Отчет задания Nr.4 и Nr.5, 6 (звиняйте, в отпуск уезжала)
Учет ведется неусыпно, 10 проц. откладывается неустанно, меню планирование на время отпуска было на выезде, возвращаю привычку с этой недели.
Доп.заработок - эта тема пока закрыта за неимением времени. Пока, надеюсь это не ухудшит ситуацию на данный момент.
На комунальных пытаемся эконимить всеми возможными способами, но наше правительство ничего не делает, чтобы сами услуги меньше стоили, тарифы ползут вверх каждые три месяца.
Книги -в будущем, пока не нахожу, где можно купить, то что мне нужно.
Позитивное мышление приходит каждый день, когда ввожу денежку в фаил, и мне это очень нравится, как говорится деньги счет любят.

Анализ расходов (общий результат за 7 месяцев в процентах по тем темам, как мне удобнее считать статьи расходов, в скобках, что в них входит)
Постоянные расходы:
Платежи (Ипотека, Коммунальные услуги, услуги связи, Садик, Школьные расходы, Лизинги /кредиты на товары, Страховка квартиры, Страховка автомобиля, Сборы за огород) – 37%
Расходы на Финансовые (Страховка жизни, Др. пенсии /инвестиции) – 5%
Переменные расходы:Ежедневные расходы (Продукты, Обеды вне дома, Средства гигиены, Разное) – 12%
Транспорт (Бензин, Ремонт, Общественный транспорт) – 3%
Отдых (Кафе и клубы, Кино и театр, Спорт и хобби, Книги и газеты, Подарки\ торжества, Алкоголь, Табак, Другой отдых) – 16%
Здоровье (Лекарства, Линзы и оптика, Услуги лечения) – 2%
Квартирные расходы (Ремонт квартиры, Крупные покупки (мебель, техника), Мелкие покупки, дизайн, комп) – 3%
Личные расходы (Одежда\ обувь, Косметика\парфюм, Салоны красоты, Разное (мелочи для себя)) – 2%
Детские расходы и для питомцев (Уход и здоровье Арти, Детские принадлежности (игры), Одежда и др., Разное) – 1%
Дополнительные расходы (Банковские услуги, Непредвиденные расходы) – 4%
РЕЗЕРВЫ – 17%
Вывод, все идет более менее по плану, но нужно за счет переменных расходов увеличить резервы (на оплату кредита). Пункт первый- сигареты. Муж уже почти совсем согласен:)