Отчитываюсь за август.
питание - 20%
сладости,пиво - 6%(детю шоколадки,лимонад,а мужу вкусняшка пиво,не стала выделять отдельным пунктом,сумма не значительная)
моющие ср-ва - 6%(входит и бытовая химия,и лосьёны,шампуни,деодоранты,вобщем и ср-ва личной гигиены)
выплаты - 51%(кв.плата,моя рабочая аренда,интернет(кстати сократили расход на интернет,вместо 1200р.в месяц,перешли на 600р.,ещё поставили роутер,так три точки с интернетом за одни деньги)
машина - 8%(мойка,бензин,какие-то нужные ср-ва по уходу)(страховка ,ТО и налог не входят,т.к.начну откладывать со следующего месяца,с сентября)
прочее - 17%(вот тут снова засада,пришлось потратить все сбережения ребёнку к 1 сентября,поэтому процент трат вобщем привысил месячный доход)
Из хорошего:
нашлись деньги на погашение кредита,от кредитки отказались от соблазна
купили мою мечту-ХП(надо отредактировать список мечт

)
чудо дождалась деньги на страховку найдены
на учёбу ребёнку обещана бабушкой помощь на первое полугодие в размере 70%
Из неочень хорошего:
стабфонд потрачен полностью
исполнение желаний и погашение долгов отрубило начисто желание экономить,чем испортило показатели по экономии на питании,вкусняшках и прочее
Вывод - будем исправляться:
третья попытка начать собирать стабфонд(окончательная,больше никаких оправданий! :evil: )
определить новые цели
определила сумму в 10% от зарплаты основной на одежду,а то у нас то густо,то пусто,берём по острой необходимости вечно вылетаем из бюджета
поставить 2-х фазовый электросчётчик
не делать долгов по нетерпению и глупости
распределить сумму,которую можем отложить,по целям в процентах
Ух и пост получился.Вера,думаю,что касается меня,медленная скорость марафона не мешает.Происходит большее осознание,да и у самих дел невпроворот.Такой темп жизни в данное время,что думать некогда(не знаю,как правильно выразить)Так,что работай,понемногу пройдём