Привет, девочки! Через поиск попыталась найти темку, где можно поплакаться... Но не нашла. Может что-то из симороном получитья… Просто нет сил. Хотя может быть, кто-то со стороны скажет, что ничего страшного у меня не происходит. В принципе, я не любитель кому-то плакаться, поэтому все всегда считают меня сильной... Но нет сил, не вижу смысла жить и что-то делать...
Как-то все не складывается... Вот читаю в журналах полетов описания, как кто готовит, что-то делает, покупает, и понимаю, что если бы даже у меня счетчик показал 100 сообщений, то мне все равно не было что писать о своих полетах...
Живу одна, 32 года, детей нет, любимого человека нет, есть только "типа" молодой человек, которому, я так понимаю, наши отношения только лишь бы было и все... Пошла после полугодичного отдыха на работу, где никто ни во что не ставит ни меня, ни других сотрудников, заставляет работать, работать и еще раз работать. Как проходят мои выходные? В субботу пытаюсь отойти от рабочей недели, с кем-то общаться не хочу. В воскресенье покупки, готовка…
Квартира в кредите, сделан легкий косметический ремонт, на что-то нормальное нет ни денег, ни сил, ни ума. Мои проблемы – всегда мои проблемы, хотя я по жизни такой человек, что когда кому-то тяжело (морально или финансово), то всегда помогала людям. Но когда мне плохо, то это мои личные проблемы.
Живу за городом, магазины далековато от дома и приходится тащить продукты, химию в рюкзаке, в руках, такое впечатление, что лошадь. Приходишь, вроде бы, слава Богу, что есть денежка купить все, а с другой стороны начинаешь себя чувствовать не женщиной, а лошадью…
На работе всегда отдаюсь на все 100%, но результатов никогда не видела… Как будто все так и должно быть. Всем спасибо, все свободны…
Эти выходные прошли кошмарно, я не могу отключиться, все черные, грустные мысли, сны кошмарные… Никакой аутотренинг, никакие попытки думать о хорошем не идут… Раньше я что-то пыталась убирать, выбрасывать лишнее и мне становилось легче, а теперь ничего не хочу, просто хочу уставиться в потолок и так лежать все время. Я с ума схожу.
Всем доброго времени суток! Подскажите, плз, как насиморонить бурный рост здоровых, шикарных волос? Мои сейчас лезут со страшной силой, ничего не помогает, или помогает на короткое время. А ещё они у меня тонкие и секутся.
Привет девочки! Помогите и мне, одна надежда на симорон. У меня у папы онкология. Он лечится всеми возможными способами и я хочу ему помочь, хочу, чтобы был здоров и долго-долго и счастливо жил. Сам он во все такое волшебное не поверит и делать не будет, так что хочу сделать что-то сама. Пока придумала выписать ему справку от Самого Главного Врача Вселенной, что он здоров, и там же перечислить, чем ему можно заниматься. Только что после написания с этой справкой делать - незнаю. Посоветуйте пожалуйста, может вам что на ум придет. Я начинающая волшебница. Заранее огромное спасибо и ПЕРу вам и ТАКов 27х272727272727
Мисс Симон, el&n*, можно еще забавный стишок или слоган придумать и проговаривать каждый раз при каком-то действии. Я, например, так вывела бородавки. Каждый раз протирая руки кремом (маслом) проговаривала: руки кремом (маслом) натираю - бородавки прогоняю. Под витамины по утрам проговаривала: пью волшебную пилюлю - всю хандру мою счас сдует. В общем, довольно примитивно, но работает
Руки мазью натираю - аллергию прогоняю! Лапландия! Спасибо!
Karo! А с крокодилом я не поняла. Наверное тоже как-нибудь в окно стишок прочитать? Игрушки нет. Есть кошелек из крокодиловой кожи. Может с ним что-нибудь сделать?
а можно посылку послать или письмо (использовать мусорный ящик на улице как почтовый - работает, проверено ) вложить просто кусочек салфетки, написать на нем "кожа крокодилья" и с извинениями вернуть владельцу
Ну это классика - выбивание долгов!
Пишешь на бумаге имя должника (для выдачи кредита - банк), кладёшь на стул (пуф), сверху подушечку, и выбиваешь! Можно хлопалкой для ковра, а лучше бейсбольной бИтой!
Привет всем волшебницам! Я здесь новенькая, но симороню уже вовсю. Все получается. Только в единственном случае ситуация показалась мне странной.........На днях был у меня в гостях знакомый и у него сейчас с финансами временное затруднение. Так вот я ему и предлагаю, помой мол полы денежной водичкой, и пойдет денюжка. А он мне " та не, я полы не мою, у меня этим маман занимается" Ну ладно, поговорили и забыли, а сама думаю, как уйдет, исполню-ка для него маленький ритуальчик. Беру телефон и отправляю смс от имени денег, что вот мы, уже совсем рядом , скоро будем, жди. На следующий день звонит мне этот товарисч и спрашивает ошалевшим голосом: " ты эт че мне там наколдовала?" Я уже было хотела обрадоваться, думаю, ну вот, деньга свалилась на него, а он мне: " ко мне менты сегодня приходили, повестку в суд принесли на предмет проверки махинаций" Он какое-то время работал с недвижимостью. По этой теме и пришли. Так что самое интересное, что он двери-то никому и никогда не открывает. А это маман понимаешь ли, думала племянница пришла (она обычно в это время и приходит) , ну взяла и открыла. Девочки, кто знает или предполагает - почему так, что это может быть? А может эта ситуация развернется самым что ни на есть лучшим способом для него? Как трактовать ее, не пойму........... Хоетлось бы конечно Терпсихору послушать! Всем БЛАГО ДАРЮ!