Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Шарлотанка
Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Девочки! Хочу с вами!!! А в отпуске... физически не мОжу проснуться и ВСТАТЬ раньше девяти...
- Oll
- FlyLady

Проснулась сегодня аж в 5.00, ЛК поспособствовал
Ему надо было срочно завтракать и вычесываться - выполнила обе его просьбы
, успокоился и пошел досыпать
А я уже не ложилась, бесполезно, да и хотелось по холодку поактивничать
Сварила себе маленькую чашечку кофе, потом вторую
(стараюсь этим напитком не злоупотреблять, но сегодня испытала таки потребность
), на балконе выпила, наслаждаясь холодком и отсутствием солнца, понаблюдала за дворниками, приятно смотреть, когда кто-то другой усердно работает
, следом сварила овсянку с изюмом, позавтракала и занялась электронным архивом своих фотографий, все рассортировала по папкам, решила, что глаз замылился, поэтому отвлеклась на форум, планирую вернуться, довести дело до конца и скинуть все на флешку 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ср июл 20, 2011 Проснулась в 7 часов. Снова взялась за Зарядку, сделала несколько упражнений лёжа в постели, обнаружила неприятные "стрелы" в суставе и шея напряжена Надо закрепить вчерашние достижения: упражнения в течении дня, есть положительная динамика.
Выпила бокал вкусной воды
Проснулся ЛМ,выпил бокал такой же фильтрованной воды из фильтра- кувшин Аква Фор. Вчера протопить печку не удалось, но створку оставили открытой, для свежести
Сказала ЛМу, что лето проходит , а у нас в который год не решается вопрос с недвижимостью в другом городе. ЛМ после паузы ответил по существу:зачем так рано включать ноут, зачем кашлять и мешать ему спать вечером, своими обливаниями загоняю себя в простуду... после этого улёгся поудобнее и мирно уснул.
Почитала новости. ..... что-то слабо отдохнула ... вот так прошло ранне утро летнего дня не насытив ни свежестью , ни бодростью организм.
Выпила бокал вкусной воды
Проснулся ЛМ,выпил бокал такой же фильтрованной воды из фильтра- кувшин Аква Фор. Вчера протопить печку не удалось, но створку оставили открытой, для свежести
Сказала ЛМу, что лето проходит , а у нас в который год не решается вопрос с недвижимостью в другом городе. ЛМ после паузы ответил по существу:зачем так рано включать ноут, зачем кашлять и мешать ему спать вечером, своими обливаниями загоняю себя в простуду... после этого улёгся поудобнее и мирно уснул.
Почитала новости. ..... что-то слабо отдохнула ... вот так прошло ранне утро летнего дня не насытив ни свежестью , ни бодростью организм.
- Катарина
- FlyBaby

Встала сегодня в 5.45, благо легла вчера в 21.30
Собралась с духом и сходила на пробежку (впервые в жизни утром бегала), на улице так хорошо было, прохладно еще, потом пресс покачала, душ, макияж, кофе с тортиком и на работу. Пока бодрячком, спать не тянет. После работы прилягу, наверное, на полчасика
Собралась с духом и сходила на пробежку (впервые в жизни утром бегала), на улице так хорошо было, прохладно еще, потом пресс покачала, душ, макияж, кофе с тортиком и на работу. Пока бодрячком, спать не тянет. После работы прилягу, наверное, на полчасика
бойся желаний, они сбываются
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась аж в 7.20
и то по просьбе ЛК
Раскачаться так и не смогла: давление очень низкое и приходить в норму никак не хочет
, так что день вышел пассивный: валяюсь на диване, читаю
Иногда пью чай с ЛМ, который тоже сначала похандрил (за компанию
), а потом убежал на работу
На улице сильный ветер, аж столбы пыли поднимает, так что мое недомогание явно связано с природными катаклизмами
Решила себя делами не напрягать, а просто расслабиться и переждать эту бяку
Вот на форум заглянула в терапевтических целях 
- Флоя
- FlyBaby

Чт июл 21 что-то много раз вставала, почему-то спохватывалась, как будто проспала: Окончательно поднялась в 08:00. И сразу стала быстро приводить себя в порядок. Так как увидела, что ЛМ осутствует, увидела в окошечко: он собирает к затраку красную смородину( её очень много в этом году на этом кустике) Привела себя в порядок,застелила постель, подошёл ЛМ с чем-то удивительно похожим на кетовую икру
В общем позавтракали ягоду с кофе -капучино, тут так взбивается деревенское молочко... стоит шапкой да ещё присыпаем корицей!
Вкусно и по-летнему.
Даже не стала обливаться водой заотовленной с вечера с просторном тазу!
Oll, это раскачка и меня достала! Преодолеваю её обливанием. В тазу вода откуда я поливаю на живот, на грудь, на ноги и остальное прямо на голову, сразу "просыпаюсь" - и никакой нудной раскачки.А если есть возможность, то прхладной и тёплой водой!
Даже голова перстаёт болеть. А ещё хороший способ пройтись пешком, сделать тысячу шагов, на это уходит 8-10 минут!
Даже не стала обливаться водой заотовленной с вечера с просторном тазу!
---Oll писал(а):Сегодня проснулась аж в 7.20 и то по просьбе ЛК Раскачаться так и не смогла
Oll, это раскачка и меня достала! Преодолеваю её обливанием. В тазу вода откуда я поливаю на живот, на грудь, на ноги и остальное прямо на голову, сразу "просыпаюсь" - и никакой нудной раскачки.А если есть возможность, то прхладной и тёплой водой!
Даже голова перстаёт болеть. А ещё хороший способ пройтись пешком, сделать тысячу шагов, на это уходит 8-10 минут!
- paselena
- FlyBaby

Всем добрый день!
Встала в 5.30.
Вымыла и уложила голову, приготовила ужин, провела 3 стирки, 5 мин. поразмусоривалась
И на форум время осталось
Вымыла и уложила голову, приготовила ужин, провела 3 стирки, 5 мин. поразмусоривалась
И на форум время осталось
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 5.40, нет, в 5.40 прозвенел будильник, а я еще 2 минуты повалялась. Сон вспоминала, уж больно хороший был. Пробежка, пресс, душ, даже голову вымыла. Но время все-таки не расчитала, пришлось краситься в автобусе
легла вчера в 20.30, сегодня в 20.00 на тренировку, поэтому постараюсь вздремнуть днем
- Флоя
- FlyBaby

Проснулась в 5.45 ."Приветствие солнцу",разговор с цветочками.Душ,кремики,укладка,макияж,можно завтракать,нет сначала накормила товарищей,потом сама.Вот и утро прошло - вперед к намеченным целям! 
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась с подачи ЛК в 4.25
Накормила буяна и вышла на балкон - лепота! Прохладно, на сколько это возможно, когда на градуснике +23
, солнца еще нет
Решила не ложиться больше, а воспользоваться такой погодкой для получения своих маленьких удовольствий: заварила зеленый чаек с земляникой, взяла кусочек пахлавы и все это медленно употребила
Спланировала дела вне дома: надо сходить в СБ, осуществить один ежемесячный платеж, ну и по магазинам, продуктов прикупить по списку
А пока присела к компу: порешала финансовый вопрос (поработала с информацией, но окончательного решения еще не выработала
), ну и на форум за вдохновением 
- Сентябрина
- FlyTeen

А мои звери дрыхнут вместе со мной
И никто меня не будит пораньше
...сегодня продрыхли почти до 10
Ой-ёй...........
- Флоя
- FlyBaby

Доброе утро!Как всегда проснулась в 5.45,но решила не много поваляться в постельке,встала в 6.30.Вообще я просыпаюсь по будильнику,на звонке у меня голос птиц в разное время разные ,сначало звонок в 5.45 потом 6.30,следующий в 7.45 значит пора на работу.В это время я уже позавтракала.Муж голову сома принес.Пойду уху варить.
- Катарина
- FlyBaby

Сегодня планировала тоже встать рано, но у нас ночевали гости и не хотелось людей беспокоить. Проснулась в 6.15 без будильника, повалялась до 7.30, а там уже не выдержала и пошла мыть помуду
Доброе утро! Вчера заглючил ноут и отправить не пришлось!
23 июль Суббота 2011 встала в 4 часа - легла в 23:30 что-то не летается...
24 июль ВОСКРЕСЕНЬЕ 2011 встала 06:30 легла в 22:30
23 июль Суббота 2011 встала в 4 часа - легла в 23:30 что-то не летается...
24 июль ВОСКРЕСЕНЬЕ 2011 встала 06:30 легла в 22:30