Среднемесячные доходы меня: буду писать в долларах. Токо б не забыть.
Зарплата – 642 $ (322) - С сентября доход упал 319$ (165)
Среднемесячный доход – 642 $ - 319$ (165)
Среднемесячных расход – не знаю. Точно больше зарплаты.
Основной источник дохода – зп -100% от общего дохода
Стабильный доход – 642 $ - 319$ (165)
Нестабильный доход – Бывает редко и не сильно большой.
Ежемесячно мы откладываем - Кидаю в копилку мелочь. В конце месяца её же выгребаю. Получается ничего не откладываю.
Читала читала, но так и не поняла, как мой холодильник может быть активом.
Подобными активами могут стать:
Старая бытовая техника, которая потребляет кучу энергии, ломается, шумит на весь дом
Активы- квартира. Про бытовую технику что и сказать не знаю. Не серьезно. Может быть дача.
Приносят доход (сумма) – Какие там доходы, одни расходы кругом.
Нейтральны – счёт в банке. 0 евро. Но теоретически могу туда что то откладывать. Раз счет открыла.
Требует расходов (сумма = ) - (
тут я должна указать что из активов требует расходов? Не понимаю!)квартира, дача.
Квартира – Средняя между зимой (отопление) и летом 200 $ в месяц. С каждым годом сумма, конечно, только растёт. Плюс ремонт.
Дача: слава тебе Господи, только скосить траву три раза в год - около - 100 $
Пассивы:
Ремонт, курсы, страховка медицинская, лечение спины, кошки, долг.
Ремонт – в двух комнатах конь не валялся. Диван и кровать нужны - может 600 $, сам ремонт еще 600 $
Курсы – как повезёт. Возможно за счет работодателя. Но хоть 60 $ надо выделить.
Страховка – ежемесячные платежи. Снимают с зарплаты. 40 $
Спина - Лекарства. Врач. В этом месяце будет 100 $, а вообще не берусь прогнозировать.
Долг - 800 $ Это те деньги, которые я то отдаю, то беру. Когда до зарплаты не доживаю. В месяц снимают с зарплаты около 40 $
Кошки - кот болеет. Зашиваюсь. Сразу возросли расходы. В среднем около 100 $
Активы - Пассивы =
Не знаю как считать. что то у меня только за год понятно, что то за месяц. Опять же эта сумма - это разница годовых ? А если и там и там расходы то их плюсовать ?
Активы - Пассивы =
А (200+100) + П(60+40+50+40 + 100) = 590. Зарплата 642 Вот и получается, что на сухой остаток в 52 не очень то разбежишься. И это без учёта питания, шмоток и форс мажоров.
Не боги горшки обжигали.