Недавно на себе испытала тоже... я беременна, чуствую себя вполне замечательно, но на работе устаю... Решила договориться с врачом о недельном больничном. В понедельник собиралась пойти и поныть, чтоб дали... Всю неделю думала, когда ж понедельник... а в пятницу упало резко давление, девочки даже скорую вызвали, так плохо было... вот и получила недельный больничный... только не отдыхала, как планировала - а валялась в кровати и пила таблетки...
Теперь гораздо серьезней отношусь к желаниям )
я года два назад загадала (женская глупость!!! ) что хочу встретить мужчину, который бы меня любил.
Ох... на сегодняшний момент: бывший гражданский муж,которого я выгнала за пьянство, никак не "отлипает", все о любви твердит (правда водочку он любит больше...).
Еще один приятель, старше меня на 13 лет, тоже постоянно терроризитует своей влюбленностью... но он меня раздражает... не могу его выдержать более одного дня...
И недавно в интернете меня нашел бывший одноклассник, который с 1-го класса за мной "бегал", даже в 18 лет предложение делал, но я отказала. С тех пор прошло много лет, но он мне пишет, что я - его единственная любовь на всю жизнь (несмотря на его жену).
Вот и имею трех мужчин, твердящих о любви... НО мне они не нужны!!!
Любовь должна быть взаимной!
А желания надо формулировать внимательно!!!
Девочки, такой случай произошел с моей подругой лет пять назад: она ну очень сильно хотела похудеть и постоянно о своем желании говорила и Вселенная ее услышала-собираемся мы летом ехать на море две семьи, подруга с мужем, двое детей и мы в таком-же составе.За день до отъезда она почувствовала себя очень плохо(сильная боль вверху живота, отдающая в спину), вызвала скорую, врач осмотрел, похлопал по спинке и говорит, не волнуйся дорогая-это остеохондроз обострился, езжай отдыхай себе спокойно, прописал укольчик и отбыл. Укольчик сделали и на следующий день поехали, в дороге ей было плоховато, но она крепилась, говорит приедем и все будет замечательно,ЩАС.... В этот же вечер по скорой увезли в больницу с ПРОБОДНОЙ ЯЗВОЙ ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ и срочная операция и это на море за 1300км от дома.Провалялась моя дорогая весь отдых 10 дней, жалко ее было до слез, но это еще не все, когда приехали домой выяснилось, что не заживает шов, там оставили нитку и моталась она на обработку-промывание почти целый месяц.Результат-полтора месяца минус 20кг., но какой ценой.Теперь желаем и мечтаем очень осторожно.
Когда я была совсем юной девушкой мой будущий ЛМ пришел ко мне в гости случайно с компанией, и моя мама почему-то сразу захотела видеть его в зятьях - сбылось года через три по любви все (ттт) хорошо. А еще я мечтала об одной работе, представляла ее в деталях, и вот однажды мне предложили на конкурсной основе такую работу и у меня получилось , эта работа дала толчок всей моей трудовой деятельности.
Мне кажется, что бояться нужно таких желаний, которые могут повредить кому-либо, а потом и вам лично. Поэтому и мечтать-желать нужно о хорошем и добром, а привораживать мужей-любовников опасно. Хотя я и понимаю, что любовь доводит нас иногда до потери разума.
когда я рассталась с бывшим,я просила жизнь вернуть его..Шли годы..Он женился,родились дети..И рухнул на мою голову,не знаю как отвадить его от себя Так что...действительно бойтесь своих желаний,а лучше думайте о чем просите..
Давноооо это было. Точили мы с подружкой лясы на тему: а я бы дома посидела, работать устали......... Через неделю её по скорой увезли в хирургию. Я еще через две недели по скорой отправилась в травматологию. Она два месяца на больничном, я - шесть. Наотдыхалиииииииииииись...С тех пор в желаниях аккуратны, чего и всем советуем.
хи-хи, вспомнилось мое НЕ-желание: "не дай Бог, у меня будет 2 ребенка - не справлюсь, не сумею. Мне такого не надо!!!" Угу, только вот Бог или подсосзнание (кому как ближе) "НЕ" - не воспринимает...)))
А желание сбылось, да - без не. я счастлива)))
Года три как мечтала о большой машине X-5, имея в виду BMW. Теперь у меня есть отдельно большая машина и швейная машинка Brother X-5. Главное, что исполнилось, но немного разошлось в деталях. В следующий раз буду желать подробнее.
Дилли Дэлли писал(а):Давноооо это было. Точили мы с подружкой лясы на тему: а я бы дома посидела, работать устали......... Через неделю её по скорой увезли в хирургию. Я еще через две недели по скорой отправилась в травматологию. Она два месяца на больничном, я - шесть. Наотдыхалиииииииииииись...С тех пор в желаниях аккуратны, чего и всем советуем.
Вот и у меня подобное было несколько лет назад... Так устала на работе, всё думала как бы отдохнуть, а до отпуска ой как далеко было... Вот и попала неожиданно на месяц в больницу... Теперь желаю себе здоровья, сил и времени, что бы всё успевать и ни капельки не уставать!
В юности я хотела небольшой синенький двухдверный джип. Деду дают синюю ОКУ!!!
Не просто синенькую - синюю переливающуюся блёстками всякими, Оку
Всё правильно - синенькая, небольшая, двухдверная.
Потом соседка моя мечтала о красной иномарке, в дкеревне живём, никакой конкретики. ЛМка у неё купил в результате с какого то перепуга красную старую БМВушку 81 или 82 года, она даже ездила какое-то время. Но ведь иномарка, но ведь красная!
Смотрела у подруги фотографию с вечеринки, там ее будущий муж и две симпатичных парней... я так безразлично на одного - ну этот слишком франт (а на нем костюм с голубым шейным платком), а на второго - а вот такого мужа я бы хотела.... Вспомнила я про ту фотографию через 2 года, когда готовились к свадьбе и мама моего мужа достала костюм с голубым шейным платком, вот мол у брата какой костюм замечательный, зачем что-то еще на свадьбу покупать : )))
На море были и моя маленькая двухлетняя дочь на месте ни минутки не сидела, а я, дурочка, говорю старшей: "Хоть бы часик посидела и в песке поригралась". Через 2 дня малышка сломала ножку и оставшиеся дни только в песке и играла, так как загипсовали всю ногу.
Были сложности на работе и не хотелось выходить после выходных и отпуска на работу. Говорила: вот бы дома сидеть и зарплату получать. Сократили - сижу дома и получаю выходное пособие(
Весной, после прочтения книги "Секрет", уставшая от работы и домашнего хозяйства, расписала я себе свой идеальный день, не забыв указать, что при этом у меня будет личный доход и я не буду ходить на работу. Срок поставила - сентябрь этого года. И действительно, было недавно у меня несколько таких замечательных дней - и на работу не ходила, и деньги были, и домом занималась в свое удовольствие ....... в отпуске