Девочки, а никто не пробовал обтягивать картонные коробки тонким поролоном, а сверху уже тканью? Мне кажется так посимпатичней будет, чем просто клеить ткань на картон, правда и подороже выйдет. Я вот скоро в декрет пойду и хочу именно так попробовать коробки оформить. Как только сделаю - отчитаюсь с фото. Если кто-то уже так делал - расскажите технологию.
Lusinka, а на какой клей ты ткань клеила? Тоже ПВА? И как ее резала? каждый прямоугольник отдельно или единым куском? А внутри ты ноже заклеила или виден картон? У меня лежат коробки, ткань и обои, хочу сначала подготовиться теоретически.
Натаскала я с магазина коробок, решила буду из ткани чехлы шить для них. Скину потом фотографии того, что получилось.
Lusinka классные коробочки у тебя!
Оловянная принцесса, я сначала клеила на ПВА, но потом придумала по другому. Из ткани вырезала прямоугольник размером как все боковые сторон, сострочила по одной стороне. Одела , как чехол, сверху подогнула и приклеила внутри, и снизу тоже подогнула , подклеила .Потом вырезала прямоугольник размером как донышко и приклеила по периметру снизу. Так быстрее получается. Внутри не обклеивала.
Принимайте мои коробки - для лекарств - из под обви,обои бумажные. Еще четыре коробки из под эйвона для документов текущих, шапок, шарфов-перчаток, и разных шнуров. Еще две со сложным закрыванием с почты - для одежды беременной и белья, и для детской одежды маленькой, которую хочется сохранить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу похвастаться своей находкой. Был у меня лоточек, в котором хранила всякую мелочевку. Но все равно все смешивалось, что не устраивало. И тут я нашла пластиковые коробочки (в которых типографии выдают визитки), и оказалось, что они идеальным образом вписываются в лоток.
Мелочевка была рассортирована и теперь выглядит вот так:
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.