Коробки для хранения
Модератор: на-дин
-
РадугаЛета
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Re: Коробки для хранения
Lel, piama - супер! Загорелась идеей сделать также, пошла смотреть мастер-класс! Девочки, спасибо за советы и наглядные фотки!)
Будущее зависит от нас...
- Kлементина
- FlyBaby

Купила коробку для хранения носков ЛМ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а я натырила у подруги коробок из под обуви (она обувной магазин открыла недавно). Обклеила их бумажкой красивой)) И теперь вся мелочевка разложена аккуратненько в шкафу)
- Пенелопа*
Я подсела давно на всякие коробочки
, время от времени докупаю и старые коробки от обуви меняю на симпатичные корзинки из пластмассы. Покупаю по 2 в месяц, не накладно получается, главное регулярность. Сейчас мечтаю о тканевых коробках с крышкой-очень эстетично смотрятся, с этим мне нужно поторопиться, а то расхватают, потом днем с огнем не найдешь! А еще хочу ящики большие купить для игрушек с крышками и на колесиках, поставлю в кладовке на полки, в один сложу посуду, в другой верхнюю одежду (пуховики).
- Arhitek
- FlyTeen

Обклеила для подруги две коробочки красивыми обоями.
Одна коробочка от трюфелей-конфет. Вторая тоже от конфет рафаэлок- круглая.
Торжественно подарила)))
Одна коробочка от трюфелей-конфет. Вторая тоже от конфет рафаэлок- круглая.
Торжественно подарила)))
Рождённый ползать летать не может
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

Девочки, кто-то здесь писал, что вы обклеиваете картонные короб обоями... Вы клеите на обойный клей?
Захотела обклеить свою коробку обоями, чтобы она не так выделялась на фоне обоев (стоит она у меня на шкафу). Спасибо заранее за ответы. 
Я научусь летать 
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

- Sulamita
- FlyLady

Я клеила на ПВА, который покупала в магазинах строительных и отделочных материалов, фасованый в пластиковые ведерки по 900 г. И широкой малярной кистью наносила на коробку.
Хорошо там, где я есть.
Девочки, может, я пропустила, скажите, если оклеивать коробки обоями, то намазывать надо что:
- только коробку,
- только обои,
- и то и другое?
Как лучше, чтобы потом коробку не скрючило при высыхании?
Еще вопрос: вы саму коробку раскладываете в плоское состояние или оклеиваете, когда она в сложенном виде?
- только коробку,
- только обои,
- и то и другое?
Как лучше, чтобы потом коробку не скрючило при высыхании?
Еще вопрос: вы саму коробку раскладываете в плоское состояние или оклеиваете, когда она в сложенном виде?
- Sulamita
- FlyLady

Я наносила клей на коробку, стараясь, чтобы не было его много. Т.е. равномерно промазать поверхность очень тонким слоем. Если будет много клея, коробка и обои размокнут и тогда может скрючить при высыхании. Под рукой (а точнее в руках) необходима чистая сухая тряпочка, чтобы разглаживать обои по поверхности, выгоняя пузыри и излишки клея. При необходимости под края подмазывала дополнительно клеем.
Коробку не разбирала. Приклеивала по кускам, сначала с боков, потом спереди и сзади. Боковины по размеру боков коробки, а с широкой стороны отрезала с нахлестом на бока по 2-3 см. На дно тоже загибала края кусков 5-7 см и вовнутрь коробки по столько же. Если коробка с крышкой, то задний кусок отрезала с учетом размера крышки. Когда коробочка просыхала, я еще все углы, края, проклеивала прозрачным скотчем, чтобы не обтирались при использовании
Коробку не разбирала. Приклеивала по кускам, сначала с боков, потом спереди и сзади. Боковины по размеру боков коробки, а с широкой стороны отрезала с нахлестом на бока по 2-3 см. На дно тоже загибала края кусков 5-7 см и вовнутрь коробки по столько же. Если коробка с крышкой, то задний кусок отрезала с учетом размера крышки. Когда коробочка просыхала, я еще все углы, края, проклеивала прозрачным скотчем, чтобы не обтирались при использовании
Хорошо там, где я есть.
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby