Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Ложимся спать в приличное время. Отчёты
Вчера повторила трюк от 3 июня
Уснула не сразу, но не сдалась и сон пришел 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Это не трюк, а отвага!!!Oll писал(а):Вчера повторила трюк от 3 июня Уснула не сразу, но не сдалась и сон пришел
Я-то понимаю, что это такое. И можно только порадоваться, что не стала глотать химию.
Привет! я из темки "опаздываете. давайте вместе избавляться от этого" был вынесен вердикт (с которым я полностью согласна) что все таки как бы одна из причин вот этого моего недостатка - позднее укладывание спать, и под ружейный залп (да-да Noel говоря вашими словами) я прилетела сюда
еще всю тему не прочитала, буду осваивать
и что же это вот так не дошив мужу брюки, не дочитав всю эту темку и производные от нее идти спать? это как же так? ну попробую, так сейчас сделаю вечернюю рутину (интересно сколько она займет времени, потому что я ее не делала подряд, а на протяжении вечера то один пункт то другой) пошла засекать время, завтра отчитаюсь
p.s. после того как я на этом сайте стараюсь не откладывать на завтра то что приятно сделать сегодня (имею ввиду начать еще один новый этап жизни вместе с вами) в идеале я хочу добиться чтобы лечь спать до 10 вечера для меня было естественно
еще всю тему не прочитала, буду осваивать
и что же это вот так не дошив мужу брюки, не дочитав всю эту темку и производные от нее идти спать? это как же так? ну попробую, так сейчас сделаю вечернюю рутину (интересно сколько она займет времени, потому что я ее не делала подряд, а на протяжении вечера то один пункт то другой) пошла засекать время, завтра отчитаюсь
p.s. после того как я на этом сайте стараюсь не откладывать на завтра то что приятно сделать сегодня (имею ввиду начать еще один новый этап жизни вместе с вами) в идеале я хочу добиться чтобы лечь спать до 10 вечера для меня было естественно
Хныкать и жаловаться запрещено
- Лилейник
- FlyBaby

Вчера на даче на свежем воздухе в 22.00, сейчас отрываю себя от компа и 23.30- спать.
- Oll
- FlyLady

Вчера еле дотянула до 20.00
Постоянно зевая
уложила свою тушку в постель
Думаете уснула? Тело требовало TV, книжку и пр. развлечений при том, что зевота одолевала пуще прежнего
Не сдалась и на поводу не пошла
В итоге - уснула
vergenБольшое человеческое спасибо за поддержку и сочувствие в трудном деле засыпания!
vergenБольшое человеческое спасибо за поддержку и сочувствие в трудном деле засыпания!
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Воскресенье, 5 июня
Сделав необходимый минимум за день, спать пошла в 19:30.
Тру-ля-ля! Посмотрела телик и уснула...
Сделав необходимый минимум за день, спать пошла в 19:30.
Тру-ля-ля! Посмотрела телик и уснула...
Ничего себе! Девочки, какие вы молодцы с ранним укладыванием! Попробую тоже. В пятницу легла почти в 3, в субботу и воскр. - около 01
.
- monika geller
- FlyTeen

- yova
- FlyTeen

ну вот, вчера были очень умными и легли в половину первого
(( а где же мои желаемые 10?!
Воскресение 5 июня пошла в постель в 01:20
Не могла отделаться от магии экранов, пока ЛМ свет не выключил. Только тогда я ушла в кухню, чего-то позаписывала в Дневник. Хотя с ЛМ сделали променад, но по-настоящему физически себя не утомила, да ещё это недомогание, простуда что ли ломает...
Даже стирку не загрузила ни разу
Вся в укорах внутренних пошла спать.
Не могла отделаться от магии экранов, пока ЛМ свет не выключил. Только тогда я ушла в кухню, чего-то позаписывала в Дневник. Хотя с ЛМ сделали променад, но по-настоящему физически себя не утомила, да ещё это недомогание, простуда что ли ломает...
Даже стирку не загрузила ни разу
- Лилейник
- FlyBaby

23.10, пошла я спать, глаза уже спят, а я все никак не оторвусь от компа...
Понедельник, 6 июня.
Хорошо поработав в течении дня, ушла в
и мазюкаться кремами, в 22:15.
Уснула сразу!
Хорошо поработав в течении дня, ушла в
Уснула сразу!