Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение dzenka »

Добро пожаловать всем всем!!!
Флаюшки, дорогие, умницы-красавицы, продолжаем следить за нашими успешными взлетами в этой теме!
Всем вновь прибывшим - добро пожаловать в нашу стаю, всем продолжающим взлетать - набираем высоту!!!
Ура! Лето пришло и с ним мы готовы продолжать наводить красоту дома и себя баловать и радовать!

По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
План повторного взлёта Нати.
Последний раз редактировалось Нати Ср июл 20, 2011 8:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка на план
Ольгушечка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Лётные успехи лета 2011

Сообщение Ольгушечка »

Отчет за шаг 17
-раковина чистая, но есть стопочка недомытой посуды (не в раковине)
-выгляжу хорошо (с наступлением беременности стала за собой следить, т.к. Дала себе слово еще лет 10 назад, что не буду выглядеть как большинство бер-ных: некрашенные корни, нестриженная челка, отсутствие макияжа и маникюра и пр.)
-гадила 30 мин
-закинула и развесила две стирки
-размусорила полку в прихожей, ящик с причиндалами для аквариума, полку с канцтоварами
-поковырялась в палисаднике
-схолила на 3 часа на работу
-вышивала

По 17 шагу задание лечь спать в приличное время... Но, дело в том, что я жаворонок, встаю рано и ложусь тоже. Последнее время пытаюсь приучиться ложиться в "неприличное" время, чтобы потом с деткой не засыпать в 9 вечера :) Так что, спать ложусь в 23.00

Перехожу на шаг 18! Всем удачных полетов!
Не падай духом где попало...
_Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение _Ириночка »

Мамо, Дзенка, спасибо вам за рассуждения о голосах. Теперь-то мне стало ясно, что такие голоса есть и у меня.

Во-первых, уже год, как я знакома с системой, а особых успехов не наблюдается.
Но.. это был сложный год, во время которого случились переезд (смена съемной квартиры), беременность, рождение малышки. Но в этот раз у меня получится!!

Во-вторых, стоит мне расслабиться хоть на день и дом мгновенно превращается в свалку.
Я много делаю по дому, занимаюсь с детьми и не в силах одна охватить все сферы жизни нашей семьи. Надо делегировать полномочия и не стесняться просить о помощи домочадцев

В-третьих, приготовленная еда не отличается разнообразием и изысканностью.
Вообще я готовлю вкусно, гости всегда уплетают за обе щеки мою стряпню. Но в нашей квартире не работает духовка, что существенно уменьшило список моих базовых блюд. Как только появится время, буду просматривать кулинарные темки, ища блюда, готовящиеся только на плите.

В-четвертых, я слишком много времени провожу у компьютера.
А это уже не противный голос, а здравый смысл! Надо прекратить блуждать по бесполезным сайтам!

Что ж, главное, что я возродила в себе стремление вперед (оно было в самом начале, а потом постепенно сошло на нет). Буду стараться позитивно двигаться дальше!

Перехожу на 6-й шаг!
Любовь и компания
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любовь и компания »

dzenka, спасибо, что внесла меня в табличку и за добрые слова!

День четвертый - обуваюсь! Утром проснулась и быстрее на кухню - кофе сварить и выпить втихушку пока дети спят... Думаю: что-то не то... а, да, я ведь не обулась... Разворачиваюсь из коридора и обратно в комнату обуваться - я же специально башмаки оставила около дивана, что не забыть... Хорошо, что мозг включился...

Раковину мою, список дел читаю...

Сегодня по плану - записать постоянные дела и повесить на стену... Ну у меня эти листочки быстро исчезают обычно... Поэтому я на кухне просто на обоях написала свои постоянные дела (не все, конечно, только наиболее частые, на все дела мне стены не хватит). Месяца два пусть все это дело повисит - до ремонта...

... пошла читать про пятый день - чтобы подготовиться к завтрашнему дню! А, да, вечером раковину обещаю обновить!
Пятеро детей: 19, 18, 11, 9, 7
gaegina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gaegina »

Здравствуйте! День второй-обувамся.. Это не для меня! Дома только босиком! Ну. не могу я в обуви круглые сутки! Хотите ругайте-хотите нет. Вместо обувки сегодня 4 раза с собакой гуляла., 4 стирки сохнут, перечитала 31 шаг, освоила новый рецепт на ужин. Защитаете? :lol:
Делай, что должен и будь, что будет!
Отрада

Сообщение Отрада »

Решила обновить взлетную полосу.
Начинаю заново проходить 31 шаг.

А то с 2009 года много воды утекло.

Состояние дел - 4-месяцчная дочка, 5-летний сыночек, любимый муженек, свекровь и 3-комн. квартира без мебели (не купили еще после перезда и ремонта, поэтому вся одежда по коробкам).
Учусь, готовлюсь открыть бизнес, поэтому до этого времени хочу заново все пройти, отработать систему.

Июнь - отличное начало лета! :apl:
Валькирия

Сообщение Валькирия »

Сегодня день четвертый ))) Раковину чищу, одеваюсь (с обувью плохо, не могу подобрать себе на шнуровке, поэтому хожу в тапочках :oops: ) , напоминания читаю, напоминалки написала в блокнот, не могу расклеивать по дому, так как нас в семье 7 человек (муж, я, две дочки, сын и мои родители) так что либо кто нить оборвет, либо будет комментировать :aaa:
Masia
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Masia »

Остаюсь на месте. Честно скажу, что не считая чистой раковины ничего для дома не сделала. С утра с ребенком по врачам бегала и к своему врачу ходила. А потом по магазинам - кое что для рукоделия прикупила и много-много свежего мяса (я обычно закупаюсь оптом, сразу разделываю на порции: отбивные, фарш, гуляш, просто куском для запекания). Я такое давно практикую - время экономит уйму, а денег еще больше :lol: , т.к. нет необходимости часто ходить в магазин. Хожу только раз в неделю.

Вечером постараюсь исправиться и хотя бы после разделки мяса разобраться со всеми ХотСпотами.

Летим дальше. :bee:
Jlayma
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Jlayma »

На сегодня подвисну.УР,погладила,сегодня ездили семьёй в монастырь-очень приятная прогулка.Размусорила,наконец то одну тумбу на кухне(муж переживает,что много выкидываю :lol: )ВР осталось сделать.Авот с дневной рутиной(после работы) надо посидеть и подумать,по сезону добавилась дача,зимний вариант не подходит .Так что в выходные повишу.Никак не могу я этот огород вписать в систему :sad: Всем удачных полётов!
Екатерина Николаевна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Екатерина Николаевна »

Меня не было 2 дня дома, по-этому сегодня шаг 3 (закрепляем привычки). Сегодня закрепляю привычки. Встала, оделась, надела носочки, привела себя в порядок, напоминалки не приходят, по-этому этот пункт пропускается. Намерена, таки, взлететь и не падать. :P
Я научусь летать :witch:
Irinapud

Сообщение Irinapud »

По идее 4-й день, но сегодня ничегошеньки не делала. Так что остаюсь на третьем. :sad:
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Доброго вечера всем! И приятных выходных!
у меня сегодня 7 день, завтра также.
сегодня я осилила раковину в ванной (УР), 1 стирку и немножко глажки, кровать заправляем, посуду моем.
а вот с ВР очередной день проблемы, ленюсь (устаю) и не хочу ничего, НО! днем помыла чайник! так что есть чему радоваться! я не остановилась совсем, в просто шагаю на месте и тихо-тихо :)

про одежду. для меня это задание реально ОЧЕНЬ актуально!
у меня выход из дома бывает или утром или срочно по звонку, поэтому одежда должна быть не только продумана, но и готова к выходу!
ну что может случиться, если она постирана, поглажена и в шкафу?
расскажу:
1. недавно неожиданно перед выходом оторвалась пуговица на рубашке, на мне. другой рубашки к этим брюкам нет, пришлось зашивать!
2. на днях продумала, что одену джинсы и светлую кофточку... а утром оказалось, что светлое белье в стирке, есть только темное, но его под белое не одеть..

кажется, что тут сложного? но для меня реально этот шаг важен! и конечно же, я изучаю тему про гардероб, чтобы составить свой базовый и упростить себе жизнь.. пока эта идея в процессе..

удачи вам, дорогие летаюшки! спасибо за добрые слова!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Успех на взлётной. 4 июня

SnowWhite – 25 (умничка!)
kurare – 24 (всё наладится!)
Летающий бегемотик – 23
Сёмушка – 22
Чистая душа цыпленка – 22
Арв – 22 (это твой кж, только для тебя!)
Jlayma – 21 (приятное время!)
агафья – 18 (у тебя свой ритм, всё наладится!)
Ольгушечка – 18 (умничка!)
Manona – 17
Машуня – 17 (отлично!)
Nalim – 17 (удачного отпуска!)
4erhavla – 17 (отлично!)
Полякова – 16 (только вперёд!)
Тина-картина – 12
ukushu – 12 (умничка!)
Masia – 12 (хорошая огранизованность!)
Фуксия – 11
Пандора – 11 (умничка!)
Мама Муми-Тролля – 10 (ты очень многое успеваешь!)
lexeri – 10 (пока только размусоривание)
Анаис – 8
swekop – 8 (умничка!)
Tatjnka – 7
dzenka – 7
Мамо – 7 (много хорошего!)
paselena – 7 (давай, продолжай!)
Natalisha – 7 (система для тебя!)
chrysalis – 6 (главное, у тебя получается!)
LifeVenera – 6
Оксанулька – 6
ternovnik.ira – 6
_Ириночка – 6 (победа над голосами!)
Маша – 5
Le Soleil – 5 (это здорово!)
Stepmarina – 4
Ounce – 4 (умничка!)
Любовь и компания – 4 (отличный результат!)
Валькирия – 4 (делай как тебе удобно!)
lolita_lapiovra- 3
ritatulja – 3
Принцеса Будур – 3 (умничка!)
missis.milla – 3 (умничка!)
Этти – 3 (отлично!)
Екатерина Николаевна – 3 (хорошо!)
Irinapud – 3 (давай, набирай обороты!)
Мисс Симон – 2 (всё равно молодец!)
хорошая – 2 (всё получится!)
gaegina – 2 (говорят, что обувь помогает!)
Lorettta – 1
Сибирская роза – 1
Dovgiallo – 1
Мышарик – 1
Visay – 1
gelvenator – 1
Jonny – 1 (полетели вместе!)
thymy – 1 (добро пожаловать!)
Отрада – 1 (оличный план! полетели!)
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

dzenka спасибо тебе за все добрые слова, ты просто волшебница, ты знаешь это?скольких флаюшек ты вдохновляешь и подбодряешь!!!это просто песня - твои добрые слова :hug:

и подготовка одежды это для меня тоже проблемище какое-то, тут наверно лежит глубже(это мои измышления) наверняка нет любимой одежды, той которая нравится на 100%
у меня нет проблемы подготовить одежду для сына - весь гардероб составлен так чтобы все сходилось - и потом попробуй угадать - вчера мы ходили в шортах, сегодня одевали полузимний комбинезон, и в связи с тем что это все стирается каждые 2 дня, практически все чистое, достал и одел
а вот у меня проблемы - не скомпановано парадно-выходное, домашнее тоже(хожу в чем есть, сегодня специально обошла - но не купила ничего) из-за этого не получается ничего приготовить, все на авось :oops:
я пытаюсь бороться, изучила темку в чем ходят флаюшки дома, определили цветотип, тип фигуры....и буксую :unknow:

надо проще отнестись к этому, а во мне перфекционист брюзжит, если начала что-то делать - делай на отлично, а если хуже то не стоит и стараться, вот и не получается купить прилично-домашнее-красивенное, и прилично-выходное

у меня или все или ничего :bam:

а так отчет - у меня все хорошо - все по плану, все по списку :bis:
делай то, что хочешь
Мисс Симон
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Симон »

Доброй всем ночи! dzenka большое спасибо за теплые слова, так приятно :lol: ! Я думаю 5 июня у меня будет 3 день (очень на это надеюсь). Сегодня много всего переделала и даже не устала, а хотелось сделать еще и еще. Сейчас пойду протру раковину, немного займусь собой и спать. Всем спокойной ночи!
Все получится!!!
Этти

Сообщение Этти »

5 июня день 4. Сегодня запишу все на листочки, что начать свой КЖ.
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»