Писала, писала я расходы и кончились деньги, а до зп еще дней 10.
Пока не писала - всегда оставалось, даже в декабре, не смотря на новый год.

пока ничего не понимаю. Расходы писала тщетельно, поэтому видно на что потратилась, но каких-то супер расходов нет.
17 числа правда ЛМ отдаст 50 долларов, что взял для покупки какой-то техники на фирме. Но этого только хватит, чтобы продукты купить.
Активы-пассивы написала, не совсем точно, но...получилась сумма с плюсом, которая вобщем-то всегда и остается.
ЛФП, у меня наверное есть всегда, только немного в другом виде, чем в книжках написано. Это радует.
Нерабочих активов нет.
Есть несколько моих старых рукодельных наборчиков, которые совсем разонравились - выложила в нете.
Доп. зароботок - пинок нужен и еще какой, могу...но что-то настроение не то.
Меню не пишу, пробовала пару лет назад - не получилось. Наверное нужно еще раз попробовать, хочется овощей побольше добавить и начать хлеб печь самой. Пока просматриваю рецепты.
Из книг. Прочитала Мани еще года три назад, читала и дочке в 7 лет. У нее две копилки "куриная" и "желательная". У меня..."заначка на всякий случай" (стаб.фонд) и "обучение для детей", все остальное идет на погашение кредита за квартиру. "курочка" пока откладывается - смысл появится после погашения кредита за квартиру..там таакой процент.
Шеффер вообще очень нравится, после его книжки всегда идешь и делаешь, хоть что-нибудь.
Из нового прочитала Шеффера для женщин. Очень понравилась идея про фин клуб, где женщины собираются и покупают акции.
После прочтения пошла в банк...узнала про акции. Меньше чем с 25 тыс. долларов здесь не стартуют.

даже если я соберу несколько таких как я этой суумы не собрать. Ну еще подумаю.
Вклады в банках 0.01%, если вклад большой 0.02% - вообще нет смысла. (В Японии дефляция)
Есть несколько знакомых, которые занимаются собственным бизнесом. Запланировала при встрече спросить где и как они держут деньги.
Поговорила с ЛМ, он вообще против акций