Одёжная свалка

Модератор: на-дин

Ответить
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Re: Одёжная свалка

Сообщение Lollo »

для той одежды что носим каждый день, то есть не ложитс в стирку а оденется завтра я решила что в спальне поставлю такие напольные плечики, еще нызываются стойка для одежды, безмолвный слуга и еще есть какое-то название, но не помню, хочу для своей одежды и для мужниной, а для дочки можно купить например из некрашеного дерева и самому расписать
стоят они по разному но есть вполне доступные
store_apendix_big6594_8554.jpg
291441_301389303.jpg
viland.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хныкать и жаловаться запрещено
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Хороший вариант, еще бы придумать, как его подальше от глаз спрятать))) чтобы вешалка с одеждой глаза не мозолила постоянно))) а где такие продаются? в интернет-магазинах есть?
Every day could be the Last...
Natalisha

Сообщение Natalisha »

Мда, и в самом деле куда такую вешалочку прятать? в шкаф? тогда можно просто выделить плечики отдельные для надеванной одежки
Буду поздно.Суп на полу.Вытри.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

ну может, ее где-то незаметно поставить в углу за шторкой))) только опять же - все будет оседать на кресле...
вот ведь беда с этим барахлом вечно :D
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

Да в интернет магазинах продаются и в супермаркетах где все для ремонта и дома они есть
А почему ее надо прятать? она же будет стоять в спальне, где до нее я понимаю стоял стул с навешанной одеждой (у нас правда это завешанные крючки в ванной), нет у себя в спальне я ее прятать не буду, смотрите: кровать, по бокам прикроватные тумбочки с лампама, а возле тумбочек эти вешалки, или с одной стороны их поставить, незнаю мне кажется они выглядят эстетично, непривычно это да! большего пока сказать не могу, потому что еще не купила, но так как раньше мы жили (еще 3 мес. назад) в однокомнатной, то я уже собиралась и туда их покупать (просто на время гостей (не таких что зашли неожиданно а так сказать долгожданных на пир) я бы выносила вешклки в кладовку),
а уж в отдельную спальню, м-м думаю будет нормально
Lollo
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lollo »

О! кстати смотрите на 2-ом сверху фото (где 2 вешалочки возле комода) ну чем плохо смотрится?
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

ну да.. каждому свое) мне кажется, что места под нее не найду - со стула хоть одежду убрать можно и он вроде стул, всегда в комнате не лишний, а вот это будет все время стоять с одеждой. Хотя все зависит от планировки. Я бы такую штучку если б и брала, то чтобы поставить в гардеробную - у меня у подруги такая есть - сделали небольшой закуток (разделили комнату как бы на две части), свиду зеркальный шкаф-купе - открываешь - а там гардеробная. Вот там бы она к месту пришлась. Заходишь туда, снимаешь вещи - и сразу на вешалку такую... ммм... замечательно)))) Но у меня нет такой гардеробной....

Я тут вещи хорошие выбрасываю, кресла хорошие, но громоздкие раздариваю, чтоб лишний метр освободить...
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Lollo, как купишь и обустроишь комнату с этой штуковиной, сделай, пожалуйста, фотку, покажи, очень интересно))))
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

Девочки, это без одежды они смотрятся эстетично. Мое мнение - такая вешалка не решит проблемы. Если у вас 2-3 вещи на стуле висят, они точно также будут и на вешалке висеть (тогда зачем она?). А если у вас на стуле куча шмоток, и вы думаете что на вешалке станет меньше - ну-ну :lol: Мы купили такую с мужем. Щас в гардеробной стоит, "прячется", на нее бывает столько навешаем, что сваливается все на пол, в такой момент все шмотки беру и в стирку без разбора чистые или нет :lol: Но все же если использовать для пары домашних вещей - конечно это лучше, чем где-то бросить одежду.
Сама борюсь с повседневной одеждой, но другого выхода, как ежедневно разбирать завалы - не вижу.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Воооот.. и я о чем... стул все же лаконичнее))) а вешалка и есть вешалка - для груды одежды.. На стул мы еще лишний раз подумаем - вешать или нет, а тут уж совесть будет спокойна - пока не упадет все это на пол, не остановимся))))

Вообще, я вспомнила, что недавно для себя лично решила эту проблему частично.
Но у нас в комнате есть такая вешалка с полочкой и крючками - так вот. Я теперь на полочку складываю то, что в стирку рано, в шкаф поздно... Но у нас просто все в одной комнате... И комната раньше сдавалась - так что эту полку для квартирантов вешали. Думаю, вряд ли у кого такие в спальне...

Но, может, кому-то вариант понравится? Покупаете одинарную (любую, посимпатичнее, покомпактнее) полочку для одежды - одна полка и крючки (или без них), прибиваете в неприметном месте в комнате-хоть за дверью (я бы показала как у меня, но фото не загружается), на саму полочку можно сложить немнущееся - в том числе джинсы, а повесить на плечиках то, что мнется. Очень удобно. Главное, местечко правильно выбрать. Может, у кого за шкафом можно... Посмотрите варианты в магазинах или в инете, может, что приглянется.
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Вешалка должна быть настенной, крепиться к стене.
kiyana

Сообщение kiyana »

Я знаю, что есть девочки, которые считают недопустимым повесить обратно в шкаф раз надеванные вещи. Я такое безобразие? допускаю. Я каждый день на работу одеваю разную одежду, прихожу домой -перодеваюсь.Бывает,если прихожу на переыв домой, после перерыва опять меняю одежду.Мне до порядка в доме далеко, но вот проблемы с одеждой нет.У меня ее много, но я сразу все вешаю в шкаф или кладу на полку(что не мнется)или в стирку. Может надо отказаться от перфекционизма и все держать в шкафу, и то, что в процессе носки.Чтоб не пришлось потом размусоривать новые напольные вешалки?
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

На дверь вешалку муж не разрешил повесить, говорит дверь "сядет" на петлях. Считаю что он прав. Можно ради такого дела шкаф подвинуть, туда крючков налепить в два ряда на суперклей и вешать все что хотите.
Ношеное я могу положить в шкаф, но жаба давит что не постирала, и это исключительно кофты мужа, и моя домашняя одежда, я могу за день 3-4 вещи надеть дома :lol:
Раньше пробовала на отдельную полку в шкафу складывать вместо стула - не прижилось. Вообщем просто часто стираю, где-то тут вычитала, на быстром режиме "освежаю".
Муж всю одежду разбрасывает где попало, даже на кухне может оставить на подоконнике :o , но что интересно, рабочий костюм всегда вешает на плечики и убирает в шкаф, сам. Видимо чтоб не гладить потом - он у нас сам гладит свои вещи.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, привет. Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений.
Я не понимаю, если вещь неприятно вешать или класть в шкаф, то разве она считается чистой? Она условно чистая, или условно грязная? :) Если в шкаф положить неприятно, то на себя одеть такую " чистую" вещь тоже ведь неприятно. Я все, что не могу положить в шкаф, считаю грязным и отправляю в стирку.
ЛюдмилаГ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ЛюдмилаГ »

идей не много, облазила кучу форумов, вот что смогла найти:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»