Летние отчеты ранних пташек 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Oll
- FlyLady

Re: Летние отчеты ранних пташек 2011
Сегодня проснулась в 5.20 с подачи ЛМ, ему нужно было пораньше на работу, поэтому накормила его завтраком и отправила, заварила себе чай с бергамотом, подтянулся сонный ЛК
, тожк накормила завтраком, еще захотел попробовать фарш, который я выставила размораживаться, но отковырять удалось совсем немного, догонял сметаной и ушел досыпать, я для себя сварила пшенную кашу на молоке, пока она настаивалась почистила картошку, отварила, позавтракала, поставила стирку - микрофибровые тряпочки из машины, вымыла тубусы из-под них же, вынесла на балкон сушиться, убрала с балкона сохшее 2 дня
белье, собрала сушилку, сухая уборка пола, поверхности дастером, написала список покупок на сегодня, составила список дел, не очень большой, одно дело вне дома, приятное - пойду повыбираю себе новые трикотажные брючки для дома, прежние все уже надо таки размусоривать
И вот пришла на форум вдохновиться 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
- belenafrancobra
- FlyBaby

Опять проснулась в 5.30. Немножко почитала и встала в 6.40.
Размялась...
Прочитала кошке лекцию о существовании на свете других мужчин и о необходимости ходить в лоток, затирая лужу у порога.
Приготовила завтрак, выполнила ЗК.
Сижу теперь, готовлюсь продолжить великий полет архивариуса.
Прочитала кошке лекцию о существовании на свете других мужчин и о необходимости ходить в лоток, затирая лужу у порога.
Приготовила завтрак, выполнила ЗК.
Сижу теперь, готовлюсь продолжить великий полет архивариуса.
Протяну ноги в хорошие руки
- catarina
- FlyBaby

Будильник меня будил в 6.00, встала все-таки в 6.20
- но у меня "уважительная" причина - за окном так убаюкивающе шуршал дождик.... Но все успела и осталось 10 минут на прогулку по парку перед работой.
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 5.35, УР, поработала в зоне (протерла фасады кухонные), сделала часть задания Келли (разбираю потихоньку полку, вместо которой планируем посудомойку поставить), погладила мужу рубашку, зарядка, кофе и на работу
бойся желаний, они сбываются
- Manona
- FlyTeen

Я тоже к вам! я ранняя пташка жаворонок, поэтому для меня не проблема встать рано и могу сделать утром очень много, т.к. киплю энергией. А вот вечер уже не для моих полетов... Поэтому ЗК делаю на следующее утро-мне так легче иногда. Подъем сегодня в 6 утра. Как результат-вымытое окно на кухне, пол там же, паёк диетический приготовлен на работу (диета одного стакана), немного инета, естесственно, зарядка, душ и макияж.Полет на работу нормальный!
- monika geller
- FlyTeen

11 августа проснулась в 5.30
, валялась до 6.30, встала совершенно не сонная.
- paselena
- FlyBaby

Четверг, 11 августа - 6.00
Пятница, 12 августа - 6.15
Встала бодренько, УР выполнила в полном объеме
Пятница, 12 августа - 6.15
Встала бодренько, УР выполнила в полном объеме
- belenafrancobra
- FlyBaby

Доброе утро, солнышко!
Проснулась в 6.40. Размялась.
Полила цветочки
Порадовалась цветущему жениху - красавчик!
С кошкой разговаривать не стала, потому что она не вняла вчерашней лекции. Просто убрала под порогом.
Сейчас пойду готовить завтрак - омлет с хлопьями и кофе со свежими сливками.
Проснулась в 6.40. Размялась.
Полила цветочки
С кошкой разговаривать не стала, потому что она не вняла вчерашней лекции. Просто убрала под порогом.
Сейчас пойду готовить завтрак - омлет с хлопьями и кофе со свежими сливками.
Протяну ноги в хорошие руки
- Катарина
- FlyBaby

Встала в 5.35, тяжело, ночью спала плохо и заснула плохо.
Сделала УР, вымыла часть полов в кухне с белизной - какой эффект, но тааак громко (полы керамогранитные, белизну щеткой наносила), решила доделать вечером, чтобы соседи не ругались, протерла холодильник снаружи, позавтраками и на работу
Сделала УР, вымыла часть полов в кухне с белизной - какой эффект, но тааак громко (полы керамогранитные, белизну щеткой наносила), решила доделать вечером, чтобы соседи не ругались, протерла холодильник снаружи, позавтраками и на работу
бойся желаний, они сбываются
Пт авг 12, 2011
Выздоравливаю и снова с Отчётом
Первое вставание в 3 часа( легла 21, пока уснулв ... около 22)
Проснулась и почувствовала бодрость впервые за несколько последних дней, вечером ешё была т-ра, но явно мне получше. Нырнула в инет, вернула"долг", отписалась. Так ещё же не утро!!! в 5:30 снова по одеяло,
8:00- проснулась -полежала, измерила т-ру. В 3 часа утра бодрости было больше, может бытьбыстро бы сдулась, но сейчас вот именно чувствуешь, что ещё болезнь не совсем прошла, голова....
Прочитала УР,изменяю порядок: Душ на первом месте! Всем хорошего дня и лёгких полётов
Выздоравливаю и снова с Отчётом
Первое вставание в 3 часа( легла 21, пока уснулв ... около 22)
Проснулась и почувствовала бодрость впервые за несколько последних дней, вечером ешё была т-ра, но явно мне получше. Нырнула в инет, вернула"долг", отписалась. Так ещё же не утро!!! в 5:30 снова по одеяло,
8:00- проснулась -полежала, измерила т-ру. В 3 часа утра бодрости было больше, может бытьбыстро бы сдулась, но сейчас вот именно чувствуешь, что ещё болезнь не совсем прошла, голова....
Прочитала УР,изменяю порядок: Душ на первом месте! Всем хорошего дня и лёгких полётов
-
Радуга-дуга
Встала в 5ч сама,порадовалась немного на балконе утренней прохладе и ветерку,полюбовалась на еще не потухшую луну и полетела:душ,головомойка,макияж легкий,навела порядок в ванной,накормила кошку,на кухне прошлась по горизонтальным поверхностям,напекла оладушек,и жду сестру в гости
Утро замечательное!
- tanchic
Проснулась в 6.30,умылась,оделась,разбудила дочку в летний лагерь,заправила постели.Позавтракали.Пробежала по дому вытерла пыль,попылесосила,протёрла пол.(у меня сегодня день свежести).Выполнила задание Келли,везде чистота и порядок.Вынесла в ванную цветы,у них сегодня банный день.

- Изуми
11 августа - встала в 7.00
12 августа - вместе с дочкой встали в 7.00. Она пошла с сОбаком гулять, а я стирку поставила,
полетала в ванной и на кухне, разбудила ЛМа и сразу рванули на море (живем в 10 минутах езды, а по утрам стали выбираться только с этого понедельника
) в 8.00 уже были на пляже, плавали 40 минут, вытерлись и домой завтракать! Зарядилась на весь день!
12 августа - вместе с дочкой встали в 7.00. Она пошла с сОбаком гулять, а я стирку поставила,
полетала в ванной и на кухне, разбудила ЛМа и сразу рванули на море (живем в 10 минутах езды, а по утрам стали выбираться только с этого понедельника
- catarina
- FlyBaby

Ура, получилось! Встала по будильнику в 6.00 и больше не ложилась.
я тоже постараюсь отчитываться - дополнительная мотивация все же...
будильник прозвенел в 5.00,но встала в 5.35. покормила спящего сынишку. до его пробуждения,т.е. до 6.35, успела выполнить УР, позавтракать, поставить запеканку в МВ, загрузить стиралку
проснулся - зарядка,общение,одела его и отправила с ЛМ на прогулку (как я рада,что уговорила его гулять с дитем по утрам!
хотя будить ЛМ- дело нелегкое
)
пока они гуляли (7.00-8.30):
-убралась "по верхам"
-вымыла полы в квартире
-прошлась дастером в зале
-отчиталась по марафонам
-выполнила задание по недельному плану (сегодня надо было привести в порядок сумку и кошелек, а также поухаживать за растениями)
-выполнила задание Келли (немного по-своему - вымыла мусорное ведро)
-развесила постиранное белье
Вернулись - покушали, поиграли, искупались, уложила сына, проводила мужа, почитала немного
теперь сижу в чистой квартире, получаю удовольствие. какая я молодец!
будильник прозвенел в 5.00,но встала в 5.35. покормила спящего сынишку. до его пробуждения,т.е. до 6.35, успела выполнить УР, позавтракать, поставить запеканку в МВ, загрузить стиралку
проснулся - зарядка,общение,одела его и отправила с ЛМ на прогулку (как я рада,что уговорила его гулять с дитем по утрам!
пока они гуляли (7.00-8.30):
-убралась "по верхам"
-вымыла полы в квартире
-прошлась дастером в зале
-отчиталась по марафонам
-выполнила задание по недельному плану (сегодня надо было привести в порядок сумку и кошелек, а также поухаживать за растениями)
-выполнила задание Келли (немного по-своему - вымыла мусорное ведро)
-развесила постиранное белье
Вернулись - покушали, поиграли, искупались, уложила сына, проводила мужа, почитала немного
теперь сижу в чистой квартире, получаю удовольствие. какая я молодец!