Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
- Юджена
- FlyTeen

Re: Похудение по методу Ковалькова
Слушай, а я держалась-держалась. Потом уехала в отпуск, на свадьбу, потом еще на одну... Отпуск замечательный получился! Сорвалась. Был жор. Но лишь пару дней. Немного набрала, но потом все вновь куда-то потеряла. Много двигалась, а сидя на методике почти не было движения. Ела я все. Но вес смогла сохранить, как до отпуска. Сегодня - первый день вновь на системе!!! Уже со всеми препаратами, добавками и даже на беговую дорожку хожу по утрам в ближайший фитнесс-клуб. Присоединяйся.
Я не идеальна. Я уникальна!
Я вернулась!
У меня был срыв на 3 дня, ела все то хотела. С 12 сентября снова на 1 этапе. Повторный первый переношу тяжелее, как то голодно, а отруби уже надоели. Как думаете, можно ходьбу заменить степом?
Вес был 60кг.
Вес текущий 55кг.
У меня был срыв на 3 дня, ела все то хотела. С 12 сентября снова на 1 этапе. Повторный первый переношу тяжелее, как то голодно, а отруби уже надоели. Как думаете, можно ходьбу заменить степом?
Вес был 60кг.
Вес текущий 55кг.
- Юджена
- FlyTeen

Привет! Я думаю можно, если выполнять ритмично, но не слишком резко и тяжело, чтоб не травмировать позвоночник. Я к тому, что доктор не рекомендует бег, по тем же причинам.
Мне кажется это он советует людям с большой массой тела. Я например ходила пешком по парку буквально две недели, потом мне стало этого мало, и я начала бегать-ходить по-очереди (ну примерно 20м иду, 40м бегу). Только так я чувствовала эффект от тренировки. Понятно, если с весом 100кг начать прыгать на подставке, можно что-нибудь повредитьЮджена писал(а):Привет! Я думаю можно, если выполнять ритмично, но не слишком резко и тяжело, чтоб не травмировать позвоночник. Я к тому, что доктор не рекомендует бег, по тем же причинам.
Нашла свои замеры до диеты!
За месяц я уменьшилась в талии на 10 см, в бедрах на 5 см! А то сброс 5 кг никому ничего не говорит
Ни одна диета до этого не давала у меня таких результатов.
За месяц я уменьшилась в талии на 10 см, в бедрах на 5 см! А то сброс 5 кг никому ничего не говорит
-
Нютовна
Девочки всех с возвращением!
Раз собрались, начинаю наконец-то! С мотивацией были проблемы- но сегодня на весах увидела 77....
Девочки утром бегаю- выпиваю Л карнитин- и минут 15 бег, 10 минут кручу обруч не мало ли? Л карнитин перед выходом принимаю, в 5.30 утра принимаю а в 6 утра уже захожу домой ? Он начнет свое действия? Или как?
Раз собрались, начинаю наконец-то! С мотивацией были проблемы- но сегодня на весах увидела 77....
Девочки утром бегаю- выпиваю Л карнитин- и минут 15 бег, 10 минут кручу обруч не мало ли? Л карнитин перед выходом принимаю, в 5.30 утра принимаю а в 6 утра уже захожу домой ? Он начнет свое действия? Или как?
- Юджена
- FlyTeen

Привет, пропажа!
А почему у тебя только 30 минут аэробной нагрузки? Нужен же час.
А почему у тебя только 30 минут аэробной нагрузки? Нужен же час.
- Юджена
- FlyTeen

Нютовна, кстати я сейчас начала с веса как раз в 77 кг. Ранее на этой методике смогла достичь такого значения и удалось его сохранить несмотря на срыв длиной примерно в 2 месяца, как мне это удалось - сама не знаю.
-
Нютовна
Юджена, а я в январе начинала с 81 кг и до срыва (начало марта)- 69кг.
Знаешь, долго вес держался 72 - месяца 4. Недели 2 забросила фитнес (3 раза ходила ), может из за этого?
Как бы печально эта цифра на весах не смотрела, но она стала стимулом......
Знаешь, долго вес держался 72 - месяца 4. Недели 2 забросила фитнес (3 раза ходила ), может из за этого?
Как бы печально эта цифра на весах не смотрела, но она стала стимулом......
-
Нютовна
Знаю час это мало, но не успеваю... а вообще то возвращаясь домой - не лежу...детишек бужу и в течении часа с ними вожусь - так что думаю это тоже нагрузка...
Первый раз на методике я с утра не выполняла никаких нагрузок, днем ходила в зал и вроде кг теряла хорошо...
Юджена так интересно, вместе начать...
Первый раз на методике я с утра не выполняла никаких нагрузок, днем ходила в зал и вроде кг теряла хорошо...
Юджена так интересно, вместе начать...
- Юджена
- FlyTeen

Интересно вместе! И даже вес одинаков, кажется и роста ты не высокого, у меня 160. Только я начала с понедельника, сегодня уже 4 день, но это лишь на первом этапе имеет значение, а на втором не особо. Включайся скорее.
- Юлёна
- FlyBaby

Девочки, я тоже с вами собираюсь. Сейчас всей семьей болеем, ОРВИ, по второму кругу уже пошли 
Вот, как поправимся, так и начну.
Вот, как поправимся, так и начну.
Лечу за мечтой!
- Юджена
- FlyTeen

Ага, давай присоединяйся скорее! Возьмем курс на Новый год и далее!
Девочки, аэробика вроде 40-70 минут, по книге. Жиры начинают сгорать примерно через 20 минут после начала. То есть занимаетесь 30 минут - польза только 10 минут. Но мне это не помешало сбрасывать, я ходила 30-40 минут.
Сейчас пятый день повторного первого. Вес 53,5 кг. За эти дни сбросила 1,5 кг. Завтра идти на свадьбу к знакомым, даже не знаю как я там буду... И яблоки с собой в маленькую сумочку не запихать. Так что возможно придется каким-то другими фруктами-овощами питаться, главное запретное не кушать.
Вес был 60кг.
Текущий вес 53,5кг.
Сбросила 6,5 кг за 38 дней.
Сейчас пятый день повторного первого. Вес 53,5 кг. За эти дни сбросила 1,5 кг. Завтра идти на свадьбу к знакомым, даже не знаю как я там буду... И яблоки с собой в маленькую сумочку не запихать. Так что возможно придется каким-то другими фруктами-овощами питаться, главное запретное не кушать.
Вес был 60кг.
Текущий вес 53,5кг.
Сбросила 6,5 кг за 38 дней.
-
Нютовна
Всем привет!
Юджена - ты умничка!
У меня 3 день, уже минус 1,5кг. легко. Завтра утром постараюсь по больше нагрузку дать организму.
Держитесь, девочки!
Юджена - ты умничка!
У меня 3 день, уже минус 1,5кг. легко. Завтра утром постараюсь по больше нагрузку дать организму.
Держитесь, девочки!