Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
tino

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение tino »

я в начале внимания не обратил что форум да и страница женские... Для само-мотивации очень помогают фотографии , делайте каждый месяц в одном и том-же месте и положении. И любуйтесь разницей , на себе проверено. Тем-более в конце 2-го этапа при вводе физ. нагрузок вес может пойти вверх ну или минимум встать , не нужно паниковать , мышцы тяжелей жира и с начала тренировок объем мышц увеличивается. Я в зале видел не один пример , девушки уходили со слезами из спортзала после месяца тренировок , взвешивание их очень расстраивало. Я сам держал вес 117 около 2х месяцев теряя при этом в талии около 10 см. Всем удачи!
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Дополнила табличку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Сегодня третий день 1 этапа минус 1,4 кг, что-то меня это очень пугает, уж слишком много. Кушать совсем сегодня не хотелось, яблоки не успела съесть до 18-00, но зато пила много воды, очень уж у нас жарко.
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Юлёна, книжку читаю дошла до третьего этапа. Странички тоже читала но не все. Решила начну и буду дальше систему изучать.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Tanyasun, ты молодец!
А что много веса уходит ты не пугайся. Уходит вода, организм очищается. Чем больше начального веса, тем больше кг уходит на первом этапе.
Лечу за мечтой!
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Четвертый день минус 1 кг. Ездили на озеро, накупалась до усталости.
Пятый день плюс 200 гр, ничего не нарушаю, яблок правда мало ем, но больше не могу. Привес конечно расстроил, но не много. Плюс думаю из-за проблем с туалетом. Надеюсь завтра все войдет в норму.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Что за проблемы с туалетом? Впрочем, это нормально, просто организм очищается и выводит все лишнее. Так же было. Активия очищает внутреннюю флору, клетчатка собирает на себя всю грязь и ведет, счищает все ближе к "выходу". Не переживай из-за привеса, это вода, жидкость (в яблоках она тоже есть).
Я не идеальна. Я уникальна!
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Очищать то очищает, но вот выводит плохо, придется помогать.
Спасибо за поддержку.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Tanyasun, а водички ты сколько пьешь? Нужно минимум 1,5 литра пить, больше лучше. С почками проблем нет? И про яблочки не забывай,это важно.
Лечу за мечтой!
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, а как тебе табличка? Что то ты ничего про нее не пишешь... не понравилась? У меня в весах батарейки сели. Как куплю, взвешусь, замерюсь и внесу данные в табличку.
Лечу за мечтой!
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Юлёна, я посмотрела табличку. Немного иначе себе ее представляла, но и эта пойдет. Честно говоря, сейчас нет времени совсем, на работе проверка, очень серьезная для меня. А из дома в интернет только с телефона, откорректировать табличку не смогу. Юлёна, не обижайся пожалуйста, что идею кинула, а сама устранилась.

В результате стресса на работе стала питаться как попало, вроде ничего запрещенного, но ем много, в позднее время, на ночь, а на работе порой вообще не ем. Еще пиво пила, два дня по 0,5 л. Вес скачет в большую сторону на 1-2 кг, но надеюсь придет в норму после всех событий.
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Шестой день системы снова +200. Воды стараюсь пить побольше, а вот с яблоками проблема максимум два могу осилить. Жду с нетерпением завтрашнего дня, должен быть отвес. Вообщем все не плохо за пять дней 2,9 кг. Сегодня одела юбку которая неделю назад не застегивалась. Прикрепляю табличку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tanyasun

Сообщение Tanyasun »

Юджена, возвращайся!
Мне иногда приходят мысли а не съесть ли чего-нибудь, но я себя останавливаю тем, что начинать все сначала будет еще сложнее, да и организм воспротивится. А так хочется чего-нибудь теплого и мягкого.... хоть бы кашки на воде... Но это будет чуть позже. :-D
Юджена
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юджена »

Танясун (правильная транскрипция?), я не теряюсь, с телефона я постоянно на форуме обитаю, таблички только не могу смотреть. Хотела сказать, что когда мне хотелось чего-то "теплого и мягкого" я тушила разрешенные овощи на воде, вместо обычного греческого салата. Попробуй, это не нарушение.
Юлёна
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлёна »

Юджена, с табл. не проблема, будет у тебя время - поправим. И главное запрещенные продукты не ешь.
На меня в последнее время тоже жор напал. Оказалось к КД...
Батарейки купила, завтра с утра взвешусь и добавлю свои данные в табл.
Tanyasun, не расстраивайся из-за привеса. Я когда начинала, у меня тоже мало уходило, за 3 недели первого этапа ушло что то около 4-5 кг... Потом у меня был вынужденный перерыв на 1-2 недели (лежала с дочерью в больнице), а потом снова повторный первый этап и вот тогда стало хорошо уходить, но психологически было труднее, еле-еле 2 недели выдержала.
И я очень советую добавки принимать. Изолят протеина супер вещь! И мне кажется его покупать не так уж и дорого. Мы ведь покупаем курицу, рыбу, творог. Я вот денег на белковые продукты много тратила. В неделю получается надо съесть 2 куриные грудки, 2 скумбрии (я скумбрию беру, доктор советует жирную морскую рыбу) и 3 творога. Это же еще съесть надо! А с изолятом протеина белковых продуктов в 2 раза меньше надо. Еще у меня не получалось 2 раза пообедать, с изолятом проще, он за 1 час усваивается. И по жирам и белкам норма. С ним у меня на втором этапе вес очень хорошо уходил 200-400 г в день.
Лечу за мечтой!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»