Парфюм

Модератор: АлёNа

Ответить
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Re: Парфюм

Сообщение Оречкина »

Boss Woman - мне пахнут презервативами. Сори, если обидела, но это так. Аромат плоский и неинтересный. Есть много других получше :)
Был затронут Ангел и Демон (где Ума Турман) от Живанши. Праздничный, светлый. Нравится.

Ой, ну моя тема, да и только )))))))))))))
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Stepford Wife »

Вчера надушилась из маленького флакончика Versace Noir Cristal 7мл, который купила на пробу. Все же Bright и Noir ну абсолютно разные, разве что флаконы похожи. Но что нравится одним, абсолютно не подходит другим. Я задыхалась от "черного", меня тошнило и страшно болела голова.

Поскольку Брайт Кристал у меня закончились, я оглядывалась на другие флакончики. Через интернетный клуб, только по описанию за смешную цену купила La Perla J'Aime. Когда разворачивала, было ощущение первого свидания 8) . Внутри розовой коробочки черный газовый мешочек с монограммой, а в нем заветный флакон :drug: . Запах понравился. Сладкий? О да. Хороший, дорогой запах. Для меня даже вечерний по тяжести.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
всегда готовa к чуду!
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Stepford Wife, поздравляю тебя с новым ароматом! Оформление красивое, а как пахнет, надо потестить.
"Ноир" вечерний запах и его надо полпшика, чтобы потом не тошнило :D Но ты права, каждому- своё. Для меня "брайт" совсем неинтересный и отягощен еще тем, что везде ими пахло пару лет назад, вот точно до тошноты :).
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Оречкина писал(а):чтобы потом не тошнило
Дело наверное не в количестве. Я плохо переношу какую-то ноту. Правда я совсем в этом не разбираюсь. И именно из-за какого-то ингридиента (напоминающего то ли кокос, запах которого не переношу) у меня начинает жутко болеть голова. Несколько раз было на чьи-то духи в офисе. Не понимаю, где проблема :cry: .Все же методом проб и ошибок, буду записывать от каких тошнило, может выявлю предателя :au: .
Оречкина писал(а):Для меня "брайт" совсем неинтересный и отягощен еще тем
Согласна, отягощен затасканностью. А ты знаешь я не женщин стараюсь заинтересовать, а мужчнам вусно пахнет и ура :lol: . А что запах на каждой второй, они не замечают :lol: .
всегда готовa к чуду!
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Stepford Wife писал(а): А ты знаешь я не женщин стараюсь заинтересовать, а мужчнам вусно пахнет и ура :lol: . А что запах на каждой второй, они не замечают :lol: .
Рассмешила :D . Права!
У меня увлечение запахами только для себя, т.к. мужчины совсем не отбивают в этом вопросе, по моим наблюдениям.
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Сегодня специально ездила нюхать Oriens, чтобы мотивироваться. Заодно понюхала

DKNY blossom
Angel Demon
J'adore
Feerie
Lanvin Eclat d'Arpege

В голове все перемешалось, надо было подписывать блоттеры :kto: :lol:
Главное, что ни в одних из них нет "непереносимой" ноты.
всегда готовa к чуду!
Stepford Wife
FlyBaby
FlyBaby

Заказала с акцией
Lanvin Eclat d'Arpege
lanvin1.jpg
вчера нюхала по второму кругу в магазине. Потом дома просто сидела с блоттером и не могла нанюхаться.
Пока с духами все, лавочка закрылась. Хватит :bis: .
всегда готовa к чуду!
Оречкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Оречкина »

Stepford Wife
Эклат качественный запах на все времена. Он выдержал проверку временем и остался у многих в любимцах. Рада твоему выбору, это действительно хороший парфюм из не очень дорогих. Выбор мне твой нравится :) я даже сама думала повторить, но попридержала свои хотелки, есть из этого направления ароматов немало. За тебя рада!
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

Сейчас выбрала для себя Versace Versense
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

в Египте была на фабрике масел "Jojoba" -купила смесь "типа miracle lancome" классический-очень похож на "магазинный" но более теплый что-ли, не знаю как охарактеризовать точно- он стойкий, раскрывается постепенно и окутывает уютно, + взяла традиционный аромат "нифертити" - поскольку это смеси масел- достаточно всего капельку - аромат держится целый день и даже после принятия душа- всё равно остается,цитрусовый, свежий- чума, при этом все говорят, что он на мне есть и очень "вкусный", а я не чувствую .
В роду которой кошки, львы и змеи....
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lora-Inguta »

В Барселоне попала в магазин селективых духов Сержа Лютена. Не могла толком определиться, какой лучший..
Купила тот, который называется Feminite du Bois -Женственность леса в переводе.
Считается культовый шеревр. Не жалею. Кто-нибудь имеет из этих селективов Сержа Лютена? У него все -все духи заманчиво желанны. Все разные.Он сам французский дизайнер, работает в компании Shiseido.Например, духи Serge Lutens Louve - в переводе Волчица. Ноты : миндаль, лепестки розы, лепестки жасмина, мускус, пудровый запах ванили. Но пахнет чем-то нежным и снежным, невинно -чистым.. но горячим и восточным чем-то. Такое вот в одном. :angel:
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Да девчонки,что сказать.У нас такого не купишь.Я недавно пошла в магазин и купила ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ духи которые я на себе не чувствую!!!Очень легкие и женственные.Одним словом летние.Мало того что я беременна и к запахам отношусь с пристрастием ,а тут уловить запах не могу :o Хотя другие ощущают.Чудеса да и только.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Я Lanvin Eclat d'Arpege не только на себе но и из флакона на чувствую. Тоже для меня идеально для лета.
Я ЛЕЧУ-У-У
natal'ka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natal'ka »

Кстати я его тоже нюхала.Тоже понравился.Запах ну до боли знаком,не знаю может у мамы был такой?Я кстати выбирала между своими и Lanvin Eclat d'Arpege.Наверное я все таки попозже их тоже приобрету.Тем более скидки обещают.
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

купила в отпуску новый парфюм. Chanel/Chance Eau Fraiche.
Хотя и не новинка в парфюмерном мире...
Люблю ароматы фреш... Запах приятный, свежий, благородный... Подошел..
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»