие девайсы приносят радость - надо брать!Оречкина писал(а):Я не вижу необходимости жизненной ни в одной.
Не будем перфекционистами!
- alin6
Вот ершик , без него, как уже писала жить не могу, а еще отрывалка для фольги и тд, супер вещь, ровные линии отрываются, никаких обгрызков , а у меня брызговик экономит пространство, оч. удобно , еще ложечка для ложек, когда готовишь, оч. странно никто не говорил о такой штуке, как ерш для пыли пушистый такой, красивый)), удобно для статуэток и тд, и кисточка для обмазывания курочки и тд, еще супер вещь крышка для слива, и нож для пиццы, использую и что-бы сырое тесто резать, и конечно скребок для мытья окон, а тряпочку супер впитывающую советую ombro лучше, чем русалочки и тд, покупаю в Атаке, Ашане, руб. 40 стоит, для машин вроде как, но в хозяйстве супер-вещь, нашла кучу идей и вещичек целый список, поеду в метро и икею закупать
, ПС Сегодня меняли туалет, и заодно купила комплект из ершика, подставок для мыла и тд, оч. красиво стало 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sirenita
Лючанна, а можешь написать плз мне в личку где в Москве большой выбор тескомы или интернет-магазин может какой проверенный? Сама тебе в личку не могу написать:( поэтому пишу здесь (модераторы не ругайтесь плз).
- Тонюсенька
- FlyBaby

наверное, все впечатлились ситечком для бульона...))
я купила! просто прелестно! уже попробовала, сварила уху. черный перец горошком, дубины от укропа и лавровые листья не пришлось вылавливать по супу! довольна))
я купила! просто прелестно! уже попробовала, сварила уху. черный перец горошком, дубины от укропа и лавровые листья не пришлось вылавливать по супу! довольна))
Не будем перфекционистами!
-
jane_b
А вот моя лимонница. Керамическая.
Фото с телефона,поэтому яркостью и насыщенностью не отличается. На самом деле она салатовая
Фото с телефона,поэтому яркостью и насыщенностью не отличается. На самом деле она салатовая
-
jane_b
А вот она же в открытом виде.
Удобно,лимон не сохнет.
Я обычно мою лимон,обдаю кипятком(чтобы аромат цедры был ярче) и весь нарезаю на кусочки,чтобы потом сразу в чашку бросать(экономия времени на отрезание каждого ломтика,мытье ножа).
Удобно,лимон не сохнет.
Я обычно мою лимон,обдаю кипятком(чтобы аромат цедры был ярче) и весь нарезаю на кусочки,чтобы потом сразу в чашку бросать(экономия времени на отрезание каждого ломтика,мытье ножа).
alin6, как никто не писал о "ершике для пыли"? Этому посвящено очень даже много текстов! Может, не в этой теме, но есть однозначно! Это классика системы 
- Oll
- FlyLady

Девочки, кому нравится запах ванили: я в ящик для своего нижнего белья кладу вместо искусственных ароматизаторов маленький пакетик (запечатанный) ванильного сахара
Ну и белье очень быстро приобретает такой легкий ванильный аромат
А пакетик потом можно убрать и использовать по прямому назначению для выпечки
Я просто время от времени их меняю.
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- Oll
- FlyLady

Вот спасибо за подсказку, еще и корицу пристрою к своим шарфикам шелковымflash! писал(а):А мне запах корицы нравится. Попробовать с корицей что ли?..
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- alin6
ДА, но тут не видела, а его нельзя оставить без вниманияНастурция писал(а):Да, про дастер здесь уже где только ни писали))))))
- alin6
Интересно)) А я бы с мятой положила бы...Oll писал(а): Вот спасибо за подсказку, еще и корицу пристрою к своим шарфикам шелковым
- Кристина-шопоголик
девочки ,у кого есть губка меламиновая губка ,расскажите пожалуйста ,для чего используете и как