Читаю ваши подвиги на работе и представляю, как в след. году тоже летать по раб. месту буду. Только у меня уж очень всё запущено. Помещение шириной в 3 легковушки, длиной около километра (во всё здание). Примерно половина помещения заставлена с 2 сторон стеллажами, а на них....Куча мелких деталей (ТВ и компы делаем). Так хочется на работы и начать всё разгребать )))))))))
вот я сегодня начну с удаления файлов на компьютере
ещё за мной архив документов моих за 2007 год, но это наверное буду выполнять постепенно - за 3-5 дней по 15-20 минут
а у меня работа такая,что рабочего места как такового нет,зато дома есть комп-рабочее место и пространство вокруг него)))
так что я вместе со всеми обладательницами полноценных рабочих мест начну наводить порядок в электронных документах
сегодня этому 15 минут)))
а я разбиру один выдвижной ящичек у компьютерного стола. у меня там всякая мелочовка лежит,которой часто пользуюсь,все свалено в одну кучу-попробую придать какой-то приличный вид этому творческом убеспорядку
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дополнения Наклейки, украшения, закладки, чекеры -- всё для того, чтобы с контрольным журналом было приятно и удобно работать.