Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Флоя
- FlyBaby

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Доброе утро.Я вчера легла спать поздно,поэтому сегодня еле поднялась в 6.45.А куда деваться,нужно на работу.Утреннюю рутину сделала по минимуму,подъем,стакан воды,душ,кремики.Завтрак уже на работе.Всем удачного дня.
- Oll
- FlyLady

Проснулась в 6.15, спасибо ЛК, который ловил у меня в ногах солнечного зайчика
, пришлось вставать, поскольку количество этих зайчиков увеличивалось в геометрической прогрессии и одновременно возрастала активность ЛК
Причиной зайчиков был мобильник ЛМ, который он опрометчиво положил на подоконник в спальне
Накормила завтраком уставшего ЛК, вычесала с пристрастием и он ушел спать, но тут от нашей возни проснулся ЛМ и стал жаловаться, что уже не сможет уснуть, а не выспался
, пришлось усыпить пионом :twisted: И только после всех этих приключений, занялась собой, любимой: чашечка зеленого чая, овощной салат с томатным соком, таблетки, которые пью всегда, еще раз зеленый чай и я пришла в норму
В планах мытье полов и отдых с купанием на карьере, а пока я здесь, вдохновляюсь 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
-
!Надежда!
Встала в 7.00, возню в детских кроватях никто не отменял, голодные малыши - лучший будильник!!! привела в порядок спальню, себя, завтрак и вперед балкон ждет!!!!!вернее окна!!!! как они давно ждут своего часа!!!!
-
Радуга-дуга
Встала в 6.45.Успела уже мужа на работу проводить,кошку накормить и туалет почистить,а еще я уже волосы покрасила!Ждет стирка и ай-да на собеседование на новую работу. 
- Флоя
- FlyBaby

Милые флаюшки,Доброе утро! Сегодня проснулась в 6.00 Пробежка с дастером пять мин.Упражнениеиз йоги "приветствие солнцу"Душ,крем,тон,тушь.Фен,все по быстрому.Размеренный завтрак и на работу.
Уже три дня малышка будит меня в 7:15-7:30. А сама я бы не поднялась. Мою ей попу, и пока она высасывает сначала бутылочку, а потом грудь, дремлю еще сколько получится, с полчаса примерно. Блин, ну как мне научиться вставать рано и бодрячком?...
Дел дофигищи, а я в кровати разлагаюсь.
- Машуня
- FlyBaby

Сегодня с утра поневоле присоединилась к вам, ранние флайские пташки! ЛМ нужно было проводить в командировку, поэтому подъем состоялся в 6:00. После отъезда ЛМ в 6:20 сняла постельное белье, погладила чистое, застелила кровать, развесила стирку, пролетела с ершиком, собралась и убежала на работу!
Я знаю пароль, я вижу ориентир
- Флоя
- FlyBaby

- Teя
- FlyTeen

Всем приветики
!!
Похвастаюсь, сегодня выходной, а я встала рано (8.00 для меня это рано, для выходного дня
) и переделала кучу дел, о чём отчиталась в соответствующей темке
!!
Похвастаюсь, сегодня выходной, а я встала рано (8.00 для меня это рано, для выходного дня
- Oll
- FlyLady

Во сколько бы ни уснула, просыпаюсь в районе 6 утра, так сложилось годами
, правда иногда помогает ЛК, вот и сегодня постарался
Встала, вышла на балкон, подышала прохладным воздухом, вынесла погулять драцену, она очень капризная и не любит менять место дислокации, но сегодня пасмурно, так что пусть подышит, заодно опрыскала ее
, затем накормила ЛК завтраком, потом нам с ЛМ кофе и завтрак - каждому свой
ЛМ ушел на работу, в придачу унес мешок мусора, а я
, позвонила тетушке, она тоже ранняя пташка, поболтали, распланировала дела на сегодня, их немного, вчера все переделала, так что осталась: стирка темного (с рыбалки ЛМ), поездка по магазинам с целью обновления гардероба ЛМ и мелкие покупки для дома (список составила, в основном специи
). Так что с чистой совестью присела к компу за порцией хорошего настроения 
-
Vесеняя
- FlyBaby

Проснулась в 6.30,умылась,выпила стакан воды,крем на лицо,завтрак 
- Флоя
- FlyBaby

Флаюшки,Добрый день.Сегодня я проснулась в 5.45.Утренняя рутинка и ароматный кофе,так началось мое утро.Потом поехали на прививку собачке/той-терьеру/.Главное дело дня сделано,можно продолжать день.Всем удачной недели.
- Oll
- FlyLady

Сегодня подъем состоялся традиционно в 6.00
Стрижи во всю летают, ЛК во всю их ловит, рискуя вывалиться с балкона :evil: Пришлось срочно пресекать этот экстрим
Накормила охотника завтраком, стрижи тут же были забыты и ЛК ушел досыпать, воспользовалась затишьем, заварила себе чашку зеленого чая с земляникой, выпила не торопясь на балконе, там свежо и пасмурно пока
Вынесла подушки погулять
Сварила рисовую кашу, накормила ЛМ, отправила на работу, сама поела, наметила хоздела на сегодня, их традиционно немного (спасибо, системе
) и вот присела к компу - вдохновиться 
- Флоя
- FlyBaby

Утро мое началось в 6.30,вместо утр.зарядки подмела во дворе и вымыла крыльцо,понянчилась с растениями,накормила всю живность и сама уже позавтракала.Всем удачи.