Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Re: Эпиляция

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Ювента, это где такие цены?Оо
Я делала элос 1 раз, процентов 20 на бикини выпало, усы нет.=))
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

Магнитная_аномалия,
я тоже хотела делать лицо фотоэпиляцией. но косметолог, которая мне ее делает, отговорила - во-первых уже солнечная активность начинается (у нас в Сибири ))), а во-вторых по ее наблюдением на лице это не эффективно. Оптимально - воск. Пока настраиваюсь... Боязно...
А цены такие у нас в Омске ) Приезжайте ))
У нас много салонов, где можно это делать, и вот как-то цены упали... Еще пару лет назад было очень дорого.
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Выгоднее тогда уже у нас, чем поехать в Омск. Я делала в феврале, просто купон купила на бикини и усы, поэтому и сделала, у меня их толком нет, потом может электро сделаю.=))) У нас в городе цены хлеще, чем в Москве, бикини 5-8 тыс, а салонов мало, поэтому цены ужас.=))
Virusok

Сообщение Virusok »

Ювента, это цены за 1 импульс? Или за весь объем работы?
У нас интересовалась ногами, фото можно сделать тысяч за 5-7, лазерная тысяч за 20. Это без скидок.
Фото на деликатные зоны - не в курсе. А лазерная на бикини от 3,5 до 5, но это получается дешевле, чем в городе у Магнитной_Аномалии, т.к. лазерная сама по себе дороже.
Интересен, такой разброс цен. Девочки, отпишитесь еще по ценам, можно в личку.
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Ювента
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ювента »

VirusOk, я уже боюсь писать наши цены (((((
Цены, которые я писала выще - это за 1 сеанс весь объем работы...
Цена за импульс - только при эпиляции ног. 6 руб. за 1 вспышку... Поэтому эпиляция голени до колена получается от 800 руб. (мне повезло, я маленькая ))), до 1500 руб. (для ооочень длинноногих) за 1 сеанс...
Кошмар, как задирают цены салоны, где конкуренция невелика...
Девочки! Открывайте свои салоны :)
Про цены на лазерную эпиляцию - узнаю, отпишусь.
veyna
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение veyna »

Сделала я, конечно, только одну процедуру пока. Но по словам косметолога, уже сегодня у меня должен был обозначиться массовый выпадёжь волос. А фиг вам. Завтра утром депиляторный крем наложу: бледная (загорать-то нельзя) и мохнатая чёрными волосами голова... я как-то уже отвыкла от такого... Но как-то всё равно боязно: ежели они должны выпадать сейчас, то не помешает ли крем? :roll:
Самое обидное (наверно?), что до этого искала, где у нас делают шугаринг - не нашла. А вчера (то бишь на следующий день после фото), с первого запроса в Интернете нашла. :cry:
Кто-нибудь знает, сколько надо ждать, чтобы понять: твоё это или нет (имею ввиду фотоэпиляцию)? :au:
Воск не берёт - пробовала и в салоне, и дома. Говорят: отрастить надо. А как же по улице ходить? :wow: Так что воск - не для меня. :sad: Пинцетом - заколебалась (прошу прощения за мой французский): раз в две недели по 4 часа в день уходило. :pya: Крем - тоже мало помогает (на день-два). Вчера же узнала про электроэпиляцию, подумаю... боязно.
Но самых насущных вопроса сейчас два:
1. Кто-нибудь знает, сколько надо ждать, чтобы понять: твоё это или нет (имею ввиду фотоэпиляцию)? :au:
2. Можно ли уже сейчас (спустя три дня после фотоэпиляции) накладывать депиляторный крем? Косметолог сказала, что в промежутках пользоваться можно, но через сколько дней после процедуры, не уточнила (а я не ожидала такого результата, поэтому не спросила... я вообще думала, что уже буду девушкой сегодня :sad: )
Время для счастья - сейчас. (Р.Ингерсолл)
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Это я всё про фотоэпиляцию писала. Куда-то начало сообщения стёрлось. :oops:
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Они выпадают не раньше чем через пару недель. Я правда элос делала, у меня только через 3 недели выпало, на лице вообще не взяло. Сделала 1 сеанс, через 3 мес все отросло. Буду делать электро. Можно делать и крем, и брить, на выпадение не повлияет. В некоторых салонах воском удаляют после фото сразу.
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

Магнитная_Аномалия писал(а):Они выпадают не раньше чем через пару недель. Я правда элос делала, у меня только через 3 недели выпало, на лице вообще не взяло. Сделала 1 сеанс, через 3 мес все отросло. Буду делать электро. Можно делать и крем, и брить, на выпадение не повлияет. В некоторых салонах воском удаляют после фото сразу.
Спасибо!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Магнитная_Аномалия писал(а):Они выпадают не раньше чем через пару недель. Я правда элос делала, у меня только через 3 недели выпало, на лице вообще не взяло. Сделала 1 сеанс, через 3 мес все отросло.
Я тут тоже элос делала, хотела спросить - через три недели много ли выпало? а то у меня от силы процентов 20, через неделю вторая процедура, буду пытать косметолога - нормально или нет? На форумах противоположные мнения - не поймешь.
Все мои желания исполняются легко!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Я выше писала... Как раз 20-30 выпало. Но я решила что оно того не стоит, чтоб потом после любого гормонального всплеска все вернулось назад. Думаю до климакса не стабильная процедура все-таки. И мне показалось что потом выросло больше волос, но тут могу и наговаривать.
veyna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение veyna »

А на результат электроэпиляции гормональный сбой не влияет?
Virusok

Сообщение Virusok »

veyna, гормональный сбой влияет на результат любой эпиляции, т.к. есть еще спящие волоски! Это строение человека, и любой нормальный косметолог все объяснит, а не скажет, что гарантия избавления 100%!
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Мне косметолог тоже сказала, что есть люди, которых в принципе эпиляция не берет - никакая!
И сказала, что если после первой процедуры волосы будут выпадать, то есть смысл походить еще, а если нет - то деньги на ветер. У меня вроде поредели, так что я записалась на следующую. Но конечно будет жалко, если все обратно вернется :aaa:
Все мои желания исполняются легко!
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Чтоб быстро не вернулось, то надо делать не меньше 8ми процедур, и потом иногда закреплять результат. Мне кажется это не очень полезно в таком количестве. Да это конечно очень удобно, быстро и не больно.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»