Детская
Модератор: на-дин
-
Albina Salimgaraeva
Re: Детская
девочки спасибо за ответы и советы, теперь я наверно точно решу что выбрать. Еще мне нравится когда комбинируют однотонные и с рисунком в тон.
Девочки, помогите определиться! Старшая дочь вышла замуж и уехала жить к мужу. В наследство младшему брату оставила свою "девичью" комнату.
Младшему 11 лет, т.е. почти подросток.
От дочери остался диван который можно и не считать, потому что старый и плохо раскладывается, а также шкаф для одежды и комод. И компьютер со столом и креслом (все небольшое, чисто девичье и пацану неподходящее)
Первоочередной вопрос что для спанья покупать сыну? Диван или кровать или софу?
И вообще как должна выглядеть пацанячья комната? В какой цветовой гамме? Мне хочется, что б комната была "на вырост", т.е. что б и для старшеклассника подходила стиллистически, а может позже и для студента
Комната 16 метров, квадратная, потолок 3,3, окно довольно высокое, сторона света не знаю какая, но с до обеда солнце шпарит.
Младшему 11 лет, т.е. почти подросток.
От дочери остался диван который можно и не считать, потому что старый и плохо раскладывается, а также шкаф для одежды и комод. И компьютер со столом и креслом (все небольшое, чисто девичье и пацану неподходящее)
Первоочередной вопрос что для спанья покупать сыну? Диван или кровать или софу?
И вообще как должна выглядеть пацанячья комната? В какой цветовой гамме? Мне хочется, что б комната была "на вырост", т.е. что б и для старшеклассника подходила стиллистически, а может позже и для студента
Комната 16 метров, квадратная, потолок 3,3, окно довольно высокое, сторона света не знаю какая, но с до обеда солнце шпарит.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Breeze, мой сын, которому 20 лет, мечтает о комнате, в которой был бы минимум мебели - тахта, стол для ноутбука и сборов пазлов с ящичками для всяких мелочей, стул, два комода: один для одежды, второй для всего остального. Шкаф ему не нужен, так как на плечиках у него только выхожной костюм. Тахта нужна неразбирающаяся, так как тягать туда-сюда и убирать постельное вниз ему лень, а положить аккуратно одеяло и подушки и накрыть покрывалом - это одна минута.
Цвет комнаты он хочет сине-белый. И комнатные цветы, но он их любит сами по себе, их и сейчас у него в комнат много.
Цвет комнаты он хочет сине-белый. И комнатные цветы, но он их любит сами по себе, их и сейчас у него в комнат много.
Санкт-Петербург
О, спасибо большое, на-дин! Мнение 20-тилетнего парня мне еще более интересно!
Значит софу буду искать. А минималистический комод и стол это скорее всего в ИКЕА нужно смотреть.
Значит софу буду искать. А минималистический комод и стол это скорее всего в ИКЕА нужно смотреть.
- yova
- FlyTeen

Девочки, недавно себе искала мебель для спальни (и комнаты), вот увидела классные комплекты для детской. Если уже были такие картинки, не бейте тапком.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Albina Salimgaraeva
У меня два сына , 7 и 2,9 лет. Нужен стол для учебы. Думаю заказать длинный стол у окна для обоих. Хотелось бы узнать мнение общественности. Девченки как вы думаете, стоит ли? У кого есть подобный опыт, хотелось бы знать ваше мнение.
- matrioshka
- FlyTeen

Альбина, однозначно стОит. Я у подружки видела. Она сделала на заказ под окном во всю длину стены. Класс! У мальчиков у каждого есть место. Один делает уроки, другой рядышком сидит рисует. Да и стол под окном сейчас модно.
Если комната широкая, можно по бокам ещё стеллажи/этажерки забабахать. Вообще будет супер.
-
Albina Salimgaraeva
- matrioshka
- FlyTeen

Без проблем. Столешница длинная, поэтому нет необходимости в ширине. Ширина примерно 50 см. Плюс 25 см подоконник. Нормально взрослый человек может дотянуться. А меленькому и нечего туда лезть.
-
Albina Salimgaraeva
matrioshka, какой ширины у них комната? У меня з метра. я хотела сделать стол по всей длине окна- 220 см
- matrioshka
- FlyTeen

Точно не скажу, но на глазок тоже метра 3. Но они делали не на ширину окна, а на ширину комнаты.
- venesia
- FlyTeen

Когда я жила в общаге (в студенчестве) мы делали стол по всю стену, удобно очень. В первой комнате он был около окна, да, закрывать форточку не очень удобно - коленом на стул вставали, но места много, есть где книжки разложить, и монитор поставить...
Во второй комнате (уже с мужем жили) сделали стол метла 2,5 - 3 шириной, но поставили не под окно. Тоже очень удобно! И погладить и швейную машинку поставить, это, конечно девичья заморочка, но у парней тоже тоже есть много дел для которых надо много места.
Так что если позволяет место, то крайне рекомендую.
Во второй комнате (уже с мужем жили) сделали стол метла 2,5 - 3 шириной, но поставили не под окно. Тоже очень удобно! И погладить и швейную машинку поставить, это, конечно девичья заморочка, но у парней тоже тоже есть много дел для которых надо много места.
Так что если позволяет место, то крайне рекомендую.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Эх, на 17 странице когда-то была ссылка на детскую в квартире mamabluznukov именно со шикарным столом во всю стену, да только ссылка теперь не открывается.
Санкт-Петербург
для Breeze
у меня дочери 11 лет тоже озаботилась вопросом покупки спального места, сейчас спит на старой еще папиной жениховской кровати-тахте, облазила интернет в советах все таки лучше чтобы это была кровать, для растущего позвоночника лучше всего, хочу заказать деревянный каркас ну и докуплю пружинный матрас, размер конечно будет как на взрослого, м-м думаю пока не озаботится семьей вполне подойдет
когда искала нравились вот такие варианты:
у меня дочери 11 лет тоже озаботилась вопросом покупки спального места, сейчас спит на старой еще папиной жениховской кровати-тахте, облазила интернет в советах все таки лучше чтобы это была кровать, для растущего позвоночника лучше всего, хочу заказать деревянный каркас ну и докуплю пружинный матрас, размер конечно будет как на взрослого, м-м думаю пока не озаботится семьей вполне подойдет
когда искала нравились вот такие варианты:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хныкать и жаловаться запрещено
-
Albina Salimgaraeva