Нашла!!!!

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Лючанна
FlyTeen
FlyTeen

Re: Нашла!!!!

Сообщение Лючанна »

Нашла при разборе мелочевки старенькие швейцарские часики Doxa - память о бабушке, часы наручные, крохотные, стекло потерялось, так жалко, - оно было выпуклое - по моде начала прошлого века... Уложила в коробочку от засахаренных фиалок и убрала в шкатулку с реликвиями.
Машук

Сообщение Машук »

Нашла! Детские резиновые тапочки Crocs, очень удобные.
Искала их 2 месяца, думала, ребенок в бассейне потерял. Ан нет! нашлись почему-то на балконе, в коробке с игрушками :wow: Видимо, домовому великоваты оказались :lol:
Arhitek
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Arhitek »

Лючанна писал(а):Нашла при разборе мелочевки старенькие швейцарские часики Doxa - память о бабушке, часы наручные, крохотные, стекло потерялось, так жалко, - оно было выпуклое - по моде начала прошлого века... Уложила в коробочку от засахаренных фиалок и убрала в шкатулку с реликвиями.
Лючанна, попробуйте сходить в часовую мастерскую. У них там всегда раритетов куча, может подберут какое -нибудь стекло.
Рождённый ползать летать не может
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Re: Консьержка подстерегает меня у помойки!!!

Сообщение Zвонок »

MedAnna » Вт фев 15, 2011 2:19 pm
вот все рассказывают, как что-то выбрасывают... А я могу похвастаться, что я однажды нашла на помойке (ну не совсем в помойке - рядышком стояло). Кто-то выкинул шикарное зеркало - стекло чистой воды, кованая очень красивая рама. До сих пор радуюсь - повесила его вместо невзрачного времен 60-х гг.
MedAnna!
Моя приятельница с мужем как-то принесли с помойки столик резной, красоты необыкновенной, но конечно запущенный. Им сказали, что это столик для игры в покер 19 века. Они отреставрировать хотели, но дорого очень. Сами привели в порядок, как могли и теперь у них этот столик - центр интерьера.
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

Ля-ля, ля-ля! Ля-ля-ля-ля-ля! Наконец-то мышку я нашла! Оказалось, она от моей "уборки" спряталась в коробку для журналов, сидела там, нос боялась высунуть :D ! Спасибо, тачпад не потеряешь :lol: , но с мышкой куда удобнее!
Velissa

Сообщение Velissa »

Я в таких случаях медитирую и прошу хранителей дома помочь мне найти вещь, нахожу спустя некоторое время в том месте где уже точно искала ;)
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

В случае потери переворачиваю чашку и прошу: " Найдите пожалуйста...." Но не знала, что прошу хранителей дома. Спасибо за подсказку :D !
Хозявка

Сообщение Хозявка »

Нашла туфли дочки в коробке (нам отдали, а я и забыла) - как раз сейчас обувать :D
jelsomina

Сообщение jelsomina »

не знаю, насколько в эту тему, так как нашли при переезде, но все же:)
нежно и трепетно-любимый комплект белья, который не могли найти два года
две пары танцевальной обуви, утеряные лет пять назад. все пять лет удивлялась, куда можно было их деть!!!
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Я сегодня нашла грядку со свеклой! Вечно посею и забуду, где что в какой грядке прорастает. В этом году все точно помнила, а где свекла (среди грядок с морковью ) забыла...
А сегодня всходы увидела и нашла!
Mарсик

Сообщение Mарсик »

Девочки, а я потеряла ещё давно заколочку, которую мне мама подарила, дорога мне как память, найти уже несколько лет не могу, хотя всё уже размусорила :sad: Она ещё такая красивая была, ввиде пластмассовой розочки.
А находила при размусоривание даже деньги :D
Mарсик

Сообщение Mарсик »

jelsomina, а где же в итоге вы нашли танцевальную обувь? :D
Симонетта

Сообщение Симонетта »

при разборке вещей я наконец-то нашла сырорезку для мягких сортов сыра. Думала, что потеряла, а она на месте, родимая!
Пенелопа*

Сообщение Пенелопа* »

Я как-то уже давно ничего в квартире не теряла, даже самой странно, благодаря флай системе, я абсолютно точно знаю, что где лежит. Кроме моих ключей! Обычно трачу перед выходом кучу времени, пока все сумки перетряхну. Нужно найти им место.
Машуня
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Машуня »

Из-за ремонта в гостиной разбирали диван и перебирали содержимое ящика в нем, так вот, В ДИВАНЕ нашла флешку, потерянную полгода назад :wow:! Я уже с ней попрощалась, купила новую, а она там родимая, лежала и молчала!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»