Где сушить белье

Модератор: на-дин

Ответить
Сентябрина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Где сушить белье

Сообщение Сентябрина »

У меня раздвижная сушилка на лоджии, которая на стену крепится - летом без проблем, зимой развешиваю там только постельное - оно потом вкусно пахнет свежестью...а мелочь зимой на батарею - быстро сохнет и цветам на подоконниках дополнительная влажность, а то очень сухо...
Но с ростом "поголовья цветов" (это муж так выразился :D ) следующим летом сушилку придётся с лоджии убирать - буду развешивать цветы по последней оставшейся свободной стене :wink: :D За зиму нужно купить раскладную сушилку - других вариантов не вижу :pardon: ...
Татьяна Г.

Сообщение Татьяна Г. »

У нас частный дом поэтому летом сушу на улице, а зимой в ванной на специальной верёвке для белья, ну бывает и зимой на улице тоже, потом занесёшь домой с мороза, а запах по всему дому обалдеть, красота! :P
slyer
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение slyer »

У меня 3 балкона и белье я сушу на 2 балконах под потолком и на раскладной сушилке, а в ванной сушить, мне кажется, только сырость разводить :roll:
Я упрямая, у меня все получится!
tigryry
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tigryry »

У меня раскладная сушилка, сушить приходится в комнате - на балконе довольно пыльно все-таки - но у меня все равно круглосуточно включен увлажнитель, поэтому на время сушки белья и его выключаю и увлажнителем работает белье)) зимой, когда отопление и летом, когда жарко, сохнет все быстро, долго бывает только в межсезонье. Но уже даже малыш к ней привык и не пытается рушить на пол
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

сушу в ванной на веревочной сушилке и на полотенцесушителе. когда вешаю белье - включаю вентилятор в вытяжке и оставляю дверь в ванную открытой. балкона нет, поэтому только так. комнатную сушилку принципиально не завожу-знаю, что будет тогда стоять постоянно собранной и мешаться
Юлия_Пушистая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юлия_Пушистая »

У нас раскладная, достаточно вместительная сушилка. Стоит в пространстве между кухней и лоджией - мы их соединили, теперь это одна комната, там сушилка никому не мешает, а белье быстро сохнет.
NoMorePanic

Сообщение NoMorePanic »

В доме есть прачечная для всех жильцов, в ней я раз в неделю стираю постельное и полотенца на 95 градусах. А потом сушу в сушильной машине. Всё остальное стираю дома. У меня в ванной висит такая батарея/сушилка, которая всегда горячая... Не очень понимаю, как они работают. Вроде от батареи. На ней сушу носки/труселя. Еще есть из икеи сушилка с прищепками, очень удобная. На ней малого носочки и трусишки - они такие маленькие, что падают с той батареи.. У меня проблема с сушением футболок и штанов с осени по весну, летом на балконе их вешаю на вешалках, а так приходится по квартире на дверях развешивать. И неэстетично и запах не очень от вещей потом.. Наверное, куплю напольную сушилку с ушами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

А у меня есть похожая сушилка для мелких вещей-мне нравится. :D Сушу иногда в ванной-на полотенцесушителе полотенца и мелочь, изредка на верёвках в ванной что-то вешаю, чтобы просто стекла вода, а так в основном-на лоджии. Есть специальный чердак, туда в самом крайнем случае вешаю большое что-то, типа одеял, раз в год летом, высыхает за 2-3 часа. Сосед жалуется, что когда там бельё вешают, ему вода на потолок течёт..как-то не очень это представляю, т.к. раньше там вообще всегда все соседи всё сушили и никто не жаловался, кто жил до него. :roll:
my home is my castle
Drop_of_dew
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Drop_of_dew »

Сушу белье на раскладной сушке, если чего то срочно надо чтобы высохло, то в стиральной машине(она у меня с сушкой), зимой на батарее! Живу на первом этаже, очень страдаю без лоджии, так как стирки очень много, поэтому сушилка постоянно стоит в зале! :(
Гость

Сообщение Гость »

Сушу на раскладной сушилке, обычно стираю вечером, на ночь развешиваю, а утром уже все сухое убираю. И сушилка никому не мешает и воздух увлажняется
Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириночка »

У нас белья очень много.. постоянно что то сушится.. У нас на балконе натянуты веревки, и в комнату ставлю сушилку, когда на балконе места не хватает. :D
Жизнь прекрасна!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ириночка, а сколько вас человек, что столько белья?
ps. не люблю веревки на балконе и не понимаю, когда на улице веревки натягивают и сушат
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

У меня в ванной замечательная сушилка под потолком - на веревочках. Входит ровно содержимое стиральной машины. На лоджии не сушу принципиально - это неэстетично. Прачечной у меня нет. Так что моя сушилочка - самый оптимальный вариант.
Протяну ноги в хорошие руки
Ириночка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ириночка »

zirafik у нас 2е взрслых, 2е детей маленьких погодки мальчики старшем у3,5 и 2 собаки, стирки минимум 2 раза в день..2 раза в неделю не стираю.. Делаю перерыв . А на балконе люблю сушить сейчас прохлада..воздух свежий.. Сегодня вечером сняла белье..а от него запах свежести..м.. :D Конечно каждаму свое.. Будут постарше конечно уберем..веревки сушилку на балкон поставлю..
Жизнь прекрасна!!!
Гость

Сообщение Гость »

Ириночка, у нас окна все и балкон выходят на проезжую часть, поэтому ни о какой свежести белья оттуда и мечтать не риходится (((
Ответить

Вернуться в «Мой уютный дом»