Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Поздравляю всех флаюшек с началом осени!
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
В этой теме мы продолжаем следить за нашими успешными взлётами!
По просьбе флаюшек добавляю ссылку на
.
❆❆❆
- Tango
- FlyBaby

Re: Запасная взлетная. Успехи осени 2011
Девочки рассудите.
Вчера было письмо:
"Здравствуй еще раз! Рада тебя видеть. Наконец, мы дошли до третьего дня".
А сегодня с утра такое: День 1: чистим раковину.
Я запуталась какой у меня сегодня день. Точно помню, в прошлые взлеты таких вопросов не возникало, может это ошибка рассылки?
Вчера было письмо:
Я запуталась какой у меня сегодня день. Точно помню, в прошлые взлеты таких вопросов не возникало, может это ошибка рассылки?
Все в жизни связано
- paselena
- FlyBaby

Я застряла на 13 шаге
ЗК выполняю нерегулярно
Правда, и вниз не падаю, как в прошлый раз (хоть это радует)
Правда, и вниз не падаю, как в прошлый раз (хоть это радует)
- Жемчужинка
Всем приветики! Шаг 4 Был вчера! Записала в КЖ! Написала напоминалки в телефон.
Шаг 5. Развиваем любовь к себе С этим посложнее, пока чаще смотрю на себя в зеркало, " Ну до
чего же хорошенькая!
"
Шаг 5. Развиваем любовь к себе С этим посложнее, пока чаще смотрю на себя в зеркало, " Ну до
чего же хорошенькая!
ДЕНЬ 15 осилила за выходные, теперь постель убирается, сегодня еще этот пункт в КЖ запишу (в рутинку). КЖ дошла до 10 ШАГА .
Сегодня ДЕНЬ 16 - прочитать сообщения Келли (это на форуме), КЖ ШАГ 11 - список продуктов у меня остался с прошлого раза, теперь я бы хотела конкретизировать этот список исходя их личного опыта и отзывов народа, т.е. если в списке есть майонез, то надо написать какой именно (марка, сорт, возможно лучшая цена и где его покупать), думаю это будет очень полезной палочкой-выручалочкой).
Сегодня ДЕНЬ 16 - прочитать сообщения Келли (это на форуме), КЖ ШАГ 11 - список продуктов у меня остался с прошлого раза, теперь я бы хотела конкретизировать этот список исходя их личного опыта и отзывов народа, т.е. если в списке есть майонез, то надо написать какой именно (марка, сорт, возможно лучшая цена и где его покупать), думаю это будет очень полезной палочкой-выручалочкой).
- Федорушка
Я сама первый раз без рассылки взлетала, но сегодня тоже удивилась, что опять день 1. Ну первый так первый, повторение мать учения. Посмотри, что будет дальше.Tango писал(а):Девочки рассудите.
Вчера было письмо:
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
- Тося
- FlyTeen

В смысле? То есть без рассылки ты не помнишь, первый у тебя день или четвертыйTango писал(а):Девочки рассудите.
Вчера было письмо:
Я запуталась какой у меня сегодня день.
Прям как в армии - по сигналу "отбой" наступает темное время суток
Два варианта:
1. Попробуй самостоятельно решить, на каком ты шаге. Я понимаю, что можно не помнить 13 или 14, например, но первый день или не первый - уж наверняка можно вспомнить.
2. Иди прямо по рассылке, в надежде что она встанет на путь исправления, и тебе не придется каждый три дня по кругу возвращаться на первый.
Девочки, рассылка должна быть в помощь, но, по-моему, нельзя ж совсем отключить голову и делать строго как в рассылке, даже если оно вам кажется явно неправильным.
- Ljulik
- Джинни
- FlyBaby

День седьмой!
Все сделала! Одежду достала и приготовила!
Все сделала! Одежду достала и приготовила!
Любимых и родных не выбирают.
- Desiree
Девочки, простите, что я с отчетами нерегулярно появляюсь. Я вообще-то очень обязательно. Прям на уровне -упал-отжался. Но тут накрыло всех аж прям. Лазарет продолжается, аптеки за счет нас могут уже хорошо кутануть в дорогом ресторане. Дети так и продолжают болеть, а у мужа катаральная ангина, с темпой 40. Мечусь между всеми как белка. Как только вернусь в себя, сразу же к вам. Надеюсь через пару дней все будет в норме. Ну или почти в норме
-
A.Falenta
Отчитываюсь за вчера, он же 6 день.
Раковину начистила, даже пойти спать и не помыть ее у меня никак не получается. Одеваюсь, с обувкой проблема. Те басоножки. что у меня были все таки мне не подходят, ищу другой вариант. Рутинки красоты - есть. Все записано. Балую себя пока по минимуму. Хот споты госила только вечером. Ну вот пожалуй все пока.
Раковину начистила, даже пойти спать и не помыть ее у меня никак не получается. Одеваюсь, с обувкой проблема. Те басоножки. что у меня были все таки мне не подходят, ищу другой вариант. Рутинки красоты - есть. Все записано. Балую себя пока по минимуму. Хот споты госила только вечером. Ну вот пожалуй все пока.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

ШАГ 6 - насчитала 7 хотспотов. 4 из них ликвидировала сразу (это было не сложно); остальные требуют более тщательного подхода, т.к. ведут к тайным хотспотам (а точнее уже бардаку) в шкафу.
ШАГ 7 - одежда и даже косметика (если планируется выход) на завтра готовится.
ШАГ 8 - рутинки в КЖ записаны ещё с прошлых взлётов. Возможно, в очередной раз их пересмотрю.
ШАГ 7 - одежда и даже косметика (если планируется выход) на завтра готовится.
ШАГ 8 - рутинки в КЖ записаны ещё с прошлых взлётов. Возможно, в очередной раз их пересмотрю.
Аморальная поддержка
- Tango
- FlyBaby

Тося писал(а):
Ну сплошная критика!Точно как в армии.
Вопрос был не в том, какой у меня сегодня день, я это и так знаю.
Но раз уж есть рассылка, то следуешь ее наставлениям (по-моему для этого она и нужна).
И если это всего лишь ее глюк, то последует обращение к администрации с просьбой исправить,
либо если с прошлых моих взлетов изменились правила и теперь после четвертого дня вновь идет первый и надо вместо записи вредных голосов начищать раковину, что ж я так и сделаю.
Вот как-то так.
Все в жизни связано
ДЕНЬ 16 - сообщений от Flylady не получаю, почитала миссию недели и привычку месяца, тоже буду выполнять. С КЖ пока не работала, остаюсь на ШАГЕ 11.
- Jlayma
- FlyBaby

Отвечу по рассылке,может и не в этом дело,но там сначала идут 3 письма вводных,типа вы точно решили заняться системой.Я себе заново поставила шаги,так письма пришли сначала,а потом шаг1.А ещё сегодня письмо было,что кто-то что-то намудрил и у тех,кто подписался с 1 по 4 могут быть проблемы с расылкой.Или в тему:"проблемы с рассылкой".
- Екатерина Николаевна
- FlyBaby

День 11: добавьте немного вдохновения
УРА!!! Он пройден.
навдохновлялась.
Часть взяла от FL, часть придумала сама, и еще часть слизала у других флаюшек (с прошлого взлета начиталась
)
Завтра удалю все письма, которые придут за день, т.к. я после прочтения удаляю все (привычка
).
УРА!!! Он пройден.
навдохновлялась.
Завтра удалю все письма, которые придут за день, т.к. я после прочтения удаляю все (привычка
Я научусь летать