Похудеть без особого труда
Модератор: Кирикири
- Флоя
- FlyBaby

Re: Похудеть без особого труда
Катюша,а может млжно изменить привычки,и пить чай между приемами пищи?
Почему нет места? Ты можешь один прием пищи заменить чаепитием с любой сладостью, какой хочешь.Aniretake писал(а):.е. во время еды нельзя. Получается, что между. Между я в основном пью только воду, вот и получается, что для чая, возможно с чем-нибудь вкусненьким, места-то и нет
А я пью между приемами пищи, потому что пищу ем малокалорийную и поэтому через час уже мысли о еде возникают, вот я и спасаюсь чашкой чая с кусочком черного шоколада. А если ты пьешь только воду, то это чудесно, ибо нет жидкости полезнее для организма.
- Флоя
- FlyBaby

Сегодня ела туш.овощи-кабачок,баклажан,морковь,лук,капуста; кур.мясо;бутерброд с овощ.,и сыром.Перекусы - чай с ч.л.меда.Утром вес стоял на месте,посмотрим завтра результат.
- Marite
Молодец! Так держать!Вея писал(а):
У меня сегодня уже 69 кг. Т.е два кг ушло!
А мой привес наконец-то ушел
23.07 - 72.600
24.07 - 71.800
25.07 - 71.600
26.07 - 71.300
27.07 - 71.400
28.07 - 71.600
29.07 - 71.300
- Aniretake
- FlyBaby

Девочки, спасибо за отклик!!! Я можно еще немножко вас помучаю...
Мне вариант с замещением одного приема пищи на чай с чем-нибудь вкусненьким понравился, я в принципе так и делала, но не совсем соблюдала объемы, получается. Т.е. если мы едим стаканчиками, то и чай с чем-нибудь суммарно должен укладываться в стакан? Т.е., например чашка чая и пара печенюшек... Наверное так. Эх...
Вея, Marite, поздравляю!!!
Мне вариант с замещением одного приема пищи на чай с чем-нибудь вкусненьким понравился, я в принципе так и делала, но не совсем соблюдала объемы, получается. Т.е. если мы едим стаканчиками, то и чай с чем-нибудь суммарно должен укладываться в стакан? Т.е., например чашка чая и пара печенюшек... Наверное так. Эх...
Вея, Marite, поздравляю!!!
Счастлива по умолчанию
- Ave
- FlyBaby

Мне очень понравилась идея со стаканчиками. Моя проблема в том, что иногда от усталости и за разговорами забываю следить за объемом съедаемого и очень переедаю.
А теперь ем "стаканчиками", точнее пиалочками нужного объема и оказалось, что для меня и это - большая порция. Надедаюсь до того, как съедаю все.
Единственное мое изменение в диете - фрукты я ем неограниченно. Точнее через 2 часа полсе более сытной еды я позволяю себе есть фрукты, так же придерживаясь объема стаканчиков. Благодаря тому что фрукты очень быстро перевариваются, минут за 20, через полчаса можно съесть еще чашечку свежих фруктов и не растягивать желудок. И пользы много, и каллорий чуть.
Ну и плюс этой диеты - я почти не ем сладкого. Палочка китката к чаю, печеньку и все... Объем чашки закончился, да и не очень хочется.
Скоро праздник у нас, я себя морально настраиваю, что тортик я буду есть отдельно от остальных, через 2 часа.
И еще, питьевые йогурты я рассматриваю как прием пищи. Они сытные и каллорийные.
Вчера взвесилась впервые: при росте 172 вес - 67 кг.
Всем удачи!
А теперь ем "стаканчиками", точнее пиалочками нужного объема и оказалось, что для меня и это - большая порция. Надедаюсь до того, как съедаю все.
Единственное мое изменение в диете - фрукты я ем неограниченно. Точнее через 2 часа полсе более сытной еды я позволяю себе есть фрукты, так же придерживаясь объема стаканчиков. Благодаря тому что фрукты очень быстро перевариваются, минут за 20, через полчаса можно съесть еще чашечку свежих фруктов и не растягивать желудок. И пользы много, и каллорий чуть.
Ну и плюс этой диеты - я почти не ем сладкого. Палочка китката к чаю, печеньку и все... Объем чашки закончился, да и не очень хочется.
Скоро праздник у нас, я себя морально настраиваю, что тортик я буду есть отдельно от остальных, через 2 часа.
И еще, питьевые йогурты я рассматриваю как прием пищи. Они сытные и каллорийные.
Вчера взвесилась впервые: при росте 172 вес - 67 кг.
Всем удачи!
Привет всем!
Спасибо всем за поздравлялки!
.
Мы ж здесь все и собрались друг-дружку поддерживать и советы давать.
Я как-то заметила особенность очень уж худеньких девочек. Они не стесняются оставить недоеденную порцию на тарелке, совершенно не переживая за судьбу недоеденного.
У меня проблема в том, что мне и родители и воспитатели всю жизнь внушали, что тарелка должна оставаться чистой. Вот бывает и наешься, а тарелка то должна быть чистой, вот и переедаешь.
Поэтому такая порция меня очень даже устраиванет, как раз, наполнить желудок и не переесть.
Всем удачи!
Да забыла совсем, у меня опять отвесик на 200 г. Табличку уже в следующий раз продолжу и так понаписала много
Спасибо всем за поздравлялки!
Ну с такой едой должен быть отвес однозначно, интересно знать результат твой.Флоя писал(а):Сегодня ела туш.овощи-кабачок,баклажан,морковь,лук,капуста; кур.мясо;бутерброд с овощ.,и сыром.Перекусы - чай с ч.л.меда.Утром вес стоял на месте,посмотрим завтра результат.
Поздравляю!Marite писал(а):А мой привес наконец-то ушел
Конечно "мучай"Aniretake писал(а):Я можно еще немножко вас помучаю
Мы ж здесь все и собрались друг-дружку поддерживать и советы давать.
Все правильно! А если маленькие печенюшки, то насыпать в стаканчик и хрустеть ими потом.Aniretake писал(а):Т.е. если мы едим стаканчиками, то и чай с чем-нибудь суммарно должен укладываться в стакан? Т.е., например чашка чая и пара печенюшек... Наверное так. Эх...
Бросай есть, как только наешься.Ave писал(а): оказалось, что для меня и это - большая порция
Я как-то заметила особенность очень уж худеньких девочек. Они не стесняются оставить недоеденную порцию на тарелке, совершенно не переживая за судьбу недоеденного.
У меня проблема в том, что мне и родители и воспитатели всю жизнь внушали, что тарелка должна оставаться чистой. Вот бывает и наешься, а тарелка то должна быть чистой, вот и переедаешь.
Поэтому такая порция меня очень даже устраиванет, как раз, наполнить желудок и не переесть.
Всем удачи!
Да забыла совсем, у меня опять отвесик на 200 г. Табличку уже в следующий раз продолжу и так понаписала много
- Флоя
- FlyBaby

26.07 - 78.5
27.07 - 77.8
28.07 - 77.9
29.07 - 77.6
1.
геркулес и ч.л.мёда
2.запеканка-баклажан.помидор.2яйца и сыр.
3.чай и кусочек ч.хлеба с двумя ч.л.мёда.
4.салат-овощи и ол.масло и бутерброд с колб.и сыром.
Как много значит записывать съеденное за день.ешь и сильно не замечаешь.а запишишь - ужасаешся как неправильно питаешся.
27.07 - 77.8
28.07 - 77.9
29.07 - 77.6
1.
геркулес и ч.л.мёда
2.запеканка-баклажан.помидор.2яйца и сыр.
3.чай и кусочек ч.хлеба с двумя ч.л.мёда.
4.салат-овощи и ол.масло и бутерброд с колб.и сыром.
Как много значит записывать съеденное за день.ешь и сильно не замечаешь.а запишишь - ужасаешся как неправильно питаешся.
- Флоя
- FlyBaby

небольшая поправка-запеканка была на два приема.Порции вроде бы не большие а ем часто без режима в итоге получается ужас....
- Тайга
- FlyTeen

Привет!!!! За время отпуска ушло еще 300 грамм!!!! Итого 78.200! Я счастлива!!!! Эх. Как увидеть 77? Надеюсь скоро а там - с новыми силами! 
- Marite
Какое счастье! Еще на полкило меньше показывают сегодня весы
23.07 - 72.600
24.07 - 71.800
25.07 - 71.600
26.07 - 71.300
27.07 - 71.400
28.07 - 71.600
29.07 - 71.300
30.07 - 70.800
23.07 - 72.600
24.07 - 71.800
25.07 - 71.600
26.07 - 71.300
27.07 - 71.400
28.07 - 71.600
29.07 - 71.300
30.07 - 70.800
- Флоя
- FlyBaby

У меня сегодня отвес только 100гр.но это мал.шажок на пути постойнения.Я решила не задавать больших целей,даже 100 грамм в день умножить на неделю получается 700гр,а 100х30дн.=3кг это было бы отлично.
- Нати
- Super FlyLady*

Флоя, я тоже такие расчеты производила..лет до 25..
Потом уже более рационально стала мыслить и понимать организм.
Потом уже более рационально стала мыслить и понимать организм.
❆❆❆
- Ave
- FlyBaby

Так чудесно два дня кушала пиалочками, а сегодня день варенья у дочери.
Немного сорвалась.
Но сегодня же вечером обещаю исправиться.
Немного сорвалась.
Но сегодня же вечером обещаю исправиться.
- Флоя
- FlyBaby

Нати,извини,ты имеешь ввиду,что не надо планировать потерю веса,так я и не планирую,это я себя так уговариваю,что и 50-100гр.отвеса-это тоже результат.