To444ka, комплименты еще и вдохновляют сильно, правда?
Ой, у меня сегодня очень много баллов получилось, может, я неправильно считаю, вот смотри:
БУ: Ежедневный душ+ чистка зубов 2 раза+ ополаскиватель+ чистка ушей+ дезодорант+мытье головы (средней длины)+интим уход- все это каждый день, кроме мытья головы и ушей (А сегодня как раз мыла).
Дальше: лицо каждый день - умывание 2 раза как минимум+ тонизирование + крема 2 раза.
Гигиеничка (у меня самодельная помада)- считаю.
Шея и декольте моется, протирается и мажется кремами одновременно с лицом - я их тоже считаю.
Волосы: сегодня был бальзам и расчесывание 3 раза (расчесываю очень часто волосы).
руки - крем обязательно, укрепление ногтей (каждое утро мажу маслом, и оно сохнет, пока я крашусь).
Ножки - пемза и крем каждый вечер обязательно.
Крем на тело - каждый день утром.
Гуляла с ребенком больше часа - 12 баллов
Выпила 6 стаканов воды - еще 12 баллов.
Итого 187 баллов.
Теперь СУ (тут я мобилизовалась благодаря марафону):
Макияж сегодня у меня повседневный - с тоналкой и карандашами.
Снятие макияжа - обязательно, без этого спать не могу.
Вечером я умываюсь глиной рассул (считаю, как овсянку), днем протираю лицо гидролатом нероли (сегодня) - считаю, как термальную воду, и утром (или днем) протираю лицо, грудь, тело и ноги льдом с соком бессмертника - считаю, как тонизирование льдом на травах.
Сегодня у меня маска для лица и груди, аппликации на глаза в это время, и обертывание для тела (считаю как СПА процедуру). Пока тело в пленке парится, я сделала маникюр, и ту же маску намазала на руки.
Когда чищу зубы маслом после обеда - массажирую и губы.
Крем вокруг глаз - обязательно 2 раза в день.
Касторку на ресницы считаю, когда снимаю макияж смесью масел с эфирами, сегодня снимала.
Прическа у меня на 5 баллов.
Сегодня посчитала еще и ампулы для волос - это у меня самодельная сыворотка.
На ноги утром я мажу кремом для вен, а еще сегодня мазала кремом после депиляции, так как эпиляция эпилятором была вчера.
Подмышки и бикини брею через день в вечерний душ - засчитала сегодня.
Антицеллюлитный крем и растирание щеткой - каждый день.
А духи- это нововведение.
Физкультуры и салонов нет, но нет и привычек вредящих красоте.

И плюс 10 баллов за отчет и 10 баллов за полную неделю активности.
Итого - 358 баллов.
Ну вот, ужас сколько написала.