Вчерашние расходы записала. Ездила на спектакль в одной кофеен города, при стоимости билета 150руб. сие мероприятие обошлось мне в 925руб.: сам билет, цветы 180руб, дорога 100руб, чай с пирогом перед спектаклем (дома пустой холодильник, есть хотелось), кофе для меня и дочери после. Ой, только сейчас сообразала, что спектакль, хоть это и водевиль, был не только о любви, но и о деньгах тоже: это была постановка "Медведя" Чехова, да, простит меня Антон Павлович за такой взгляд на его творение. Вот такое у меня праздничное начало получилось. Глупое? Может быть....
С желаниями сложнее. Действительно, хочется купить платье в русском стиле у одной московской портнихи (цена вопроса 5-12 тысяч), в Финляндию, в монастырь Нового Валаама съездить (в 15000 можно уложиться), м.б. у одноклассника, живущего в Карпатах, в гостях побывать, еще вчера наткнулась на курсы гидов по Финляндии, точнее транферменов, и "загорелась", курсы стоят 7000. Все остальное из разряда "НАДО БЫ".... ничего не хочется, ни мелочи вроде новой губной помады, ни глобального типа ремонта квартиры. Так что занимаюсь осуществлением хотелки "Платье", а поезку в Финляндию, думаю, муж оплатит с доходов от бизнеса.
Но, главное, что я вчера сделала: организовала свою работу по бухгалтерии так, что без лишних хлопот подсчитала, сколько листов бумаги я использовала для печати, сколько всего страниц было напечатано, и занесла это в специально купленный блокнот с яркой желтой обложкой и словами "Думай и богатей"
Определилась с процентами по "отчислениям" из доходов на благотворительность, формирование стабфонда, фонда "страхования" моей бухгалтерской деятельности, амортизационного фонда (для накопления средств на "заметные" покупки, связанные все с той же бухгалтерией)
Получила первый "доход" в этом месяце

целых 100 бонусных рублей от Альфа-банка на лицевой счет на одном из скидочных сайтов.