А мне больше понравится, если будут уже вписаны дополнительные задания. Как-то меня это больше стимулирует, а если самостоятельно, то и "пожалеть" себя могу Sibira, спасибо тебе большое за твой труд!!! И спасибо Бекки за идею с доп.заданиями!
Lasskka писал(а):А мне больше понравится, если будут уже вписаны дополнительные задания. Как-то меня это больше стимулирует, а если самостоятельно, то и "пожалеть" себя могу Sibira, спасибо тебе большое за твой труд!!! И спасибо Бекки за идею с доп.заданиями!
Точно, точно. Я тоже жалеть себя начну. Может и правда лучше сразу вписывать?
С удовольствием участвую в марафоне с июля, и в сентябре присоединяюсь к вашей компании! Дополнительные задания я и сама себе запланирую, но вот не всегда их выполняю...Как по мне, так пусть побольше будет заданий, и основных и дополнительных:) Приятно вычёркивать:)
Когда задания на октябрь появятся????? Уже не терпится посмотреть задания на месяц!
Но одно задания я уже сама себе придумала.
-Зимнюю одежду перебрать. (шубу, пехору и обувь) У нас в городе рано зима начинается, поэтому как раз всё пересмотреть нужно и отремонтировать.
Ириночка, спасибо за выложенные задания! Нам отопление в понедельник дадут наконец то (уже весь город замерз) так что срочно завтра закрою пункт про батареи.
А я, наоборот, отсоединяюсь. Задания мне очень нравятся. Мне неудобно отчитываться на форуме по дням. Мне удобнее скопировать в КЖ и там уже для себя отчитываться.