Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- belenafrancobra
- FlyBaby

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Доброе утро))) Я тоже ранняя. Поскольку отпуск, просыпаюсь в 5 часов как обычно и заставляю себя лежать до 7 часов с книжкой.
Сегодня проснулась в 5:45. Вчера легла в 00:00
Сегодня проснулась в 5:45. Вчера легла в 00:00
Протяну ноги в хорошие руки
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 6.30 до будильника, легла в 22.00
Пробежку, зарядка, душ, завтрак, пойду обивку на диване дочищать
Пробежку, зарядка, душ, завтрак, пойду обивку на диване дочищать
бойся желаний, они сбываются
Пн июл 25, 2011 Встала в 6 часов Открыла глаза и.. как будто ничего и никогда не болело и можно начать жизнь с чистого листа. Встав с таким приятным ощущением, только потом снова отдалённо почувствовала свои забитые мышцы :evil: и то, что спать хочу, а как теперь уснуть
Включила ноут, ура, инет включился! Письма, которое жду, снова нет. Пошла отчитываться. Опять это неприятное состояние недосыпа. Ладно не было бы возможности спать 
- belenafrancobra
- FlyBaby

Проснулась в 5:35. Почитала, встала в 7. Заправила постель, умылась, причесалась, подкрасила всегда бледные губы, погасила ХС, вытерла пыль - и села за нытика.
- Катарина
- FlyBaby

Проснулась в 5.35, встала в 5.35. Совсем не выспалась: комары кусали, собаки под окнами лаяли, муж во сне с кем-то, видимо, дрался. Пробежалась, сделала упражнения, душ, макияж, убрала всю посуду и кухонные принадлежности в полку, погасила хс, завтрак и на работу. После работы обязательно вздремну!
-
wtb time
Проснулась в 5.30 (нормальное время примерно 7.00), как и ожидалось после вчерашнего позднего отхода ко сну настроения бяка, сделала УР, настроение не изменилась, пойду совешать какой-нибудь подвиг, может поможет, так не хочется на людей с утра кидаться
- Мило4ка
Флаюшки,миленькие!!!!1
(может,конечно не туда пишу?))))но скажите,как вы это делаете?)))))Как заставить себя раненько проснуться?Раньше(ну сосвсем раньше)Просыпалась в семь утра без будильника!А сейчас просто ужас,могу до 10 проспать,только потом тааакое ужастное сосояние :evil: !!!!!!Пробовала с будильником вставать и раньше спать ложиться,ну никак!может поделитесь секретиком?
Просто по себе знаю,что чем раньше просыпаешься,тем работоспособност выше.И ложусь вроде не поздно 22-22.30)
- Катарина
- FlyBaby

Сегодня утро было неудачным. Несмотря на то, что легла я вчера в 21.00 и почти сразу заснула, сегодня я с трудом оторвала себя от подушки в 6.40. Никакого спорта, никакого душа, хоть кофе выпить успела. Завтракала даже на работе.
- belenafrancobra
- FlyBaby

Прекрасное утро! Встала в 7:00, полетала, поела, почитала - просто замечательно!
- Мило4ка
Уррррра!!!!я сегодня проснулась в 6.30!!!!!
Правда с будильничком.Сбегала в душ,подщипала бровки,накрасила ноготочки
,попила кофейку,думала посидеть в инете чуток,так его вырубило чего-то с утра((((((,так я полетала немного,накормила дочу и к 9 часам уже помчалась по делам!
А вчера в 9.30только глазки продёрла((((Отдельное спасибо belenafrancobra 
Вт июл 26, 2011 Проснулась в 4 часа утра Пыталась ещё поспать, но , увы, 40 минут напрасных стараний!В 04: 45 я сидела за ноутом почти до 7 часов,читала корреспонденцию и написала нужное сообщение. А потом ещё придавила подушечку до утреннего кофе. А перед этим успела умыться и привести себя в порядок. Небольшой шажочек к упорядочению Отбоя и Подъёма сделан!
- Флоя
- FlyBaby

Сегодня проснулась в 6.00,душно,зарядку не делала,усиленный душ,завтрак и на работу.
- belenafrancobra
- FlyBaby

Встала в 7:00. Умылась, оделась, нарисовала ротик, вымыла под порогом, полила цветочки на лоджии, размусорила песенки в телефоне, позавтракала. В гости что ли сходить?
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 6.40, никак не могу свой режим в порядок привести, делала сокрушаемую УР
- Oll
- FlyLady

Сегодня проснулась в 7.15
и спала бы дальше, но ЛК пресек попытку заснуть на раз
Встала легко, выспалась, поскольку и легла в свое время и спала хорошо, никто не мешал
ЛМ с работы пришел ночью и я его уложила в зале прямо на пол: постелила одеяло и простынку (у нас страшная духота), в зале свободного места много, балкон и окна настежь, так что спал как король и мне не мешал
После завтрака поехали купаться, потом по магазинам, каждый за своим товаром: ЛМ за запчастями для машины, я за продуктами, к обеду были дома, всех накормила, выстирала купальные принадлежности, все развесила, ЛМ отправила в автосервис, а сама присела на форум вдохновиться!
ЛК целый день валяется на плиточном полу в ванной, выходит только на перекусы 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!