Летние отчеты ранних пташек 2011

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Vесеняя
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Re: Весенние отчеты ранних пташек 2011

Сообщение Vесеняя »

Поднялась в 8.Умылась,крем на лицо,завтрак...и занялась делами :lol:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Суббота 2 июля 2011 проснулась - и встала в 6 часов
Пытаюсь сбросить печальные мысли и радоваться отличному дню!
Начала с ХС на СМ. Затем открыла шкафчик и всё вынула с нижней полки...
Форум, проснулся ЛМ с вопросами: 1.Зачем ты меня разбудила и 2.Что будет на завтрак?
На завтрак по немногу кашки овсяной... ох, и наслушалась негатива пока варила, типа не хочу_не буду. А покушал с удовольствием. И так часто бывает :sad: И кофе -гляссе из Делонги..
Утро началось... не выспалась, ничего неохота делать. Надо себя мобилизовать.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Lollo писал(а): меня настораживает "привычно-усталом состоянии и невозможности спать далее", у меня так бывает когда очень! сильный стресс, я конечно не специалист но думаю так нельзя
Спасибо за понимание моего состояния и сочувствие ,Lollo. У меня и в самом деле есть очень мозный стресс , стараюсь с этим как-то сосуществовать. А машинку придётся заменить. не тянет!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Поправочка: написано - мозный стресс , а читать следует моЩный стресс. :sad:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

vergen писал(а):моЩный стресс. :sad:
Уже затяжной, судя по постам :sad: Может, принять и меры помоЩнее: от души и со вкусом (не оглядываясь на соседей и пр.) поколотить посуду в немаленьком количестве, сопровождая процесс словесными излияниями (маргиналы нервно курят в сторонке и учатся новому :wink: ) Хоть и не очень интеллигентно, но действенно (проверено :oops: )! А, вообще, сочувствую :sad:
Ну и по существу: проснулась в 4.00 :wow: И что интересно - в бодром состоянии, так что досыпать не стала и по холодку взялась за дела: ЛК позавтракал холодным молочком, я - чашечкой крепкого кофе и салатом, заправленным йогуртом, сухая уборка пола и поверхностей, стирка цветного + стирка белого, развесила, почистила картошку, отварила, протерла окна, москитные сетки и подоконники, включая балкон, вычесала попавшего под руку ЛК, сходила в магазин у дома за овощами, почитала книжку, подумала о жизни и вот я с вами :bis:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Воскресенье,03.июль,2011год проснулась в в 07:30
Давно такого не было! Я проспала подряд 6 часов!
-300гр
- сделала лёжа зарядку( для глаз и потягушки)
-после грабежа первый раз подошла к шкафу с моими вещами. Понимаю, что непоправимо, но ... :cry:
- простужена, кашель небольшой и горло тоже никак не проходит, Oll , тоже страдания с горлом :aaa:
Спасибо за сочувствие, девочки. Такая запутанность в делах, да ещё и грабеж строителей ремонтников.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась сначала в 3.00 :wow: Походила по квартире, вышла на балкон - прохладненько :lol: , постояла, чувствую - не усну: налила маленькую чашечку кофе, выпила на балконе и ...захотела спать, проснулась окончательно только в 8.00 :o Позавтракали всем семейством и весь день отдыхали :alk:
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сентябрина »

Понедельник, 4.07 - проснулась в 6.07 - пошли первые трамваи :D Ночевала у дочери...не хочу жить в центре!! Очень шумно... :evil:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Понедельник июль 04, 2011
06:30
У нас была очень жаркое начало ночи и комары достали :evil:
поднялась сначала около трёх... походила-походила, достала Фумитокс включила в сеть открыла форточку, подложила иппликатор Кузнецова и.... перед засыпанием в последний момент выдернула его и сдвинула в бок.
Проснулась- и сняла иппликатор (с писком)... с правой груди. Потом интернет, любимый Форум, выпила воды на автомате, как без этого, взвесилась - 1кг :o (+ 2 таблеточки мочегонных в три часа утра)
"С ёршиком" - тщательно промыла уни со всех сторон, и пол, и вытерла... стоит - сияет! И ещё коридорчик перед туалетом. нашла в инете, видео, как наносить крем и массировать животик и ещё не только упражнения, но сколько раз делать и сколько подходов :o Понравилось, тут же и выполнила!
Пока ЛМ в душе - отчитываюсь.
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Вторник 05.07.2011 Проснулась в 07:00 не выспалась, никакой бодрости.
Сделала зарядку в постели , упражнения из Марафона - глазки, ножки, растяжечка. И немного своего из давно заброшенного - упражнения язычком и Астры М- веки Кажется , проснулась. И настроение упадническое ушло.
Очень жарко в квартире, а за окном +17
В 23:30 просыпалась, опять комары накусали, жарко... часа полтора сидела в инете, потом выпила таблетки мочегонные , включила Фумигатор, открыла смело форточку - не боюсь комаров! - и снова выключила свет в 02:20. Уснула мгновенно
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась в 6.15 от мявканья ЛК :sad: У нас похолодало и он перешел на зимний режим питания, поэтому настойчиво просил завтрак :boxing: Накормила, себе чашечку кофе (давление низковато :roll: ), раскачалась по-немногу, приготовила себе завтрак, накрыла ЛМ пледом (скукожился весь во сне :twisted: ), :bath: :brsh: , расписала дела на сегодня, составила список покупок, подумала о жизни :wink: и даже пришла к определенным выводам :lol: , очень этим вдохновилась, помахала дастером, вычесала ЛК, поскрабила личико, кремиком его :boxing:, зарядка для шеи (есть улучшение явное :P и вот присела на форум :bis:
vergen писал(а):подложила иппликатор Кузнецова и.... перед засыпанием в последний момент выдернула его и сдвинула в бок.
Рада, что пользуешься моим советом,vergen! Так приятно, что твои наработки кому-то помогают :roll: Всем удачи! :bubu:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Ср июл 06, 2011 - получилось два подъёма за ночь.
Подъём в 9 часов под призывный трёхкратный призыв ЛМ: "кофеее"
У ЛМ очень строго, если он сварил кофе,хотя горячий и сижу в ожидании пока остынет, но сижу и ни с места: поэтому без :brsh: :bath: и никакой сверхполезной пробуждающей гимнастики.
Спала на иппликаторе, ЛМ удивился :o , спросил ты что йог?
У меня такая классная спина была :P
Oll писал(а):Рада, что пользуешься моим советом,vergen
А ночью был нежелательный подъём: вставала по маленькой надобности в 03:10 Тут же легла, полчаса старательно пыталась уснуть.
Сдалась через полчаса в 03:30 и пошла включать ноут на кухню.
Потом занималась гигиеническими процедурами,
в очередной раз пообещала себе не питать тушку после 18 :adr:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Сегодня проснулась аж в 7.15 :wow: Вот, что значит - никто не мешает :lol: ЛМ был на рыбалке, так что никаких забот с завтраком, все для себя, любимой: зеленый чай, салат, игры с ЛК, а затем не торопясь стирка и уборка :bee:
vergen
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение vergen »

Четверг, 07.07.2011 встала в 5 часов, проснулась в 04:50
Наверно, депресняк подкатывает,да ещё жарко и комары достали, Фумигатор ,увы, закончился, надо подкупить. Сделала самомассаж :расширенные вены ломтиком лимона, руки и ноги кремом с коллагеном для перетруженных мышц и немного "досталось" животу АЦ массаж.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

ЛМ разбудил сегодня не свет ни заря - в 4.45 :evil: Сам выспался, а я просто вареная :sad: Проводила его на работу и попыталась лечь снова, однако ничего не вышло :sad: Поэтому решила поактивничать с утра, а потом тихо уложить свою тушку на диван и прикинуться овощем уже до вечернего укладывания :roll: Заварила себе кофе, следом зеленый чай с земляникой на балконе: там стрижи пикируют так близко, что просто страшно :wow: ЛК, естественно, этого пережить не может и всячески порывается вслед за ними, пришлось удерживать и внушать, что он не птичка :lol: Уговорила с помощью куриного филе - наелся и уснул :wink: Далее: стирка темного, развесила, приготовила себе творог с простоквашей, позавтракала, сухая уборка пола и поверхностей (дома чисто, вчера все намывала, блестючила, так что сегодня только поддержка ситуации :boxing: ), :brsh: :bath: , сделала салат из пекинского салата, огурца и моркови, заправила томатным соком, без соли :evil: (а что поделаешь, я на диете :cry: ), сейчас съем и по холодку пойду в магазин, закуплю продукты по списку, приготовлю обед ЛМ и больше кантовать себя не буду, только упражнения для шеи и пресс с руками :lol: Всем приятного дня и веселого настроения :bis:
Закрыто

Вернуться в «Взлёты и парения»