А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Re: А я балуюсь так!

Сообщение Мушта Татьяна »

А я вчера вспомнила из детства и применила способ балования мебя - ПРОСТО НИЧЕНГО НЕ ДЕЛАТЬ ПО ДОМУ. Да, это в какой-то степени противоречит нашей систематичесокй системе ведения систематизированного домашнего хозяйства. НО! Зато сегодня я готова горы свернуть! И разок в месяц - это же не катастрофично! Девочки, вы не подумайте, я не лентяйка. Просто приходя с работы иногда и дышать больше нету сил...
Счастье любит тишину
Ya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ya »

Балование заранее не планировалось, но попала в тороговый центр, а там маникюр делают - выбрала не простой, а горячий и еще уговорилась на парафинотерапию для рук! :D Когда ехала назад, поняла что такое счастье - не прятать руки в карман :D
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Уже месяц балуюсь хорошей музыкой - французами или итальянцами, старыми мелодиями, в основном. Дассен, Челентано) Умиротворяет :angel:
Экзюпери

Сообщение Экзюпери »

Я вчкхера впервые лет за... Не помню уже сколько лет назад было такое.
Зашла в кафе и просто посидела за чашечкой чая.
Мария-мирабелла
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мария-мирабелла »

Девочки!!! Спасибо вам огромнейшее! Начиталась ваших баловательных постов - и вспомнила, что я - Женщина! И что обо мне никто так не позаботится как я сама. И что времени на это нужно - крохотная частичка того, что отдается дому, дочери, мужу, да даже интернету! И понеслось. Сначала я впервые за последние 3 года приняла ванну. Потом - тоже впервые за 2 месяца (а перед этим - еще за 2 месяца) сходила на маникюр. Зашла в магазин и накупила масочек для лица - и делаю их через день. поскрабила ножки и каждый день мажу теперь их кремом. Сегодня маску для волос сделала. И в календаре расписала на месяц вперед когда что нужно (да, пока нужно! Не заставить позаботиться о себе (ура), а не забыть это сделать (не ура)) сделать. В общем, баловство себя (не только процедурами, не только тратами, сколько временем) да и только!
Ya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ya »

Мария - Мирабелла, полностью согласна с тобой, когды мы вспоминаем, что мы - женщины, как же это приятно! Тоже вчера баловала себя - зашла в Ив Роше, себя побаловала маской для волос, щеточкой для ногтей и гелем для ванны с кокосом. Запааааах! :D Уже усе на себе испробовано!
И еще купила себе обновки - новые бриджи и кофточку , сегодня уже нацепила! :D Сразу чувствую себя настоящей женщиной! :D
Selena-ledi
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Selena-ledi »

Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... ) :P
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Ср окт 12, 2011 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Шрифтовое выделение, не несущее смысловую нагрузку, ЗАПРЕЩЕНО!
Vесеняя
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Vесеняя »

Selena-ledi писал(а):Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... ) :P
:D
Вчера "баловалась" по полной:никаких дел-"надо", только-"хочу"
gotcha
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение gotcha »

Меня баловают (подарил мне банный халат - давно очень хотела))) Но это ж не тоже самое))
Сегодня почитала книгу в соседнем дворе на лавочке под солнышком (такая старая мечта, что думала уже, что не исполнится никогда), накупила себе разных орехов, пришла домой, заварила травяной чай, взяла орехи и всё с собой в ванную утащила) Принимала ванну с молоком и эфирками и пила травяной чай)) Первый раз так делала - вот побаловала себя, так побаловала :girl:
Вот так отъезд ЛМ вызвавший сначала тоску, а потом обиду, превратился в баловательные выходные :lol:
Верю в чудеса
Oolla

Сообщение Oolla »

Ой, я люблю баловать себя по-разному, но одно из любимых, это поесть на Белой даче утку по -пекински, жареные грибы с овощами и рис с яйцом, на десерт, конечно, латте или капучинно, а потом еще после этого праздника живота зарулить в киношку! :D и все это с ЛМ или подружками, когда никуда не надо спешить-))
о, а если с подружками, то можно еще сначала пробежаться в магазах в поисках распродаж!!!
Pakohontes

Сообщение Pakohontes »

Побаловала себя 10 мин. наслаждениием в массажном кресле, которые сейчас частенько можно встретить в ТЦ. Раньше стиснялась, а сегодня решилась, т.к. зараннее настроила себя на "баловство". Теперь эта процедура займет почетное место в моем списке "балавашек"
NoMorePanic

Сообщение NoMorePanic »

У меня сегодня баловательный день!! НИ-КУ-ДА не надо, отправила сына в садик, мужа на работу, помылась в ванне, вернее, приняла ванну, с пенкой, скрабом, маском, кремами после - все как положено (но так редко получается). Попила чай, почитала форум - теперь пойду спать)) А потом... Пока не придумала - времени много впереди!
Последний раз редактировалось Аленка Иванова Ср окт 12, 2011 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Шрифтовое выделение, не несущее смысловую нагрузку, ЗАПРЕЩЕНО!
Montag

Re:

Сообщение Montag »

Гость писал(а):А я тоже в журнале прочитала:
Растопить плитку (100г) горького шоколада, влить 100 г жирных сливок и намазать руки до локтя. Через 20 минут смыть - и Вы свои руки не узнаете!
Ооооооо, как же мне понравился этот советик, завтра же побегу, а точнее полечу :flying: за шоколадом и сливками...
Почитав эту темку, (всю прочитала, не могла оторваться) нашла для себя много интересных советов. Спасибо, девочки!!!! :lol: Главное, не забывать, что мы женщины и КАЖДЫЙ день хотя бы чуточку времени уделять себе.
Мои самые любимые балования: гидромассаж ног, и ароматическая лампа, когда ты в пенной ванне.
Tigra
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Tigra »

Одно из любимых балований - гидромассажная ванночка для ног с последующим скрабом и маской. :)
вкусная, вредная, вызываю привыкание
Pirogok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Pirogok »

Я тоже в последнее время завела себе баловательную привычку:
У меня одна тренировка выпадает на утро, я после нее захожу в соседний ТЦ, заказываю кофе с круасаном и наслаждаюсь, а потом неспеша прогуливаюсь по этому ТЦ. Могу даже ничего и не купить, а так поглазеть... И только после еду на работу :) :wink:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»